본문

[질문] 고수분들~~팀좀 짜주세요~~ 제발용 ㅠㅠ

일시 추천 조회 387 댓글수 5

전 훈남이 아니라서....ㅜ.ㅜ 그런데 저 제우스 벌컨은 어떻게 만드셨데요? 데려올 파티가 안나오는 듯한데 말이죠.

shiro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.15 14:35
shiro

2월 던전 용자강림 깨고 받은거 궁극진화시켰어요 ㅎㅎㅎ

냉이물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 14:38
냉이물

우선 박스의 경우 정렬순서를 좋아요 -> 속성 -> 레어 -> 타입 이렇게 정렬하시면 보기 편하실 것입니다. 적어도 진화재료나 강림보스들과 섞이진 않기에 조언하기 편하거든요. (강림보스는 파티에 넣어서 사용하기보다는 요즘 각성궁진의 재료로 많이 사용되고 있죠.) 그리고 초반에 어떻게 시작하셨는지는 모르겠지만 과금 안하실 생각이시면 좋은 리더를 얻으신 뒤 하시는 게 좋은데... 지금은 그냥 하신 듯하네요. 다시 설치 그리고 1번 무료로 주는 것으로 무스비, 요그 같은 갓 페스티벌 한정신 얻으신 다음 하시는게 좋은데... 지금은 갓페(갓페스티벌의 약자입니다.) 기간이 아니니 우선 좀 더 생각해보시는 것도 좋을 듯합니다. (지금은 설치 - > 레어 이걸 좋은 거 얻을 때까지 반복하는게 리세마라 라고 하는데 해봐야 안나오거든요.) 설아마 얻으신 것보면 살짝 과금도 하신 듯하기에 말이죠. 올려주신 사진 상에서는 리더로 쓸 유닛이 없다고 판단됩니다.

shiro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.15 14:49
shiro

5천원 질렀어요

냉이물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 14:55

리세마라 하는게 좋을것 같습니다. 기왕이면 카미무스비나 요그스타트로...

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.02.16 18:42
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST