본문

[자랑] 인형옷 하나가 20여만원.. 씨익씨익....

일시 추천 조회 5008 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
누가 그랬죠. 이 게임은 시간을 쓰면 애들이 강해지고, 돈을 쓰면 애들이 이뻐진다고... 이쁘게 꾸미고 싶은 욕망만 참으실 수 있다면 돈 안 쓰셔도 됩니다. 참으실 수 있다면요...
blueriver2 | (IP보기클릭)173.67.***.*** | 17.09.20 05:11
BEST
히든 스킨 20대에 얻었으면 개상타에요.. 여기나 공카나 50~100 단위 막나오고.. 그러고도 획득실패한 분들 많아요.. 뭐 첫 결제 보너스까지 다 했으면 두배 정도의 과금효과는 나왔겠네요..;;
鬼窪浩久 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 17.09.20 04:45
BEST
그래도 나왔으니까 다행이지 먹지도 못했으면 현타 오지게 옵니다 ㅎ
미르미르80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 08:15
BEST
소전이 혜자라고 해도 성능뽑기가 없는 상대적인 혜자인거지 현금 뽑기류가 존재하는 시점에서 이미 과금정책이 좋다고는 못 하니까요.
Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.20 04:28
BEST
히든20? 엄청 운좋으신거
홀림목 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.20 04:52
BEST

소전이 혜자라고 해도 성능뽑기가 없는 상대적인 혜자인거지 현금 뽑기류가 존재하는 시점에서 이미 과금정책이 좋다고는 못 하니까요.

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.20 04:28
Kouichi

대충 옳은 말씀인거같은데 왤케 반대 많죠?

BAKABA | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.20 19:44
BAKABA

자기가 맘에 드는거에 조금이라도 불편한 소리 나오면 못 참는 분들이 좀 계신지라.. 그러려니 해요.

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.20 19:50
BEST

히든 스킨 20대에 얻었으면 개상타에요.. 여기나 공카나 50~100 단위 막나오고.. 그러고도 획득실패한 분들 많아요.. 뭐 첫 결제 보너스까지 다 했으면 두배 정도의 과금효과는 나왔겠네요..;;

鬼窪浩久 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 17.09.20 04:45
鬼窪浩久

개상타가 아니라 20만원이면 더 보태서 가전제품도 사죠 그냥 모바일겜들이 미1친수준임;

루리웹-1526892293 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.20 18:47
BEST

히든20? 엄청 운좋으신거

홀림목 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.20 04:52
BEST

누가 그랬죠. 이 게임은 시간을 쓰면 애들이 강해지고, 돈을 쓰면 애들이 이뻐진다고... 이쁘게 꾸미고 싶은 욕망만 참으실 수 있다면 돈 안 쓰셔도 됩니다. 참으실 수 있다면요...

blueriver2 | (IP보기클릭)173.67.***.*** | 17.09.20 05:11

상렬C 먹으려고 40만원 쓰고도 못먹었죠... 뻐킹 히든

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.09.20 05:25

크으 ..... 완존 공감. 저도 리엔스킨 뽑느라 25정도 들었네요., 평소 내 옷살때도 10만원 넘으면 벌벌거리는데 말이죠. ㅡㅡㅋ 생각해보니, 평소 구경만하고 구입할 엄두도 못내던 각종 피규어들이, 대부분 25만원이면 사고 남더군여 ㅋㅋ 그냥 피규어 하나 샀다 생각하려구요. 어차피 피규어나, 스킨이나, 이쁜 관상용이니까.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.09.20 05:43

완전 잘나온건데요 그정도면... ㅠㅠ

블랙둠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.20 06:41

카드값 ㅂㄷㅂㄷ 아우..쌍... 쓸만큼 쓰고 먹으면 말도 안하지 진짜 ㅋㅋ 안나와요 ㅋㅋ

DJ아칸 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.20 06:44

매번 느끼는거지만, 히든은 노리면 개창렬되요

VF-25 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.20 06:57

전 저번 G35C랑 리엔필드 히든은 2~30만원에 얻어서 돈 굳었는데 저번 수오미 히든스킨이 워낙 않떠서 돈 엄청 꼴아박음

clraud | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.20 07:21

ㅋㅋ 젠장.. 그나마 노리던게 그로자 스킨이라.. 10만 정도에 200포인트로 퉁친 저는 매우 저렴하게 먹은 거군요.. -_- 만원짜리 밥 사먹는것도 ㅂㄷㅂㄷ 거리는데.. 만지지도 못할 인형 스킨 따위에.. =_=

KEIGUN0 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.09.20 08:02

3트럭 하고도 리엔은 못먹은 사람이 접니다.

nos | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 08:06
BEST

그래도 나왔으니까 다행이지 먹지도 못했으면 현타 오지게 옵니다 ㅎ

미르미르80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 08:15

그래도 나오신거 축하드립니다. 주변에 20, 30쓰고도 리엔 못먹어서 눈물 흘리시는 분들이 하도 많다 보니 전 시도할 엄두도 못내겠더군요

아즈바락 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.09.20 14:54

전 지상렬씨가 없는데 지상렬씨 옷을 50주고 구매함헤헤

네크야캐요 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 17.09.20 20:05

그래도 솔직히 말해서 잘나오신거같아요 ㅠ.ㅠ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.09.20 21:18
위로가기
오메나이건 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 15:20
오메나이건 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 13:07
Serdien | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:49
renirevenge | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:55
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 00:01
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.05.13
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.13
오메나이건 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2024.05.13
오메나이건 | 추천 6 | 조회 547 | 날짜 2024.05.13
오메나이건 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.05.13
오메나이건 | 추천 5 | 조회 376 | 날짜 2024.05.13
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 2024.05.13
날카로운빌드 | 추천 7 | 조회 263 | 날짜 2024.05.12
ATKwindtalker | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.05.12
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2893769389 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.12
싶카 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 2024.05.12
홤금댕댕이 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 2024.05.12
오메나이건 | 추천 11 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.11
공돌골동 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.11
403 Forbidden | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 2024.05.11
오메나이건 | 추천 7 | 조회 190 | 날짜 2024.05.10
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 2024.05.10
바보나도몰라 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 8 | 조회 769 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.