본문

[유머] 찟빠들은 이재명 죄가 이렇게 보이나보다 ㅋ

일시 추천 조회 3027 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
독재라는 개념부터 고무줄 찢한테는 학살만 아니면 독재 아니다 이 ㅈㄹ하면서 아무것도 못하고 있는 ㅄ인 윤석열은 또 독재라면서 발광 걍 지들 맘에 안들면 독재라는 거잖아 독재라는 개념부터 정립이 안된 애들하고 키배 붙어봐야 피곤하기만 해
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 15:19
BEST
그런 말을 하면서 왜 이재명 안 찍은 사람들에게 2찍이라고 비아냥거림? 스스로 민ㅉ당에는 잼파파 독재밖에 안 남았다는 걸 보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:37
BEST
맞아 다양하지 그래서 난 딴인간찍었지 니들이 정신병자수준으로 2찍 낙엽거리니 찢은 쩜칠당했고ㅋㅋㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:58
BEST
뇌빼기 당하고 있는 찢주당원의 모습이다.
대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 16:15
BEST

앞으로는 밤일을 외치고 뒤로는 법카로 일제샴푸 쓰는 범죄자 지지하는 주제에 ...ㅋ 여기서 돈 안되는 댓글 싸지르고 말고 법카도둑 주인님한테 돈이니 갖다바쳐요 ㅋㅋㅋ 법카도둑이 님 돈 필요하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4233403226 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:16
BEST

맨 2찍거리면서 무슨 민주당 지지안하면 되잖아요 이러고 있네 이사람아 내가 저번대선때 가서 무효표 던져도 2찍 소리들었는데 반대로 민주당 이재명 지지안하면 2찍소리듣는건 어찌생각함?
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 16:06
BEST
논리도 안닌게 주장이 신박하네 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자새끼 지지하는걸 부끄러운것도 모르네 ㅋ
-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.09 16:12
BEST

독재라는 개념부터 고무줄 찢한테는 학살만 아니면 독재 아니다 이 ㅈㄹ하면서 아무것도 못하고 있는 ㅄ인 윤석열은 또 독재라면서 발광 걍 지들 맘에 안들면 독재라는 거잖아 독재라는 개념부터 정립이 안된 애들하고 키배 붙어봐야 피곤하기만 해

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 15:19

대한민국 국민으로써 박정희 전두환한테 불가항력으로 당하는거랑 민주당원으로 당하는거랑 같다고 생각하면.. 그냥 민주당 지지안하면되잖아요 님 생각이 단순해서 민주당 아니면 그 반대당밖에 없으신거같은데 생각은 다양하답니다 대한민국 국민인걸 마음에 안든다고 안할수있는건가 ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:19
BEST
하객

그런 말을 하면서 왜 이재명 안 찍은 사람들에게 2찍이라고 비아냥거림? 스스로 민ㅉ당에는 잼파파 독재밖에 안 남았다는 걸 보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:37
BEST
하객

맞아 다양하지 그래서 난 딴인간찍었지 니들이 정신병자수준으로 2찍 낙엽거리니 찢은 쩜칠당했고ㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:58
BEST
하객

맨 2찍거리면서 무슨 민주당 지지안하면 되잖아요 이러고 있네 이사람아 내가 저번대선때 가서 무효표 던져도 2찍 소리들었는데 반대로 민주당 이재명 지지안하면 2찍소리듣는건 어찌생각함?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 16:06
BEST
하객

논리도 안닌게 주장이 신박하네 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자새끼 지지하는걸 부끄러운것도 모르네 ㅋ

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.09 16:12
BEST
하객

뇌빼기 당하고 있는 찢주당원의 모습이다.

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 16:15
BEST
하객

앞으로는 밤일을 외치고 뒤로는 법카로 일제샴푸 쓰는 범죄자 지지하는 주제에 ...ㅋ 여기서 돈 안되는 댓글 싸지르고 말고 법카도둑 주인님한테 돈이니 갖다바쳐요 ㅋㅋㅋ 법카도둑이 님 돈 필요하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4233403226 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:16
하객

법카 대장동 도둑 덕분에 제20대 대통령은 윤석열 대통령님입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 대통령님이라고 한번 불러봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4233403226 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:19
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:45
장성의프리렌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:45
오토쿠라 유우키 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 16:44
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:42
불모의땅 | 추천 10 | 조회 194 | 날짜 16:42
라면을 먹고와? | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 16:42
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:42
새대가르 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:41
凸[◯ω◯]凸 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 16:41
레이팡 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 16:41
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:39
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:39
새대가르 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 16:37
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 16:37
라스트데이 | 추천 36 | 조회 965 | 날짜 16:37
Glacies | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 16:36
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:36
엠마 베르데 | 추천 10 | 조회 215 | 날짜 16:35
레이팡 | 추천 12 | 조회 284 | 날짜 16:35
나도건프라 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 16:35
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:34
쿠도리 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 16:34
메틸아이소부틸케톤 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 16:34
새대가르 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 16:34
TERMI.D.OR | 추천 16 | 조회 703 | 날짜 16:34
테레시스 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 16:34
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:34
레이팡 | 추천 24 | 조회 911 | 날짜 16:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.