본문

[소감] 핀드워 이거 공장이 왜 부들부들 광광 댔는지 아시나요?

일시 추천 조회 7973 댓글수 31

BEST

공대장:나 굳었다고 개새@끼들아
이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.02.16 21:05
BEST
good의 굳이 아닌 굳었다의 굳굳 아님요?; 이거 알면서 쓴 글 같은데...
내가햇님반짱 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.02.16 20:19
BEST
그거 굳었다는 뜻입니다. 설마 알고 쓰신 건 아니죠?
PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.16 20:18
BEST
굿의 굳이 아니라 굳었다의 굳
위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.16 20:18
BEST
액시온에서 굳은상태에 다른파티원이 4카운터 쳐서 패턴 진행시키면 즉사합니다.
Doomchick | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.02.16 20:18
BEST

굿의 굳이 아니라 굳었다의 굳

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.16 20:18
BEST

그거 굳었다는 뜻입니다. 설마 알고 쓰신 건 아니죠?

PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.16 20:18

굳어있는데 치신거 아니에요?

루리웹-4250945417 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.02.16 20:18
BEST

액시온에서 굳은상태에 다른파티원이 4카운터 쳐서 패턴 진행시키면 즉사합니다.

Doomchick | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.02.16 20:18
BEST

good의 굳이 아닌 굳었다의 굳굳 아님요?; 이거 알면서 쓴 글 같은데...

내가햇님반짱 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.02.16 20:19

굳이 good가 아니라 굳었다의 굳. ㅠㅠ

풍사 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.16 20:20

으악 노리고 쓴 글 아니면 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 아 잘못이해하실수 있겠네요

암비시오넴 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.16 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6865018455 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.02.16 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RageM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.16 20:31

굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬물냥이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.02.16 20:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 초기에 착각했던거라 공감이가면서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬류어드 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.02.16 20:36

그건 살려달라는 단말마입니다 굳....얻어 치지마 살려줘ㅠㅠㅠ

HEZELNUT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.16 20:39

zㅋㅋㅋ

떡교주 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.16 20:44

공대장 : 굳었다고 시밬ㅋㅋㅋ

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 20:45

이거 생각해보니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.16 20:46
BEST

공대장:나 굳었다고 개새@끼들아

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.02.16 21:05
이스램

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리찡 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.16 22:29

믿으면 골룸?

놀러나온조로 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.02.16 21:27

굳굳하고 두글자 쓸거면 그냥 굳음이라고 쓰는게 낫지않나

Nodata▶◀ | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.02.16 21:33

저도 시작한지 얼마 안된 핀린이인데 파티원들이 굳 하길래 ㄱㅅ쓰고 열심히 카운터 쳤더니 다들 웃던 기억이

디스이스어스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.16 22:00

이건 주작이여도 인정할수있는 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴안알랴줌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.16 22:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lambOfgod | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.16 22:04

이게 그 기출변형문젠가 하는건가

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.02.16 22:12
망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.16 22:13

저도 왜 맞았는데 굳? 이러지 이랬더니 굳었다고 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.16 22:20

굳었다고 굳굳 ㅠㅠㅠ

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.16 22:26

유머자료로 수출될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.02.16 22:38

굳굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.02.16 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라구요인간 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.02.16 23:46

와 이게 이렇게 또 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6785398528 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.17 00:07

알면서쳤다 이건....

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.02.17 01:38

그치만 같은 맥락인가요

악마의각본 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.02.17 22:14
위로가기
적색몽마 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:31
위 님 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 11:08
Samoyed♡ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 10:21
행인A씨 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 00:33
행인A씨 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.13
잏힝잏힝 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.05.13
유스테니아 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.13
희톡 | 추천 17 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.13
슈리나 | 추천 7 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.13
Naeri | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.13
사슴. | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.13
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.13
Maid Made | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.13
여름에도온수목욕 | 추천 12 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.13
사슴. | 추천 14 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.12
QUASAR™ | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2024.05.12
PRL412 | 추천 3 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.12
귀뚜라미 | 추천 5 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.12
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.05.12
탈주닌 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.12
GX9900 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 2024.05.12
힐미도 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.12
유게이는행복해 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.05.12
슈리나 | 추천 6 | 조회 925 | 날짜 2024.05.12
사격중지 | 추천 12 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.