본문

[팬아트] 6년동안 만든 던파 팬아트 (스압)

profile_image
일시 추천 조회 41893 댓글수 140 프로필펼치기

BEST
아니 네오플은 이 분 영입 않하고 그 동안 뭐한거라죠?
푸어곰 | 14.08.16 15:23
BEST
네오플은 뭐하는거죠 이런 인재 안데려가고
루리웹-1182180472 | 14.08.16 15:26
BEST
천계 황도 만드신 분이 이분이셨군요 오른쪽에서 이데온 프로메테우스 마루트 셋 다 봤었는데 설마 그 분이 이 분이실 줄이야..!
귀무녀 | 14.08.16 15:27

인파각성 오던가지 않았나요? 예전에 봤던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비노기 | 14.08.16 15:17

글 쭉 읽어보니까 인파는 오던이 아니었나봐요 던탐에서 봤나 ㅠ

라비노기 | 14.08.16 15:19

네. 인파 각성기는 던탐 메인에 걸렸었죠.ㅎㅎ 그걸 계기로 시작하게 됬었습니다.

Αng마 | 14.08.16 15:21

아.. 저 이데온을 만든 사람!!

아유타르테 | 14.08.16 15:18

네 ㅎㅎ

Αng마 | 14.08.16 17:11

오 많이 보던것들이 여기에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맨 아래 작품 보니 세월의 격차가 ㄷㄷㄷㄷ

타로타로카드 | 14.08.16 15:18

톤노 | 14.08.16 15:19

헐ㅋ

Αng마 | 14.08.18 20:42

ㅊㅊ

내친구눈사람 | 14.08.16 15:20

감사하빈다~

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다 ㅎㅎ 블로그 가시면 남법사꺼는 아직 살아있어요!

Αng마 | 14.08.16 17:35

붓질하는 남법이 참 맘에 들더군요.

아크바일 | 14.08.16 15:20

원래 4번째꺼도 만들 생각이였는데 결국 못했네요. 페르소나 같은 느낌으로 만들 생각이였는데 ㅎㅎ

Αng마 | 14.08.16 17:34

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎㅎ;

추억돋네요

리카찡 | 14.08.16 15:21

오른쪽 간 이데온,헤비암즈 잘봤었어요

리카찡 | 14.08.16 15:22

감사합니다~

세상에 프라만 하시는줄 알았는데 ㄷㄷ하네요

柏崎星奈 | 14.08.16 15:22

ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

자 이제 카르텔 편 만들어 볼까 했는데 갑툭튀해서 정말 당황 스러웠습니다. 결국 꼬이고 꼬이다가 포기해버린..ㅠ

Αng마 | 14.08.16 17:36

와 엄청나네여

텍시스 | 14.08.16 15:22

감사합니다 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다.

fazzgd | 14.08.16 15:22

감사합니다~

Αng마 | 14.08.16 17:36

삭제된 댓글입니다.

던파 안한지 너무 오래되서 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ

Αng마 | 14.08.16 17:37

던탐닉이 푸른마왕이셨던가, 하여튼 오랜만에보니 기분이 새롭군요. 특히 마도미 2차각보고 많이 웃었는데. 레드얼렛 패러디도 좋았었습니다.

각성 제로[14일] | 14.08.16 15:23

네. 한참 중2병 걸렸을때 푸른마왕이라고 닉 지었다가 끝까지 밀고 가기로 했죠 ㅎㅎ;

Αng마 | 14.08.16 17:38

우앙 ㄷㄷ 대단하시네요

흔한 초보 | 14.08.16 15:23

감사합니다~

BEST

아니 네오플은 이 분 영입 않하고 그 동안 뭐한거라죠?

푸어곰 | 14.08.16 15:23

ㅎㅎㅎ;

않x 안o

*서령희 | 14.08.19 04:42

아! 이분이 그때 그 도화사 내놓으셨던 분이군! 뭐하냐 네오플! 이분 안 모셔 가고!

ㅎㅎ

Αng마 | 14.08.16 17:39

푸른인지 파란인지 여튼 그 분인듯

RoWaS | 14.08.16 15:25

간혹 빨간이라고 하시는 분들도 계시던ㅋㅋ

와 ㅅㅂ 욕이나올정도로 대단합니다. 정말 멋지십니다 :)

CERBANTES | 14.08.16 15:25

감사합니다~

네오플:ㅂㄷㅂㄷ

플레이브 | 14.08.16 15:26

ㅂㄷㅂㄷ

아 도화만든 그분이었구나....

Tanabe Ai | 14.08.16 15:26

넵 ^_^

BEST

네오플은 뭐하는거죠 이런 인재 안데려가고

루리웹-1182180472 | 14.08.16 15:26

ㅎㅎ

와..........

대마초? | 14.08.16 15:27

ㅎ;

BEST

천계 황도 만드신 분이 이분이셨군요 오른쪽에서 이데온 프로메테우스 마루트 셋 다 봤었는데 설마 그 분이 이 분이실 줄이야..!

귀무녀 | 14.08.16 15:27

도트 그만두고 건담 빌드 파이터 보다가 시작하게 됬네요 ㅎㅎ

Αng마 | 14.08.16 17:40

도화 보고 소름 돋았습니다

KuPaXa | 14.08.16 15:29

감사합니다~

Αng마 | 14.08.16 17:40

와..소름;

치토게다이스키 | 14.08.16 15:29

ㅎㅎ;

Αng마 | 14.08.16 17:41

ㅊㅊ

히아린드 | 14.08.16 15:30

오른쪽의기운이느껴진다...

ㅊㅊ

도화사 정말 맘에 들었었는데 ㅠㅜ

Arrowhead | 14.08.16 15:30

개인적으로 괜찮은것도 있었던 반면 아쉬운게 많았습니다. 언제 한번 수정해야지 했다가 시기를 놓쳐버렸네요 ㅠ

Αng마 | 14.08.16 17:41

이야....

스파이크€ | 14.08.16 15:31

크으..

외계인님도 던파를 하시다니!!!!!!!

眞風 | 14.08.16 15:31

안한지 엄청 오래 됬네요 ㅠ

Αng마 | 14.08.16 17:42

와 절망의탑은 되게 신기해서 맨날맨날 봤었는데 군대가신다고 해서 아쉬웠었어요 던탐에서 심심하면 보고그랬는데

쟈비 | 14.08.16 15:32

ㅎㅎ 절망의탑때 참 재밌었는데 말이죠 ㅠ

문신 가볍게 붙일 수 있는 스티커 같은걸로 만들어 팔면 잘 팔릴듯...

히아레인 | 14.08.16 15:33

오옹 그런 방법도 있었군요 ㅎ;

이 얼마나 훌륭한 인적자원 이죠. 뒤에서 응원하겠습니다.

시계의심장 | 14.08.16 15:33

감사합니다!

Αng마 | 14.08.16 17:43

도화 인상깊게 봤었는데 그 외에도 오던에서 봤던 것들이 많네요. 다시 봐도 대단하네요ㄷㄷ

클리어뷸러스 | 14.08.16 15:34

ㅎㅎㅎ

크 도화........ 나왔으면좋겠음

Finix_ | 14.08.16 15:46

아직 남법사 직업은 안나왔죠?ㅎㅎ

Αng마 | 14.08.18 20:43

세상에 ..ㄷㄷ

너구리. | 14.08.16 15:49

덜덜

오른쪽에서 봅시다.

환영술 | 14.08.16 15:49

ㅎㅎ 안갈줄알았는데 왔네요 ㅠ

키값만 제대로 잡았으면 정말 프로수준에 감명받고 갑니다!

므후 | 14.08.16 15:51

키값이 어떤걸 말하시는지 모르겠어요ㅠ 포토샵을 독학으로 대충 배워서;

베스트 축하드려요 ㅎ, 키값이란게.. 음.. 동작에 포인트가 되는 프레임을 키,원화라고들 하는데 그 중간에 들어가는게 동화죠, 통틀어서 키값이라하고 딱히 어려울것없이 빨라졌다 느려졌다를 능숙하게 조절하는걸 말했던거에요 ㅎ 애니과나 이런쪽에서 영상을 조금만 배우셨더라면 정말 프로도 침흘리면서 감탄할만한 실력을 가지고 계신데 ㅎ

므후 | 14.08.18 15:12

아닛

빌릿 | 14.08.16 17:24

으아닛

저도 도화사로 처음봤던거같은데.. 루리웹에서보다니

미르틸 | 14.08.16 21:29

게다가 이프짤!!

