본문

[사회] XX신문 이랑 통화 결과.

profile_image
일시 추천 조회 14352 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
오. 일보 한마디에 저쪽에서 먼저 반말 함? ㅋㅋㅋ 앞으로 경향일보라고 불러주자. 더 빡치게.
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.29 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ녹음된거 있으면 졸잼이겠닼ㅋㅋㅋ
참감자주스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.09.29 16:12
BEST
해놨지 근데 내 목소리가 안 예뻐서 :)
재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:13
BEST
일보라고 불러주자
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.29 16:14
BEST
빈정 상하게 할 생각도없었고 , 과연 언론 이란것들이 반성과 자기 성찰을 하고있나 정말 궁금했는데 역시나..
재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:15
BEST
이거 이제 신문 한켠에 기자 잡설 뭐 그런거 쓰는거에 너 나쁜놈으로 각색해서 나옴.
Maria- | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.29 16:17
BEST
진심 궁금했다 왜 그떄 처럼 하지를 않는지, 지금 보면 나오는 기사들 대부분 단독 이어봤자 민주당 적페청산위원회나 검찰 이런데에서 흘린 정보들이지 지내들이 직접 취재해서 대특종터트리는게 얼마나 되나 싶음, 물론 몇몇 진심 열심히 취재하시는 기자분들은 제외하고.
재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ녹음된거 있으면 졸잼이겠닼ㅋㅋㅋ

참감자주스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.09.29 16:12
BEST 참감자주스

해놨지 근데 내 목소리가 안 예뻐서 :)

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:13
재벌상조

아쉽아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋ

참감자주스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.09.29 16:18
재벌상조

그러지말고 올려주라 텍스트로도 개꿀잼인데

불평불만 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.29 16:22
불평불만

그냥 텍스트로만 봐도 되지 뭨ㅋㅋㅋㅋ 이런거 함부러 까는건 그냥 놔두라고 햌ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.29 16:27
웃긴사람아님

ㅇㅇ 내용은 다 기억하는데 녹음해둔거 대충 듣고 텍스트로 옮긴거. ㄹㅇ 따끈 따끈한거임 아까 버스타고 오는데 누가 봉하마을 뒷산에 올라가서 망원카메라로 찍고있는 사진 보고 야마 돌아서 바로 전화했음

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:37
재벌상조

텍스트 로도. 충분히 견향 악취난다. 녹취 올리지마 각은 봐야지

루리웹-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.29 16:39
루리웹-6274593173

ㅇㅇ 올릴생각없음

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:43

기자 : 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독재자님 충성충성충성 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.29 16:13

직접가보던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 뭐하러 기자하냐 ㅋㅋㅋ

오유화ʕ̢ó͡˕òɁ̡ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.29 16:13
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바젤

빈정 상하게 할 생각도없었고 , 과연 언론 이란것들이 반성과 자기 성찰을 하고있나 정말 궁금했는데 역시나..

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재벌상조

혹시 허락해 준다면 레테 시이소(시사)방에 퍼가도 될까?

바라무민 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.29 16:56
바라무민

언니 퍼가셔도 됩니당 ~~!

재벌상조 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.29 17:50
재벌상조

오 고마워요!

바라무민 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.29 17:54
BEST

오. 일보 한마디에 저쪽에서 먼저 반말 함? ㅋㅋㅋ 앞으로 경향일보라고 불러주자. 더 빡치게.

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.29 16:13
개작두

처음에 신문이라고했는데 못알아듣길레 나도 모르게 일보라고 했음 . 쨰네 진짜 민감하더라 저런거

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:14
BEST
재벌상조

일보라고 불러주자

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.29 16:14

언론 조무사 이외의 단어가 필요하다

dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.09.29 16:13

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-369 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.29 16:14

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 기자분 정말 대-단하시네 ㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.29 16:15
빈슨장군

분? 빼라...시민한테 야..반말하는 놈은 분 아니다.(엄근진)

Togohome | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.29 16:27

여윽시 갱향일보다 경향신문 아니거등요 싹수가 노랗거등요

파워도넛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.09.29 16:15

이건 널리 알려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민이 "취재" 내용 알리는 걸 딴데도 아니고 언론이 딴지걸면 그건 그것대로 쪽팔리는 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kane0083 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.09.29 16:16
Kane0083

녹음된거 있으면 다시 비교해보고 혹시라도 잘못 들었을 가능성 있는 부분은 따로 표시해 놔라 귀찮게 굴어도 문제 없게 준비해 놔야지

Kane0083 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.09.29 16:17

시발 기레기 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시발 존나 빡치네

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.09.29 16:16
BEST

이거 이제 신문 한켠에 기자 잡설 뭐 그런거 쓰는거에 너 나쁜놈으로 각색해서 나옴.

Maria- | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.29 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃선이랑 동급취급하면 '고맙습니다~고갱님!' 해야되는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)105.186.***.*** | 17.09.29 16:17
BEST

진심 궁금했다 왜 그떄 처럼 하지를 않는지, 지금 보면 나오는 기사들 대부분 단독 이어봤자 민주당 적페청산위원회나 검찰 이런데에서 흘린 정보들이지 지내들이 직접 취재해서 대특종터트리는게 얼마나 되나 싶음, 물론 몇몇 진심 열심히 취재하시는 기자분들은 제외하고.

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:18

와 너 대단하다 말을 엄청 잘하네 부럽다

검은용 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.29 16:18

이 글을 보고 암이 나았습니다.

코코넛51 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.29 16:20

노통한테 그렇게 가혹하던 놈들이 언론정상화되도 저런 놈들만 넘치겠지

龍帝 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.29 16:21

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 존나 아마추어 같이 하네ㅎ 무감정하게 대응하는 척 하면서 전화 건 사람 빡치게 만들어야 프로지.

루리웹-50414545 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.09.29 16:21

와웈ㅋㅋㅋㅋ 텍스트만봐도 딥빡치는데 너게이 대다네

피나고시펑??!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.29 16:21

ㅋㅋ 추천 드삼. 왜 추천이 하나밖에 안되는거야.씨볼 존나 사이다. 체한거 다내려간다. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

카누조아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.09.29 16:23

속 시원합니다

루리웹-1222678061 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.29 16:23

이왕 할거라면 ㅈ선일보는 검찰에 있는 ㅇㅂㅇ도 찍었는데 경향은 무능하네요~ 정도는 붙여보지 ㅋㅋㅋ 하기사 찍을 실력 있다면 한경오가 아니라 조중동 갔겠지만

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.29 16:26
일편단심세이버쨩

에이 .. 그래조 북조선일보하고 , 한경오를 비교하긴 한경오는 정상적인 기사가 그래도 나오는 편이자나 .. 조선은그냥 폐기물 , 중앙은 뻘소리 + 특종 반섞여있는 쓰레기 , 동아는 .. 개뻘소리를 단독붙여서 나오는 신문 ㅋㅋㅋ

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.29 16:28
재벌상조

ㅁㄱ논란 보면 그냥 정상유무는 별거 없어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한경오랑 조중동이 왜곡하는 대상이 다를 뿐이지 뭐 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.29 16:31

개꿀~~아!!! 개꿀!!!!! 재벌상조님아 짱먹어요. 개꿀!!!!!!!

카누조아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.09.29 16:26

경향일보가 역린이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.29 16:27

녹음된거 그냥 유튭에 풀어~ ㅋㅋㅋㅋ

명왕콘크리트 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.29 16:27
명왕콘크리트

개꾸르~~ㅋ

Togohome | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.29 16:28

이거 정말 사이트 마다 널리 퍼졌으면 좋겠다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Togohome | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.29 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굿

Bolic | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.29 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젼

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.29 16:31

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원츄슈로대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.29 16:33

퍼가도 돼냐 ㅋㅋ

루리웹-7175827783 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.09.29 16:43

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 도넛팔 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.29 16:43

와 빡치네

거지런 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.29 16:45

갱향잡보 오진댝

바보미니 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.29 16:51

행동하는 데드풀은 ㅊㅊ이얌

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.29 16:51

역시 경향일보새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별사위 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.29 16:56

경향일봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.09.29 17:05

갱향일보....나쁜놈들

켱그 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.09.29 17:07

이제부터 한경오가 아니라 한경일보오라고 해줘야하나

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.29 17:13

조선일보랑 똑같햇갈렷대니까 야마도는거봐 ㅋㅋㅋ

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.09.29 17:34

ㅋㅋ일보랑 신문에거는 자존심개쓸데없는거봐

828 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.29 17:50

근데 뿅뿅, 기자가 무슨 벼슬이라도 되냐? 왜케 시비조냐? 읽는데 엄청 열이 받네. 나는.

난나나나 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.29 20:07

조선일보도 못간 쓰레기가 어디서...

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 17.09.29 22:56

오. 경향'일보'라고 하면 빡치는구나. 앞으로 경향일보로 명칭 고정해야지

arondieht | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 17.11.06 01:53
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:44
윌유스프 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 15:44
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:43
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:42
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 15:41
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:38
무관복 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 15:38
노력지망생 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 15:37
우물꾸물 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 15:36
리모난 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 15:36
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:35
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 15:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 15:33
오사랑 大塚愛 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:32
대감집노비 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:31
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 15:28
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:27
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 15:26
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 15:26
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:25
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 15:23
엘렌 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 15:22
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 15:21
톡쏘는인생 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 15:20
돞피오 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 15:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST