본문

[잡담] 공 2650 파라미터 미션 달성 했네요~

일시 추천 조회 1324 댓글수 30

하구레메탈 있으시면 방어 파라미터가 아주 쉽더군요.

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.03.22 13:28
장난감공장장

그게 없더군요 ㅋㅋ

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.22 14:47

방어/체력 빌헬름으로 가능하고... 산타로제로 정신 가능합니다~ 둘다 슈트마 필요없어요ㅋ 오히려 공격이 슈트마 없으면 안되니...제일 답이 안오는거 같네요ㅠㅠ

녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 13:56
녹색옷입은애가젤다임

젤다님 제가 산로제(산로제 슈트는 가능합니다만..)가 있긴한데..어떤 세팅으로해야 정신이 가능할까요?? 소환수랑 세팅알면 혹여나 도전해보고 싶네요 유일하게 한 파라가 하구레덕에 한 방어라서요

sk111 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 14:32
녹색옷입은애가젤다임

일단 빌아재가 있긴 한데.. 방어 다 모으니 1486 나오더군요.. 시뮬로 좀 돌려 봐야 겠군요

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.22 14:49
녹색옷입은애가젤다임

오 시뮬 돌리니 방어는 풀포트에 골렘 하나 트마 하면 가능 하군요~ 체력이랑 정신은 또 시뮬 돌려봐야 겠네요~ 정보 감사 합니다~

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.22 15:10
녹색옷입은애가젤다임

상한 제한 올라가고 파라 예시 알테마에 업뎃되었군요 ㅎ 친구레벨이 많이 못미치지만 카방클 키우는대로 도전해봐야겠네요 ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 15:23
제이디영

시뮬은 어디서 돌려볼 수 있나요?

Ride | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.03.22 16:21
Ride

https://ffbe.itdb.jp/calcstats/983/d20-y13-v07-f09-183-140/2F9-21C-303-21C/43-TV85 이런곳이 있더군요~

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.22 16:23
제이디영

감사합니다

Ride | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.03.22 16:23
녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:23
녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:23

체력은 아직 저도 10%가 모자라서...무강에서 채워야 하긴 하는데 세팅은 올려드릴게요ㅋ

녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:24
녹색옷입은애가젤다임

아이고 감사 합니다!!

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.22 15:24
녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:24
녹색옷입은애가젤다임

감사 합니다~ 봄 패밀리 잡아야 겠군요 ㄷ ㄷ

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.22 15:25

산타로제 정신 - 무기에 정신 25% 붙어 있고, 카벙클 50렙, 스탯반영 두 개, 정신 10% 찍고 프렌드 레벨 9 입니다

녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:25
녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:26
녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:26

위에서 빠뜨려서....빌헬름은 골렘60레벨에 스탯반영2개 다 찍었고 체력10%도 올렸습니다. 방어 10%는 안찍어도 달성 되더라구요~

녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:27
녹색옷입은애가젤다임

감사 합니다~ 이 게시물 스크랩 해놔야 겠군요 ㅎㅎ

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.22 15:29

산타로제 어빌이나 장비는 퍼센트만 맞춰서 적당히 스위칭 해주셔도 됩니다~ 생각 보다 장비나 어빌 허들이 높지는 않아요ㅋ

녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 15:28
녹색옷입은애가젤다임

산타로제가 있어서 다행입니다 ㅋㅋ

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.22 15:29
녹색옷입은애가젤다임

감사합니다 젤다님 ^^ 정신도전해봐야겠네여 ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 15:58
녹색옷입은애가젤다임

오...좋은 정보 정말 감사드려요. 근데 혹시 홀리완드 무강이 얼마나 되는지 알수있나요? 제가 저 세팅에서 광휘 어빌 대신 실트 트마 넣고 (정신 10퍼 감소), 대신 세이렌 로브 대신 정 55짜리 (정신 15 증가) 대지의 벨에 정신 12퍼, 홀리완드에 정신 25퍼, 했는데 포트작 없이 1557밖에 안되네요. 포트 60에 그렇게 차이가 날 것 같지는 않은데 무강의 차이인지, 환수차이인지 모르겠네요. 카벙클 만렙 정신8120 환수반영2개입니다.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.03.22 19:33
녹색옷입은애가젤다임

앗. 무강 25퍼군요. 제 건 왜 이렇게 낮을까요... 포트작이 그렇게 영향이 큰걸까요...ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.03.22 19:45
건시데

포트작영향이 엄청 크죠ㅋ 풀포트 먹이면 65증가에 정신업 400퍼센트면 250이 올라가는데요ㄷㄷ

녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 20:59
녹색옷입은애가젤다임

정신 스탯 400퍼채우고 풀포트 작 하시면 여유롭게 달성하시겠네요~ 근데 은근히 스피릿 포트가 잘 안나오는느낌이라ㄷㄷ

녹색옷입은애가젤다임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.22 21:02
녹색옷입은애가젤다임

아...포트작 효과를 우습게 봐서 포트 나오는거 아무한테나 몰아줬는데 (예를 들어 양파가 마력포트 만땅 같은...ㅠㅠ) 큰 실수 했네요. ㅠㅠ 정신 포트 나오는 건 산타줘야겠네요. 좋은 정보 정말 감사합니다.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.03.22 23:04
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2956 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2771 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2856 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1933 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2612 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2274 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2307 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2316 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2255 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2331 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST