본문

[스샷] 신나는 아이돌 마스터

일시 추천 조회 5187 댓글수 25

제목만 보고 예상했습니다..역시나 나나코오리에 대한 이야기로군요..흑흑 너무 빡세요

루리웹-2830944099 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.12.17 22:39
루리웹-2830944099

흐... 제가 이겜 하면서 이 시간에 오프 한건 처음입니다 ㅋ 정신적으로 너무 지쳐서 오늘은 일찍 게임 끄고... 공략사이트 구경가서 놀아야 겠어요.

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.17 22:41

타이가타이가가 그리워지더군요. 아오 이거 진짜 하면서.미쳐버리는줄 알았어요.

루리웹-8048534460 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.17 22:46
루리웹-8048534460

생각해보니 진짜 그렇네요. 미니게임은 직접 움직여서 성패에 따른 달성감이라도 있지... 이건 예상이지만 이벤트 다 끝나고나면 달성감보다 뭔가 복잡한 기분이 들것 같군요. 물론 그 전에 제가 멘붕 하지 않는다면요 ㅋ;; 근데 스템프 진짜 99개 다 채워야 하는건가요??;;;

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.17 22:49

나나코오리의 단점이라면... 일러는 뭔가 작붕 스럽다는 것 (...)

Scy-사이- | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.12.17 22:59
Scy-사이-

동의합니다ㅎㅎ 츠키는 괜찮은데 나나코오리는 일러가 뭔가 좀... 인게임이 일러보다 훨씬 이쁘더군요. 진짜 모노리스 많이 발전했군요 ㅋ 아 그리고 단점 하나 더 있군요. 키즈나링 작업 토나온다는것...

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.17 23:04

헐... 이글 보면서 크리스탈 까다가 나나코오리 나왔네요

kanami | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.12.17 23:47
kanami

레어블레이드가 나왔다는건 좋은 일입니다...만!! 키우실꺼면 어서 퀘스트 진행 하셔서 레슨 나오기 시작하면 간간히 작업 해놓으시는게 맑은 정신을 유지하시는데 도움이 될 것 같습니다...!

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.17 23:50
プリムロゼ

아뇨, 그래도 맑은 정신은 유지 못해요 (...)

Scy-사이- | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.12.18 00:13
Scy-사이-

이거 하면서 맑은 정신을 유지 한다면 그분은 진짜 하늘의성배의 진정한 드라이버라는 말씀이군요!

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.18 00:18

저도 4랭까지는 열었는데 팬 5천명 조건 보고 포기했습니다

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.18 00:20
코스모노바

용병단 복귀가 빠르긴 한데 계속 세팅해주는것도 미치더군요. 시리즈 하면서 난관도 이런 난관이 없네요. 전에 관련 글 본적이 있었는데, 좀 빡쎈가보군. 싶었는데 실제로 닥쳐보니 왜 미치겠는지 알 수 있게됐습니다...

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.18 00:28
プリムロゼ

진짜 레슨보내면서 4레벨 찍는것도 빡쳤는데 팬 5천명이라니 도저히 할짓이 못됨 인내력은 유저들 인내력 기르라고 달아논거 같음 -_-

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.18 00:29
코스모노바

제작진이 획기적으로 유저를 괴롭히는 방법을 고안해냈나봅니다. 이 이벤트 끝나기 전엔 행복하지 못할것같습니다.

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.18 00:32

호타루.... 남자였어요...?.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

김인호나와 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.12.18 00:25
김인호나와

용병단 보낼때 남성형 요구하는거에 호타루 찍으면 카운트 올라갑니다 ㅋㅋ 물론 여성형 요구할때 찍으면 카운트 안올라가욬ㅋ 확인하는 순간 지뢰다 싶었...

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.18 00:29
김인호나와

남자 입니다. 니아 대화봐도 자기보다 더 여성스럽고, 치유의 힘도 강한데 ... 라면서 불평하는 부분이 있어요 ㅋㅋㅋ

Scy-사이- | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.12.18 00:31

이제 구석에서 자고 있는 90짜리 고릴라 잡으시면 구역 정복하시겠네요.

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.18 00:50
루리웹-1443066670

아 걔한텐 죽은적이 없어서 원한이 없습니다... 가 아니라 레벨도 10정도 차이나서 덤비기 좀 두렵군요 ㅎㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.18 01:08
プリムロゼ

근데 확실히 고르모트 쪽에서 저렙 때 워낙에 많이 쪽도 못 쓰고 죽었던지라 나중에 성장해서 복수해줄 때 쾌감이 장난아니더라고요 ㅋㅋ.

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.12.18 01:14
루리웹-1443066670

역시 이 게임은 이맛이죠 ㅋ 수십번을 밟히다가 전국보복투어 하는 맛이 죽여주죠 ㅋㅋㅋ

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.18 01:19

제가 클리어 했는데, 99개 맞습니다. 세종류 99개 다모으기 전까지는 못깬다고 생각하시면 됩니다...

Revi | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.12.18 03:44
Revi

끔찍하고 무기력한 하루가 돼겠군요;; 아무튼 답변 감사드립니다!

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.18 09:06

원숭이 묻어버린거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ 저도 나나코오리 좋긴한데 망할놈의 용병단 보내느라 거의 쓰지를 못함 ㅜㅠ

toorani | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 17.12.18 05:29
toorani

원래 좀 더 다른거 즐기면서 천천히 하려 했는데, 홧김에 저놈 앉아있을때 똑같이 통수를 쳐줬지요. 이제 구라 제패가 얼마 남지 않았습니다.

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.18 09:08
위로가기
치키챠 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.25
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.22
길량길영(吉良吉影)Q25 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.18
치키챠 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9560540143 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.12
welding | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.07
welding | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8548482614 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.02
뵹뵹 | 추천 6 | 조회 536 | 날짜 2024.03.31
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.03.30
게쁘리 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.26
게쁘리 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.03.22
매운신라면 | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2024.03.18
매운신라면 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.03.16
매운신라면 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7384533734 | 추천 4 | 조회 2066 | 날짜 2024.03.04
hikki0326 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.02.14
하루한번 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.02.09
무소유욕 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.02.07
머라구요 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.02.01
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.01.26
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.01.24
Jn2move | 추천 1 | 조회 1702 | 날짜 2024.01.22
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.01.21
러브머신 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.19
냥냥훅 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.01.18
81준협 | 추천 2 | 조회 1683 | 날짜 2024.01.11
이태원빈지노 | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.01.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST