본문

[잡담] 간만에 12무구 도전 아쉽게 실패..ㅠㅠ

일시 추천 조회 916 댓글수 11 프로필펼치기

정말 안타깝네요 리드 리밋기만 들어갔어도 무조건 클리어 각이였던것 같은데 말이죠 리드 60프로 디버프로 충분한데 니콜도 있으시니 1페에서 차근차근 전부 리밋기 채우시고 마지막에 몰아서 잡으시면 다음에는 충분히 클리어 하실 수 있지 않을까 싶습니다 화이팅입니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.02.11 01:37
!Saint!

감사합니다 ㅎㅎ 도전 중입니다만 아직이네요 ㅎ3페까지 계획대로 가야하는데 이리저리 해봐야겠네요 ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.11 11:14

ㅎㅎㅎ 전 날개 다 잡은 4페가 가장 오래걸리더라고요 다행히 상태이상은 없어지는듯 하고 (스탑 면역은 혹시해서 사용했습니다만) 다른 분들는 3페에서 보스와 날개를 동시에 다 잡던데 광역 마속성 평타인지 추가되면서 데려간 리노아랑 사쿠라는 아예 살지를 못하길래 3페부턴 유우나1 딜로 잡느라 고생했네요 다행히 미션은 다 클리어 돼서 다시 싸우고 싶진 않구요..

limit. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.02.11 03:16
limit.

공감합니다 ㅎ계속 실패라 한번 깨면 다시는 싸우고 싶지않습니다 ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.11 11:15

와...정말 아깝네요. 1퍼면 다음엔 확실히 잡으시겠어요. 이번 12무구는 금방금방 끝나서 정말 재밌게 도전이 가능하니까 몇번 더 해보시면 올클도 가능하실거예요. 1페에선 리드 리미트 안쓰셔도 안전하고, 2페는 엘체만 가능하면 리드 리미트없이도 원턴킬이니까 리드 리미트는 3페까지 아끼세요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.11 10:31
건시데

리드 리미트 아꼈는데 리드가 죽는 바람에 5번째 도전도 실패네요ㅜㅜ 2페에서 한방에 3페로 진입되야 할거 같습니다 ㅎㅎ 좀더 해봐야겠네요

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.11 11:17
sk111

억...하필이면 리드가...ㅠㅠ 전 양파랑 클라 메테오레인으로 2페 원턴킬했어요. 리드는 리미트 아끼느라 공깍에 방깍만 걸고 전체리레를 못걸어서 클라랑 리드한테만 리레를 걸었어요. 제 클라대신 sk님은 효우니까 효우랑 풀체인이 아니더라도 적당히 체인되는 딜러를 하나 준비해 가시면 2페 원턴킬 될거예요 클라랑 양파도 별로 체인 안나오는데도 잘 먹히거든요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.11 12:06
건시데

이번에 니콜 리드 버프 디버프 리밋 다 사용하고 효우 신쿠라 체인갔는데...본체랑 날개 하나가 살더군요 이제 생각해보니 신쿠라 리밋레벨이 1이네요 ㅜㅜ 아마 그것 때문인거 같습니다

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.11 12:36
sk111

고수님들은 2기 체인으로 충분히 올클이 되는데, 중수들은 2기로는 불안하더라구요. 저는 각성레인 6성 데리고 가서 같이 리미트 썼어요. 미스테아 빼고 각레인으로 마법방어했고요, 상태이상방지가 없어서 모들 캐릭 상태이상방지 달아주고 스탑내성만 각레인에 락슈미 달아서 해결했어요. 각레인 리미트는 1렙이지만 체인수 올려주는 역할이라 상관없었고요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.11 13:14

밧슈를 마탱으로 쓰셨나요? 각성레인도 한번 써보세요. 6성으로도 충분합니다.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.11 13:19
건시데

제가 안타깝게도 각레인이 없습니다 ㅜㅜ 엑스트라때 친구님 각레인 동행했는데 완전 완소 케릭이더군요(각레인에 반하다 ㅎㅎ) 건시데님 말씀대로 효우 사쿠라 체인에 클라(메테오 레인을 실어보낼까 생각중입니다 근데 스각을 안해서...정석이 있긴한데 그냥한번 가봤다 안되면 스각해서 다시 가야할듯한데..)를 쓰면 리밋마무리 미션이 달성 안될수도 있겠지만 효우 사쿠라(리밋렙부족)체인이 원턴을 못내주니까요 ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.11 13:46
위로가기
Q평E평우리아빠김남평 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2020.12.04
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 3182 | 날짜 2020.11.21
NekoTensi | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2020.11.18
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2020.11.14
제이디영 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2020.11.13
골골70 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2020.11.04
골골70 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2020.11.02
골골70 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2020.11.01
sk111 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2020.10.31
sk111 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2020.10.31
골골70 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2020.10.31
neozeb | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2020.10.27
sk111 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2020.10.26
sk111 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2020.10.26
Danny83 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2020.10.26
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2020.10.25
neozeb | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2020.10.22
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2020.10.17
sk111 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2020.10.15
sk111 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2020.10.11
맨대이 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2020.10.07
sk111 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2020.10.06
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2020.10.04
sk111 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2020.10.02
메가cd | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2020.10.02
골골70 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2020.09.30
sk111 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2020.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.