본문

[추천] 기종별로 정말 재미있게 했었고 지금도 즐기는 게임들 추천드려요.^^

일시 추천 조회 6533 댓글수 4

몇몇 빼고는 '즐길 사람만 즐기는' 게임들이라 많은 분들이 공감하기 힘들진 않나 싶습니다.

세레비™ | 10.03.12 00:00

네^^다른 좋은 게임들은 이미 많은 분들이 추천을 해주셔서 제 자신이 즐겁게 했던 게임들로만 추천해봤어요. 말씀 감사합니다.^^

prudentdevil | 10.03.12 00:00

플스1으로 나왔던 북두권 세기말구세주는 정말 재미있게 했습니다.. 특히 베이그란트 스토리의 그래픽을 좋아했던 저에게도 플스1게임치고는 상당한 인물 퀄리티였습니다. 저스티스학원역시 플스1으로 해봤지만 속편이 드캐로 나왔지만 재미있게 해본 저에게는 플스2로 않나온것이 내심 아쉽더군요~^^

ILuvU | 10.03.17 00:00

와 옛날 게임 아직도 즐기시는 분들 많군요^^ 공감대 형성돼서 추천드립니다ㅎㅎ 저도 최신게임보다는 예전작품들 자주하는편인데 느낌이 다르죠ㅎ뭔가 아기자기하고 따뜻하달까.. 춫현~

라쳇네카센터 | 10.03.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST