본문

[정치] 김반장 트윗

일시 추천 조회 4314 댓글수 10

BEST
간단하게 요약하면 국개의원 간사로서 혜택은 다 누리고 국회의원으로서 일은 개졷도 안한거
찢털돼딸 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.17 18:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질의 개주접 오지랖으로 생긴 문제 본인의 식견이 정답이라는 생각에 빠져서 선악으로 나누고 있음 손혜원은
록산느 74🐷 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.17 17:47
BEST
야!
🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 18:37
BEST
건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tony Stark | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.17 18:45
BEST
딱 서는 각이 차기 마포는 다시 원주인(?)한테 돌려줘야하고 한번 싸워볼만한 지역구 노리는 각 아닌가?
G-D-D | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.01.17 18:14
BEST
국회의원 개ㅁㅁ들 내가 사는 주공아파트도 30년 넘었는데 문화재 지정좀 해줘라 값 4배 오르게
루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.17 18:44

부규게 테마파크 안에는 ㅂㄸㅁ도 팔것네

뭐여 뭐하는겨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.17 17:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질의 개주접 오지랖으로 생긴 문제 본인의 식견이 정답이라는 생각에 빠져서 선악으로 나누고 있음 손혜원은

록산느 74🐷 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.17 17:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트초코-196974

호에엣

초사잉여인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 18:32
BEST
민트초코-196974

야!

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 18:37
민트초코-196974

거기에 태정태세도 낄수있으면 좋겠네...ㅋ

પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.17 18:40
BEST

간단하게 요약하면 국개의원 간사로서 혜택은 다 누리고 국회의원으로서 일은 개졷도 안한거

찢털돼딸 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.17 18:02
BEST
찢털돼딸

딱 서는 각이 차기 마포는 다시 원주인(?)한테 돌려줘야하고 한번 싸워볼만한 지역구 노리는 각 아닌가?

G-D-D | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.01.17 18:14
G-D-D

목포가서 목기춘하고 똥뿌리고 쳐싸우는거 보고싶은데 ㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.17 20:05
BEST

국회의원 개ㅁㅁ들 내가 사는 주공아파트도 30년 넘었는데 문화재 지정좀 해줘라 값 4배 오르게

루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.17 18:44
BEST

건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.17 18:45
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:38
혜경궁 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 12:37
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:37
로제누스 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 12:37
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 12:36
beomsxxk | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 12:35
MooGooN | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 12:35
혜경궁 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 12:34
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:33
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 12:31
KnightFall | 추천 8 | 조회 130 | 날짜 12:30
로제누스 | 추천 17 | 조회 516 | 날짜 12:30
초코크로 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 12:29
깨끗한 유저 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 12:28
기래요... | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 12:27
관심충 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 12:26
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:24
하으으응 | 추천 9 | 조회 128 | 날짜 12:23
수경사령관_카구라히카리 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 12:22
MooGooN | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:21
상처엔염산 | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 12:20
초코크로 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 12:20
관심충 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 12:19
기래요... | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 12:18
민트Candy | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:17
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:16
초코크로 | 추천 11 | 조회 170 | 날짜 12:15
아랑_SNK | 추천 29 | 조회 1048 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.