본문

[정치] [속보] 이명박, 첫 재판서 "전재산 사회환원해 장학사업 약속"

일시 추천 조회 4776 댓글수 21

BEST
어머님 유언: (제발 좀)정직하게 살아라 ㅅㅂ 보통 부모님 돌아가실때 쯤이면 사랑한다 아들아 이런 소리 나오는데 이 쥐새끼는 어떻게 살아왔는지 죽을때 이런 얘기가 나오냨ㅋㅋㅋ
淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.23 15:56
BEST
크으 전낙지의 일해재단이 부러우셨나봐
이븐 바투타 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.23 15:55
BEST
전재산 이미 환원 했다메
dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.23 16:10
BEST
개소리 하네 퇴임하면 살아갈 집 놔두고 전재산 기부한다고 했었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올스네이크드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.05.23 15:54
BEST
그거 니 대선공략이었다 쥐새끼야...
方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.05.23 15:58
BEST

개소리 하네 퇴임하면 살아갈 집 놔두고 전재산 기부한다고 했었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스네이크드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.05.23 15:54
BEST

크으 전낙지의 일해재단이 부러우셨나봐

이븐 바투타 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.23 15:55

지마랄쇼

오유화ʕ̢ó͡˔òɁ̡☂ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.23 15:55

씹쌕이가...... 긍께 네 전재산이 정확히 얼마냐고!!!!!!

밤낚시 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.05.23 15:55

사면 후 : 기부할 돈이 없습니다. 그러니 안하겠습니다!!!

바라라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.05.23 15:56

MB 빚 갚느라고 장학금 줄였다는 이야기도 나온판에 ㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.05.23 15:56
BEST

어머님 유언: (제발 좀)정직하게 살아라 ㅅㅂ 보통 부모님 돌아가실때 쯤이면 사랑한다 아들아 이런 소리 나오는데 이 쥐새끼는 어떻게 살아왔는지 죽을때 이런 얘기가 나오냨ㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.23 15:56

응..안속아...

샬로스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.23 15:58
BEST

그거 니 대선공략이었다 쥐새끼야...

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.05.23 15:58

사실이면 전국민 장학생화 가능이냐?? 수십조 단위일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

선날승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 16:02

장학사업은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사학재단 만들어서 돈놀이 하겠지

문사철 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.05.23 16:03

재단 이미 있잖아

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 16:05

기껏 생각해낸 게 짤

허접유머 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.05.23 16:07

청계천 재단은 아니지? 뻔해보인다

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 16:07

해외 자산 다 찾아서.. 꼭 그렇게 하자..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.05.23 16:08

이미 재단있잖아 ㅅㅂ럼이???

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.05.23 16:09
BEST

전재산 이미 환원 했다메

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.23 16:10

ㅋㅋㅋ 사위환원도 안믿었어 그 때 속은 사람이라도 또 속겠냐?ㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 16:12

하든지 말든지.

뇽~ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.05.23 16:30

어휴 ㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.23 16:45

청계재단도 해체할 판에 뭐라는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 18.05.23 16:56

그걸 왜 사회환원하냐? 범죄수익일테니 국가가 다 환수해야지! 쥐새퀴

덕후솔플러 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.05.23 17:47
위로가기
명왕수호대 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:22
루리웹-3780884677 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 16:20
r403 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:20
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 16:14
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 16:12
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:11
킴민지 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 16:11
카더라 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 16:10
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:09
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 16:08
도다리님 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 16:06
오직문 온리문 | 추천 15 | 조회 764 | 날짜 16:06
아하하하핳 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 16:03
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:02
파밀리온 | 추천 12 | 조회 1085 | 날짜 16:02
국밥을좋아했어 | 추천 10 | 조회 93 | 날짜 16:00
명왕수호대 | 추천 8 | 조회 54 | 날짜 15:59
엠마 베르데 | 추천 27 | 조회 1040 | 날짜 15:56
포동동 | 추천 11 | 조회 410 | 날짜 15:56
Sadog | 추천 8 | 조회 153 | 날짜 15:55
나요즘형아가남자로보여 | 추천 30 | 조회 1167 | 날짜 15:55
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 15:54
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:52
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 15:51
리건공작클로드 | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 15:50
優しい男 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:48
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.