본문

[단편] [에그제이드][저퀄][브금] 두근두근 크라이시스

일시 추천 조회 9133 댓글수 12

BEST
사쵸라면 아들이 아버지랑 메챠쿠챠 크로노스 좀비하는 엔딩도 만들지 않았을까요 아버지가 절판 때릴 만도 하네요
CyanSky | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.05.29 11:11

에무, 뽀삐: 뭐?? 근치이이이이인????? (내여귀 결말에 큰 쇼크를 받은 상태라....)

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.05.28 23:39

갓겜이네

내곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.28 23:43
GGhost

하도 신의 은총이니 뭐니 떠들어대서 착각했네요;; 새로울 신 이였을 줄이야...

ME | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.05.29 00:07

그날 사쵸몬의 라이프가 한개 줄어들었다고 한다

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.28 23:52

매화가 클라이맥스인 에그제이드

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.05.29 00:01

사쵸 아무리그래도 근친은 쵸큼;;

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.05.29 01:14
Dawlg

아뇨 오히려 사쵸라서 그런 생각이 가능한걸수도...

IWSTW | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.05.29 03:04
BEST
Dawlg

사쵸라면 아들이 아버지랑 메챠쿠챠 크로노스 좀비하는 엔딩도 만들지 않았을까요 아버지가 절판 때릴 만도 하네요

CyanSky | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.05.29 11:11

설마 현관 엔딩이냐!?

Sielda | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.05.29 03:36

사쵸 : 뽀삐는 내 어머니가 되어줄 버그스터 였다!!

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.05.29 07:12

밟을만 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 외람이지만 귀신 신 神 이 아니라 새 신 新 입니다. ㅎㅎ;;

네스워 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.05.29 08:10

크라이시스는 크라이시스군요

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.05.29 18:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판