본문

[게임] ps4 외장하드 어떤 걸 사야할까요?

일시 추천 조회 2208 댓글수 3

BEST
도시바 3테라가 피엠알이라고 알고있고 몇일전 핫딜로 싼가격에 판매했는데 지금은 끝났구요 저는 시게이트 ps4 전용 4테라 제품 쓰고있는데 플스4 전용 이런건 그냥 선전 문구 깔맞춤일뿐이고 용량이 4테라이니 널찍하고 사용하는데 아무지장없네요 저도 구입전 피엠알 사려고 고민 많이 했는데 그냥 본인이 만족하고 잘사용하면 그뿐인듯 구매자도 플스유저중 많고. . 무조건 용량 큰게 좋아요 요즘 게임들 80기가는 넘어가는 대작들도 많은데 용량적어서 지웠다가 다시깔고 할게 못되는거 같아서요
대단하구만 대단해 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.09.23 14:32
BEST
솔직히 용량 많으면 딱히 차이 없음
htoL#Niq | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.09.23 15:59
BEST
싸거 용량 많은거 사세요
htoL#Niq | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.09.23 15:59
BEST

도시바 3테라가 피엠알이라고 알고있고 몇일전 핫딜로 싼가격에 판매했는데 지금은 끝났구요 저는 시게이트 ps4 전용 4테라 제품 쓰고있는데 플스4 전용 이런건 그냥 선전 문구 깔맞춤일뿐이고 용량이 4테라이니 널찍하고 사용하는데 아무지장없네요 저도 구입전 피엠알 사려고 고민 많이 했는데 그냥 본인이 만족하고 잘사용하면 그뿐인듯 구매자도 플스유저중 많고. . 무조건 용량 큰게 좋아요 요즘 게임들 80기가는 넘어가는 대작들도 많은데 용량적어서 지웠다가 다시깔고 할게 못되는거 같아서요

대단하구만 대단해 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.09.23 14:32
BEST

솔직히 용량 많으면 딱히 차이 없음

BEST

싸거 용량 많은거 사세요

위로가기
루리웹-894505978 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:15
닌파라온 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 21:15
Lyris | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 15:28
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 14 | 조회 1431 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 2332 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 5363 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6827 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4298 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST