본문

[잡담] 우라투기장 너무 하네요...

일시 추천 조회 431 댓글수 9

저 체력이 버티지 못할 난이도란 도대체...;;; 말도 안되는 거지같은 패턴을 넣었으면 최소한 그 패턴동안 버티는 수준은 만들어 줘야지 어휴....

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.21 21:13
열시미살자@.@

한방데미지도 데미지이지만 몹들 피통이 장난 아니더군요.. 오거층에서 오거 2마리 잡기도 버겁더군요...선제도 아프고...

로냐프에강 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.22 09:12

저처럼 안 가시면 되요 ^^ 저도 요즘은 접고 싶은 마음이 굴뚝같은데 그 동안 쏟아부은 돈이 생각나서 섭종할때까지 버티렵니다. ㅎㅎㅎ

하루까 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.21 21:44
하루까

저도 망할때까지 할려구요 재미질듯 ㅋㅋㅋㅋ

와니야 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.09.21 22:45
하루까

전 그냥 접을까 하는 생각만 계속 드네요.. 현재까지 나온 갓페 올컴플했는데 그녀석들 전부 무쓸모라는 생각이 드니 하기가 싫어지네요...

로냐프에강 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.22 09:14

한번가거 안갑니다 ㅋㅋㅋ 오늘 10법석 가챠 나왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게임 지르면 안됩니다 ㅋㅋ

와니야 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.09.21 22:44
와니야

진짜 이제는 안 지르려구요.. 또 신규 투기장급 나오면 뽑아놓은 녀석들 또 무쓸모로 만들어 놓을것 같네요..

로냐프에강 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.22 09:15

인플레 많이오면 정말 양심적이네 소리가 나올것같네요 일년뒤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와니야 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.09.21 23:16

진짜 이번에 좀 크게 떨어지고 정신 좀 차렸으면 좋겠습니다. 다들 쓴 소리하고 아쉬운 소리 하는게 나아지길 바래서 하는 거잖아요. 진짜 맘 없으면 지우면 끝이죠. 유저들 더 이상 떨어지기 전에 예전의 퍼드로 돌아왔으면 좋겠습니다.

shiro | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.22 11:43
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST