본문

[정치] 난 젋은사람은 진보정당 찍어야한단 개소리가 너무 싫음

일시 추천 조회 3239 댓글수 11

BEST
80년대에 머물러 있는데 수구정당이 어울리지ㅋㅋ
[Loveless] | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.24 21:59
BEST
그말 믿고 내가 총선때 비례를 쩡의당에게 줬어. ㅆㅂ 내가 ㅂㅅ이지.
정족수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.24 22:09
BEST
더민주 도 개혁해서 그냥 보수진보 더민주가 다해먹으면 됨
고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.24 22:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◑ส็็็็็็็็็็็็◐

80년대에 머물러 있는데 수구정당이 어울리지ㅋㅋ

[Loveless] | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.24 21:59

어휴.. 여기 꿘충들 있나보네

넉언니와-함께하는-남봉이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.24 22:04
BEST

그말 믿고 내가 총선때 비례를 쩡의당에게 줬어. ㅆㅂ 내가 ㅂㅅ이지.

정족수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.24 22:09

진보정당은 원내 의석수가 항상 고만고만함 ㅋ

별명힘드네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.24 22:15

진보가 아닌데 진보라고 주장함

보상충 야갤돌! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.09.24 22:18

진보? 20세기 진보겠지!! 지금은 21세기라고!!

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.24 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화낼만하네 갑자기 명존쎄 ㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.24 22:27
BEST

더민주 도 개혁해서 그냥 보수진보 더민주가 다해먹으면 됨

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.24 22:28

ㅋㅋㅋ 막줄 팩폭이다

검은용 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.24 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.24 23:50

어이고 극딜 넣으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.25 05:51
위로가기
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:04
로제누스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:04
EDITH | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:01
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 13:59
서찬혁 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 9 | 조회 122 | 날짜 13:58
생각할수록기가막힌 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 13:57
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 13:52
이낙연 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 13:50
도다리님 | 추천 15 | 조회 642 | 날짜 13:49
기즈모덕 | 추천 13 | 조회 680 | 날짜 13:49
명왕수호대 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 13:48
알펜리트 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 13:47
라스트데이 | 추천 17 | 조회 1079 | 날짜 13:45
환빠교수 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 13:44
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:44
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 13:42
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 13:42
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:40
DTS펑크 | 추천 6 | 조회 241 | 날짜 13:32
auftls | 추천 31 | 조회 1301 | 날짜 13:31
로제누스 | 추천 19 | 조회 677 | 날짜 13:31
DTS펑크 | 추천 22 | 조회 1279 | 날짜 13:30
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 13:29
헌거타케씨 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 13:29
자만추 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 13:27
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.