미르틸 | 14.08.16 21:30

와 던탐 떠날때까지 계속본 푸른마왕님 도트 오랜만에 봐도 여전히 부왘부왘하네요

이캘 | 14.08.16 23:57

감사합니다 ㅎㅎ

Αng마 | 14.08.18 20:36

와 그분이 이분이라니 ㅊㅊ

메카늭 | 14.08.17 00:15

ㅎㅎㅎ;

삭제된 댓글입니다.

감사합니다!

우와 던파타임때 보던 걸 여기서 보게 될 줄은 몰랐네요 타투 빼고는 거진 다 봐왔던 것들이네요 던탐은 가입까지 해가며 글 쓴 커뮤니티인데 ㄷㄷㄷ ps. 프로필 사진....큽!

피곤일상 | 14.08.17 02:53

ㅎㅎ 타투는 던탐 폭파 되고부터 했을겁니다. 그래서 블로그, 카페정도에 올렸었죠 ㅎ

Αng마 | 14.08.18 20:37

개인적으로 "피의 비가 내린다"는 아직도 찾던거 였습니다.. 님이 만드셨던거라니.. 대단하시군요! 진짜 클라우스 에피소드는 본섭에 적용됬었으면 했는데 ㅜㅠ

레이 자일 | 14.08.17 03:07

ㅎㅎㅎ 1시간만에 뚝딱 만들었던게 기억나네요 ㅠ 거의 복사 붙여넣기였으니 ㅋㅋ

Αng마 | 14.08.18 20:37

와.. 추억이..

사과나무아래. | 14.08.17 05:26

저도 모으면서 추억 돋았네요 ㅠ

Αng마 | 14.08.18 20:38

사도화랑 비슷하네요

큐어 마린 | 14.08.17 07:35

사도화가 어떤건지 모르겠네요 ㅠㅠ 안한지가 오래되서 그런지;

Αng마 | 14.08.18 20:38

이번 배메 2각성 말이에요. 2각성기가 '사도화'에요 추가된걸 보니 천계 스토리는 정식에 약간 반영되었나 보네요 ㅎㅎ 니베르,비연,쿈 같은 애들이나 무법지대라거나.

큐어 마린 | 14.08.19 04:27

푸마님이셨구나... 안톤 이랑 천계 도트찍으신거 너무 잘봤슴.. 블로그는 계속 가봤는데 어느순간부터 안계시길래 접으신줄알았는데.. 악마님이 푸마님이실줄이야 -0-... 반갑습니다...

샤론83.7톤 | 14.08.18 11:50

ㅎㅎ; 던파&도트는 거의 접은상태입니다 ㅠㅠㅠ 중간에 스토리라도 틀어지지 않았더라면 게속 했을텐데 말이죠 ㅠㅠ

Αng마 | 14.08.18 20:39

던탐에서 봤던 걸 오랫만에 루리웹에서 다시 보니 감회가 새롭네요.

공학기술자 | 14.08.18 12:06

ㅎㅎㅎ

Αng마 | 14.08.18 20:39
위로가기
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 12:59
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 12:57
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 11:08
현자전도사 | 추천 17 | 조회 633 | 날짜 10:24
De noir | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 10:23
장곤단 | 추천 15 | 조회 1109 | 날짜 09:44
슈리나 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 09:20
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 09:00
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 423 | 날짜 08:37
회초리무한대 | 추천 6 | 조회 706 | 날짜 08:36
아타호-_- | 추천 18 | 조회 1906 | 날짜 06:10
QUASAR™ | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 02:51
살아가는이유 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 01:31
루비다이아☆ | 추천 11 | 조회 880 | 날짜 00:14
루리웹-8452537966 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.06.07
깡싸니 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.06.07
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.06.07
물탱굴 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.07
밀림_나바 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.06.07
Pro.Moon | 추천 12 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 12 | 조회 2471 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 4 | 조회 878 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.06.07
힐미도 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.06.07
탈주닌 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.07
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.07
De noir | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.06.07
4678 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST