본문

[인생] ㅇㅏ형님들제자신이너무한심해요

일시 추천 조회 3974 댓글수 23

BEST
아니 어떻게 알바중에 술먹고 놀수가 있지
테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.08.29 16:03
BEST
욕 먹어야 되는거 맞고, 이번 기회로 정신 차리면 됨. 다시는 이런일 없도록!
Zeroths | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.08.29 14:48
BEST
그러게요. 안짤린 게 신기하네요.
064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.08.29 16:13
BEST
ㅋㅋㅋ 재밌는 분이네요. 그 밝은성격에 오히려 단골 늘수있고 장점도 많아보입니다. 점장님도 그정도는 별일 아니라고 위로할 정도면 평소 일을 잘했나봐요. ㅎㅎ
㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.08.30 10:36
BEST
당사자가 용서했다면 괜찬은거 같긴한데 객관적으로 존나 쓰레기같은 짓 하셨습니다! 다신 그러지 마세요. 아니면 점장님도 백퍼 뚜껑 열릴각이니ㅋㅋㅋ 이걸 용서해준건 보살이라고 생각될 수준입니다. 상식의 범주를 벗어난 행동을 하셨어요! 놀라운 수준
마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.29 21:09

띄어쓰기 줄바꿈 안된 글이 참 읽기 어려웠지만, 읽고 갑니다.

베린 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.08.29 14:29
베린

형님수정할게요ㅜ

루리웹-2709876921 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.29 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바라서 다행이네요. 만약 나이 좀 드시고 취직하여 정착한 상태에서 저런 행동을 했었더라면 그땐 정말 심각해지는 거죠. 암튼 한동안 스스로 쪽팔림만 생각하면서 지내시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루루루루루 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.08.29 14:32
하루루루루루

충고감사해여형님ㅜㅡㅜ

루리웹-2709876921 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.29 14:37

열심히 사세요. 힘내요.

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.08.29 14:45

정신나간거 맞네요 남의사업장에서 뭐하는짓인지.. 최소한의 책임감이 있었다면 그런행동 하면안되죠

카푸치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.29 14:46
BEST

욕 먹어야 되는거 맞고, 이번 기회로 정신 차리면 됨. 다시는 이런일 없도록!

Zeroths | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.08.29 14:48

크게 배웠다고 생각하시구, 담부터 그러지 마세요...;;ㅎㅎ

시메트라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.08.29 15:50
BEST

아니 어떻게 알바중에 술먹고 놀수가 있지

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.08.29 16:03
BEST
테리의철권여고

그러게요. 안짤린 게 신기하네요.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.08.29 16:13

아직 어리시니까..(라고는 해도 군대도 다녀오신 나이같은데..) 그럴수 있다고 생각해여 사회생활이란게 실수하면서 해도 되고 하면 안되는 일을 배워가는거니까요 내 가게였으면 그냥 장사 말아먹고 말면 되는 일인데 사장님한테 민폐 끼쳤으니 앞으론 조심하시고 일 열심히 하세요

YUMYUMS | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.08.29 16:14

ㅜㅜ횽님들따끔한충고감사합니다정신차리려구요..

루리웹-2709876921 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.29 16:26

좋은 추억되겠네요 인생사에서 큰 일은 아니시니 너무 심려 마세요 이것 또한 지나갑니다

루리웹-5651041020 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.29 19:15

형.. 정신차려

호노카찬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.29 19:48
호노카찬

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲㅋ그럴게여형님ㅜㅜ

루리웹-2709876921 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.08.29 20:07
BEST

당사자가 용서했다면 괜찬은거 같긴한데 객관적으로 존나 쓰레기같은 짓 하셨습니다! 다신 그러지 마세요. 아니면 점장님도 백퍼 뚜껑 열릴각이니ㅋㅋㅋ 이걸 용서해준건 보살이라고 생각될 수준입니다. 상식의 범주를 벗어난 행동을 하셨어요! 놀라운 수준

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.29 21:09

점장이 용서했고 스스로도 자각이 있다면 두번다시 같은 일을 반복하지 않으면 됩니다. 군대도 아니고 근무중에 좀 풀리면 어떻습니까. 점장이 그냥 넘어갔다는건 작성자님이 평소에 근무 잘했다는 소리로 해석해볼 수 있습니다. 이번 일을 계기로 더욱 열심히 해서 실추된 이미지 다시 복귀시키세요.

청년전선 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.29 22:44

본인이 부끄럽다고 느꼈다면 그걸로 충분합니다. 실수는 누구나 하죠. 두번은 그런 일이 생기지 않도록 노력하는 것이 중요하죠~

루리웹-4328632661 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 17.08.29 23:26

가게보라고 알바비줘가면서 알바구해놨더니... 정신이 나갔네 근무중에 아는사람불러서 치킨에 맥주에.. 기본이 안된짓한거 맞고 다시는 그러지마세요.

시작할까요 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.29 23:48

ㅋㅋㅋㅋ 다신 ㄱ런짓않하면되죠 다.시.는?

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.08.30 03:16
BEST

ㅋㅋㅋ 재밌는 분이네요. 그 밝은성격에 오히려 단골 늘수있고 장점도 많아보입니다. 점장님도 그정도는 별일 아니라고 위로할 정도면 평소 일을 잘했나봐요. ㅎㅎ

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.08.30 10:36

반성은 하신 것 같으니 이제 행동만 잘 하시면 되겠네요. 행동 없는 반성은 의미가 없습니다. 아마 점장님도 그걸 어느정도 아시니까 더 말 안하시는 거겠죠. 이런 일도 있어봐야 하지 않겠냐는 말이 참 좋네요. 원래 사람은 어떤 상황이 닥치지 않으면 자기 실제 모습을 제대로 못 봅니다. 이런 상황이 있기에 자기의 문제를 목도하고 사람이 겸손해지고 점점 나은 사람이 되는 거죠.(물론 이런 상황에서 올바르게 반응하지 못하면 죽도 밥도 안 되지만요) 보니까 창피하기도 하고 죄책감도 들고 해서 좀 자책하시는 것 같은데, 이제 더 자책하지는 마시고 다시 열심히 일하셔서 더 나은 사람이 되시길!

Blu7 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.08.30 12:07

일 할 때는 일해야죠 직장인이 자기 회사에 지인들 불러서 치맥먹으면서 논다고 생각하면 그게 할 짓이라고 생각을 하나요? 정신차리세요.

르나테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.06 15:43
위로가기
인증글 전체
공지
연초록잎 | 추천 4 | 조회 5465 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3330 | 날짜 2024.05.10
키야아루 | 추천 17 | 조회 2466 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1204420222 | 추천 25 | 조회 5388 | 날짜 2024.05.08
nozomi kitano | 추천 5 | 조회 3490 | 날짜 2024.05.06
지닌파이터 | 추천 4 | 조회 5203 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1539748165 | 추천 6 | 조회 3562 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5570303814 | 추천 121 | 조회 11197 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 11 | 조회 15023 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 5424 | 날짜 2024.04.29
메이미z | 추천 17 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4379911505 | 추천 7 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 9090 | 날짜 2024.04.23
포그비 | 추천 3 | 조회 4765 | 날짜 2024.04.22
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 4366 | 날짜 2024.04.21
램버트0722 | 추천 8 | 조회 5536 | 날짜 2024.04.20
루에이 | 추천 7 | 조회 7688 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3498745257 | 추천 8 | 조회 5443 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 54 | 조회 5831 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 5348 | 날짜 2024.04.17
notton1 | 추천 4 | 조회 6042 | 날짜 2024.04.16
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 4729 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2864252329 | 추천 9 | 조회 3780 | 날짜 2024.04.11
신세계의악기 | 추천 3 | 조회 5937 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.