본문

[완성] rg 윙건담 (목상버전)

일시 추천 조회 41039 댓글수 40

BEST
진짜 목(木)업...!
스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.08 23:06
BEST
나무표면을 잘 마감하셨군요
지나가는 지네 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.08 20:55
BEST
녹슨 느낌도 나고 베이스 나무재질과도 잘 어울리네요 색다르고 예쁘네요
MVTG | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.08 21:06
BEST
HG가 아니라 RG 아닌가요??? HG인줄 알고 봤는데 관절부가 RG네요
YouGuy | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.08 21:16
BEST

(기절)
가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.12.09 01:06
BEST

나무표면을 잘 마감하셨군요

지나가는 지네 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.08 20:55
지나가는 지네

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.08 21:05
BEST

녹슨 느낌도 나고 베이스 나무재질과도 잘 어울리네요 색다르고 예쁘네요

MVTG | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.08 21:06
MVTG

감사합니다

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.08 22:03
BEST

HG가 아니라 RG 아닌가요??? HG인줄 알고 봤는데 관절부가 RG네요

YouGuy | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.08 21:16
YouGuy

아 rg 인가요? 기억이 안나서리 ㅋㅋ 감사함돠

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.08 22:00
YouGuy

아 ~~ 그러고 보니 rg 윙 컬러클리어버젼이었네요 ㅋ코

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.08 22:03

조누다 당한 느낌이네요

콜라맛젤리 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.12.08 21:31

느낌만... 난다구요..?

히린이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.08 21:50
BEST

진짜 목(木)업...!

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.08 23:06

트윈버스터 깎는 노인

bullgorm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 23:10

살포시 나무느낌만 나게 한거면 온힘을 다한 진심이 아니라는 소리죠? ㄷㄷ

프로듀서K | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 00:34
BEST

(기절)

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.12.09 01:06

진짜 나무깎아 만드신줄 알았네요 ㄷㄷ

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.09 01:25

구구콘 도색인거같기도 ㄷㄷ

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.09 05:17

이것은 산림청이 높이 평가 乃

기가렌샤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.09 08:23

....? 이걸 나무로 만들었...?인줄 알았내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 감탄 합니다!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.09 09:01

나무로 건담 만드시는분 계시던데. 이제 플라스틱을 나무로 연성하는분이 나타나셨네요..

보리꼬리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.09 09:42

아.. 칠하신 거였구나...ㄷㄷㄷㄷ

Psyhallo | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.09 11:43

ㅇ_0??????

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.12.09 11:44

이...이게 진짜 나무로 만든거야? 도색이야? 금손이시네요...

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.12.09 12:17

WD (Wood Grade)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.09 12:42
연금술사알케

WG 아니에요?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.10 20:08

아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 봐서는 나무조각이라 해도 믿겠네요

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.12.09 13:24

ㅇㅅㅇb

드래이커 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.12.09 13:57

자.. 이제 나무를 깎아서 윙을 만드신 분이 등장하실 차례입니다....

毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.12.09 14:29

RG가 리얼 그루트...

징카 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.12.09 15:02

모에아가레 모에아가레 간다무~♬ 노래를 제작자 분이 무척 싫어하실듯. -0-

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.09 17:31

이게 뭐다냐... 헐

레너드 코헨 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.09 18:07

작성자님 나무로 만드셔놓고 채색했다고 거짓말하시면 안대여!!

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.12.09 19:49

나무로 깍아서 만들고 니스 바르고 프라도색 하셨다고 사기 치시네

나코쨩 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.12.09 20:59

외계인이 나타났다...

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.12.10 07:25

나..무가 아니라구요??

Marmalade b | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.12.10 08:21

어디가 살짝 느낌이지요?

바이건 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.12.10 08:23

아...나무깍는 장인이 여기에 있군요....어디서 파는거죠? 무슨 나무로 만드시는건가요?(엄근진-_-) 대단하시네요. 어떻게 하면 저런 느낌이 나는지 손재주가 정말 좋으신것같아요.

루미나스ss | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.10 08:38

음... 제가 아는 살포시가 그 살포시가 아닌듯 -ㅅ-..

네오톰캣 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.12.10 08:47

금손 보소

Dixnuef | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 18.12.10 11:19

일반사람들과 사고방식자체가 다릅니다. 없으면 만들면 되는데 왜 사냐는거죠.

Æsir | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.12.10 15:32

여여 고찌다

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.10 17:13

달고나윙건담이다~

RocknSangInLove | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.12.10 18:41

나무는 잘 봤고...자 이제 RG 를 보여 주시죠...

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)217.255.***.*** | 18.12.10 19:02
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 8 | 조회 851 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 20 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5162 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4751 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6747 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5610 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6393 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST