본문

[유머] (스압) 끝난다 끝난다 사기치던 은혼애니 진짜 마지막화

일시 추천 조회 41175 댓글수 29

BEST
은혼이 은혼했다
루리웹-6774456585 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.10.17 18:38
BEST
소라치는 벽에 똥칠할 때까지 은혼을 할 테니까 믿지마
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.17 18:42
BEST
그나저나 당장 끝나진 않아도 곧 끝날거 같긴 하긴 하던데 다음 작품은 또 무슨 골때리는거 나올지 심히 기대되긴 하는데 ㅋㅋ
Raelive | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.10.17 19:02
BEST
나도 솔직히 소요편에서 끝날줄 앎
루리웹-1207435581 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:41
BEST
주간연재만 끝나고 자유인가 월간연재인가로 바뀌어서 계속함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.10.17 19:06

돌앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.17 18:38
BEST

은혼이 은혼했다

루리웹-6774456585 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.10.17 18:38
BEST

나도 솔직히 소요편에서 끝날줄 앎

루리웹-1207435581 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 18:41
BEST

소라치는 벽에 똥칠할 때까지 은혼을 할 테니까 믿지마

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.17 18:42
부공실사

벽에 똥칠로 원고 그려서 그걸로 연재시켜달라 하겠지

참공 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.17 19:10
BEST

그나저나 당장 끝나진 않아도 곧 끝날거 같긴 하긴 하던데 다음 작품은 또 무슨 골때리는거 나올지 심히 기대되긴 하는데 ㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.10.17 19:02

은혼 완결 안났어? 작년부터 계속 완결난다 완결난다 그랬던거 같은데?

건다무다 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.10.17 19:03
건다무다

어 점프에서는 완결하고 다른 잡지로 옮겼으니까 완결맞잖아 라고 주장중

한판의여유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.17 19:06

근데 무슨 완결편을 2년동안함? ㄷㄷ 아직도 안끝났을줄이야

Waltz_with_me | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.10.17 19:05

이게 좀 있으면 원작 만화가 완결난다는거 아니야?

OODOODOOD | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.10.17 19:06
BEST OODOODOOD

주간연재만 끝나고 자유인가 월간연재인가로 바뀌어서 계속함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.10.17 19:06
긴파치

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 완결이 언제날지 모른다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OODOODOOD | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.10.17 19:07

예전에 언놈이 친 드립이 참 맘에 들었었지 '은혼은 제작진과 원작자가 누가누가 더 미쳤나 내기하는 애니'

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.17 19:06

이런말 뭐하긴 좀 그런데 존나 은혼답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-665774045 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.17 19:06

고릴라쉑 원래 시리어스 전개 노선 타다가 분량조절 실패하는 거 하루이틀 일이냐 걍 엔딩낼라고 역대급으로 연출할라다 역대급으로 빵꾸친거니깐 어휴 등1신새기 이러고 만다

어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.17 19:07

ㅅㅂ 이 게시물 내용만 봐도 빵 터진다. ㅋㅋ

LisaLikeus | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.17 19:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매생이는 도트로

추한데 그재미지 근데 이젠 안보긴 하지만

귀찬타고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.17 20:48

이래놓고 또 애니도 돌아오겠지

유이련. | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.10.17 19:11

저다음에 나오는 원작자 사과문(?)도 웃김 ㅋㅋㅋ

요오오오오망 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.10.17 19:12

거의 일상물이라 굳이 안끝내도 될 것 같은...

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.17 19:12

저정도면 제작사가 불쌍하다

이젠지쳤다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 19:19

?? 소요편에서 안끝난다고?

Touo | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.17 19:29

뭐야? 캐릭터 막 죽어나간다더니 계속 진행중임?

파란종이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.17 19:29
파란종이

ㅇㅇ 사실 뭐 쇼군 죽은거 빼면 주인공측은 죽은얘도 몇 없음

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.10.17 19:40

?? 레귤러 많이 죽었다고 들었는데 무슨

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.17 19:38
귀여운게 달려♂있어

야마자키 죽은줄 알았더니 사이보그 되서 돌아옴. 타마는 로리캐되서 돌아옴. 소고는 할복했다더니 멀쩡히 돌아옴. ????

지쟁 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.17 19:48
지쟁

..? 은혼답군

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.17 19:50

결국 안 끝났네...

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.17 19:49

근데 질질 끌고 있는데도 나루토 처럼 추한게 아니라 재미있음 ㅋㅋㅋ

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.17 20:09
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310490 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115746 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314953 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189359 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143050 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24033 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92777 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99585 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71314 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81113 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326375 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22537 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105303 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250740 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67012 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13174 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35156 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34205 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10277 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89960 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104404 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44940 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74841 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9255 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5592 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST