본문

[완성] [1/60] PG Unicorn 건담 3호기 Phenex #완성

일시 추천 조회 5833 댓글수 18

맨손으로 못만진다는 전설의킷이군요

zero77x | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.21 07:01
zero77x

그래서 작업기 사진보면 실리콘 장갑으로 ㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.21 23:25

집안에 있음녀 하루종일 이거만 보고 있을지도...정말 멋지네요

뭐니 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.21 11:22
뭐니

이거 세개까진 있어봤는데 진짜 배부릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

승순 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.21 23:25

저도 1차때 예약해서 가지고 있는데 이것도 일종의 병인가.. 사놓고 포장 뜯기 망설이는게 있어요.. 이건 48만원 고가품이라 더욱더 박스뜯기가 아까워서 아직도 안만들고 있네요.. 아마 지금생각으론 평생 안뜯을듯..

중지 중지척 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.21 12:36
중지 중지척

갖고만 계셔도 뿌듯하실 듯 하네요 전 가격 부담 때문에 MG 사놓고 아직 대기중입니다.

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.10.21 14:08
중지 중지척

얼른 코팅상태를 확인해보시는걸 추천드립니다 ^^

승순 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.21 23:26

PG 페넥스는 언제나 옳지요 이건 골드 코팅 품질 어떠셨는지 궁금하네요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.10.21 14:07
EXIA STRIKE

사실 팔뚝뒤 쪼금 미비한 부분 뭐뭐 있었는데 완성해놓고 세워두면 그런거 눈에 안들어옵니다. 게이트자국도 조립중엔 굉장히 티날것 같지만 완성후 보시면 압니다. 그냥 기우였다는것을요 ㅋㅋ

승순 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.21 23:27

동탄 코드G 맞나요?? 지난번에 아들이랑 갔다가 너무 시끄럽게 굴어서 민폐 같아 제대로 구경도 못하고 왔습니다ㅠㅠ

뚜따삥그 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.10.21 16:49
뚜따삥그

오오 알아보시는군요 ^^ 아이들은 원래 시끄럽고 뛰어다니고 그러는 겁니다 ^^ 저희 아이들도 그러는걸요 ^^

승순 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.21 23:27

워 광빨 퀄리티가 ㄷㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.10.21 18:46
민족중흥

맥기의 품질차이가 분명 있습니다. PG페넥스의 맥기는 정말 최상급인듯합니다.

승순 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.21 23:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

지금은 입양되었지만 저거 전시해놨을때 매장에 들어서시는 분들이 저것만 쳐다보셨습니다. ㅋㅋ

승순 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.21 23:28

와잘만드셨네요..이비싼50만원에서..70만원가는것을.부럽네요..

격투게임좋아~~ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.21 21:08
격투게임좋아~~

저 완성작은 지금은 판매완료되었습니다. ㅠ 저도 아쉽긴 합니다..

승순 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.21 23:29

하나 구해볼까나...

parkbob | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.10.22 07:31
parkbob

두개추천...

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.03 00:51
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 10 | 조회 967 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 20 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5178 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4771 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6791 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4743 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4555 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5644 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6402 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST