본문

[정치] 딴지에서 루리웹을 이꼬라지로 만든 네임드 명단

일시 추천 조회 7152 댓글수 53

BEST
북유게 최근 한달 베스트에 권순욱 관련글 30개 안됨 딴게 최근 한달 핫게에 권순욱 관련글 140개 븅신듫ㅎㅎ 어둠의권사모놈들임
이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.18 23:22
BEST
애초에 유게에 정상이 나밖에 없는걸 보면 말 다했는데 뭐...
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.18 23:20
BEST
아니 처음부터 이모양이었다고 여긴 태생이 ㅅㅅ촌이고 난 원주민이었을 뿐이라고
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.08.18 23:21
BEST
등등이라고 한 걸로 봐서 저 네명은 훼이크다. 더 강한 자들이 뒤에 있는 게 틀림없어
파워도넛 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.08.18 23:21
BEST
오피니언 리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.18 23:21
BEST
모그리에서 존나 빵터졌다쿠뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.18 23:40
BEST
몰라 쿠뽀쿠뽀거리니까 기억에 남았나보지 일단 신기하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.18 23:44
BEST

애초에 유게에 정상이 나밖에 없는걸 보면 말 다했는데 뭐...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.18 23:20
길들여진원숭이

니 정상 내 침대에 있다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.08.18 23:38

후....빠져서 다행이다

유승민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.18 23:21
BEST

오피니언 리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.18 23:21
BEST

등등이라고 한 걸로 봐서 저 네명은 훼이크다. 더 강한 자들이 뒤에 있는 게 틀림없어

파워도넛 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.08.18 23:21
파워도넛

원래 사천왕은 마왕 고기방패아니냐?

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.19 00:47
BEST

아니 처음부터 이모양이었다고 여긴 태생이 ㅅㅅ촌이고 난 원주민이었을 뿐이라고

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.08.18 23:21
Kaltzkalintz

어? 순간 내 ip인줄

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.08.19 00:21

지역이 비슷하면 ip도 비슷하려나?

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.08.19 00:21

이장님 지령을 내려주십쇼

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.08.19 01:39

감시자랑 의사는 누구지

SharpEye | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.08.18 23:21
SharpEye

의사는 바로위에 있자나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조리조리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.08.18 23:22
조리조리

?

Rumbling Heart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 23:23
Rumbling Heart

아 kal 어쩌구 하는 아잰가봐

Rumbling Heart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 23:24
SharpEye

감시자는 나다!

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.19 00:52
🎗WATCHMAN🎗

그냥 왓치맨 하면 될껄 그걸 또 감시자라 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남경필 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.19 02:22
남경필

연쇄 민원 빌런이 연쇄 고소빌런이 되는건 쉬운일.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.19 02:29
BEST

북유게 최근 한달 베스트에 권순욱 관련글 30개 안됨 딴게 최근 한달 핫게에 권순욱 관련글 140개 븅신듫ㅎㅎ 어둠의권사모놈들임

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.18 23:22

뒤에 칠무해 뭐 이런 거 나오고 막... ㅋㅋㅋㅋ

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.18 23:22

지금이 더 순화된건데ㅋㅋ

인공지능 보석상 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.08.18 23:24

나도 선동 당한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드 한테???

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.18 23:38

난 여기가 정신나간 유게이들 난교촌인줄 알았는데

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.08.18 23:38

뭐 팔걸집이니 뭐니하며 막 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inncd88 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.08.18 23:39

이열 모그리

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.08.18 23:39
BEST

모그리에서 존나 빵터졌다쿠뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.18 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

쿠뽀 붙이는 아죠시

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.18 23:41
슈슈바나

모그리 프사달고 말 뒤에 맨날 쿠뽀 다는컨셉잡은애 하나 있어

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.18 23:41
슈슈바나

하와와 모그리 사정게가서 상대방 조리돌림하고 다니는거에요~

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.18 23:43
BEST
슈슈바나

몰라 쿠뽀쿠뽀거리니까 기억에 남았나보지 일단 신기하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.18 23:44
슈슈바나

아마 사정게에서 조리돌림당한 사람이 아닐까

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.18 23:45
호불호

뭐야 모그리 사정게가서 놀아? 그럼 딴데서 유명할 법도 하군 요즘 사정게 안갔더니 누가 핫한지 모르겠네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.18 23:45
슈슈바나

감시자는 누군지 모르겠는데 저 3명이 누군가들이랑 키배한적은 있음 사이즈 나오네

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.18 23:46
슈퍼-아시아

나 키배하고 있는 글에 나타나서 조리돌림하고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.18 23:46

지랄을 한다 여긴 네임드도 아니다 싶으면 욕하고 비축박히는 곳인대 아무말대잔치내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.18 23:41

엌ㅋㅋㅋ 이게모얔ㅋㅋㅋ 지금 왔눈데 빵터짐 쿠뽀~

커피요정 | (IP보기클릭)71.38.***.*** | 18.08.18 23:42

끼야홋! 역시 나는 라이트 유저였어!

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.18 23:42

뭐래 내가 없구만.

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.08.18 23:42

모그리까진 알겠는데 감시자는 누구야

인생노답 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.18 23:43

감시자는 누구임?

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.18 23:43
슈슈바나

난 아닌듯 난 북유게 메이저 성향하고 달라서 전당대회까지 침묵할 예정이라

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.19 00:00

존나 웃기다 ㅋㅋ 일베성향 이라고 했던거 보다

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.08.18 23:44

모그리 존나 출세했네 ㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.08.18 23:45

선동당할만한 네임드가 있음?특정인땜에 글쓰고 삐진거는 알겠다마는...

봄이온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.18 23:49

아니... 토비가 선정한 나는 잊혀지다니...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.18 23:49

개작두를 대령해야쓰겄구만

조커F | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.18 23:51

제네도 헛소리하면 존나 까이는데 뭔 개소리야 ㅋㅋ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.18 23:58

어디 자원봉사자 필요한 집회 없냐 간만에 정체성 확보에 힘쓰러 가야겠네

MN군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.19 00:02
MN군

곧 있으믄 또 할로윈이자너ㅋㅋㅋㅋ

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.08.19 02:41

"김어준 못 잃어 당대표는 이해찬!" 하고 있어야 하는데 그거 안 한다고 저러는 거? ㅎㅎ 권순욱은 딱히 저 양반들이 아니더라도 두루 밀었던 거 같은데.

thх2 | (IP보기클릭)108.59.***.*** | 18.08.19 00:09

엌ㅋㅋㅋ 사천왕이냐

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.08.19 00:12

네임드만들어서 분란일으키려는 수작아니냐 ㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.19 00:30

염병하고 자빠쳣네 니미 찢새기

모름지기 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.08.19 01:04

우와 네임드들이 누군지 단박에 알다니. 나도 고인물 다됐네. ㅋㅋㅋ

뚱룡 | (IP보기클릭)180.181.***.*** | 18.08.19 01:12
위로가기
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:01
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:01
🩵오소리🩵 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 16:00
MIGHT | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:00
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:00
Sadog | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 15:59
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:56
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:56
초코크로 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 15:56
뚱뚱판다 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:54
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:52
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 15:52
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 15:51
마르체라 | 추천 19 | 조회 1030 | 날짜 15:50
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 15:49
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 15:46
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:46
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 15:45
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 15:44
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 15:44
엠마 베르데 | 추천 10 | 조회 181 | 날짜 15:43
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 15:43
루리웹-7635183180 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 15:42
로제누스 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:39
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:39
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 15:37
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 15:37
아웃사이다 | 추천 28 | 조회 1338 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST