본문

하이 도모! 버츄얼 넨도로이드 키즈나 아이 데스!

하이 도모! 버츄얼 유ㅌ.. 아니 넨도로이드 키즈나 아이 데수!

오늘은 말이죠~

제가 넨도로이드가 됐어요!

그래서 어쩌라구요? 불만 있어요 Human?

얼렁 지르라는 거예요!

니코 UR이 안 떠!!

이게 게임이냐!!

확뀨! 화뀨 화뀨!

확-뀨!

--

20181108 루리베스트 띠요옹

댓글 45 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅎㅎㅎ
토범태영 | 14.37.***.*** | 18.11.06 11:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
↗↘
Dream_Seeker | 222.233.***.*** | 18.11.06 11:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
뽁뀨! 뽁뀨뽁뀨! 뽁↗ 뀨↘
모게코 Pieces | 121.144.***.*** | 18.11.06 09:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹 | 121.166.***.*** | 18.11.08 10:34
BEST
혺뀨! 혺뀨혺뀨!! 호 오오오옦 뀨우~~!!
프레스턴가비 | 112.185.***.*** | 18.11.06 13:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌더라고요 삼백안 멋짐
[FRAGILE] | 223.38.***.*** | 18.11.06 01:45
귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천드려요
바리온 | 175.197.***.*** | 18.11.06 04:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해도가 충만하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레일로엔 | 182.215.***.*** | 18.11.06 09:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 웃고 갑니다. 추천!
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.11.06 09:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
뽁뀨! 뽁뀨뽁뀨! 뽁↗ 뀨↘
모게코 Pieces | 121.144.***.*** | 18.11.06 09:44
푝큐푝큐~
우윙~ | 124.194.***.*** | 18.11.06 11:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
↗↘
Dream_Seeker | 222.233.***.*** | 18.11.06 11:46
Dream_Seeker
호뀨
K_crash | 211.36.***.*** | 18.11.08 14:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅎㅎㅎ
토범태영 | 14.37.***.*** | 18.11.06 11:57
토범태영
이거 어느 에피소드에 나왔던 장면인가요?
개과천선 | 123.142.***.*** | 18.11.08 20:29
개과천선
글쎄요 저도 굴러다닌거 퍼온거라 ㅠㅠ
토범태영 | 112.160.***.*** | 18.11.08 20:34
개과천선
https://youtu.be/3AK24prZk-k?t=695
μinusJet | 115.143.***.*** | 18.11.08 21:08
BEST
혺뀨! 혺뀨혺뀨!! 호 오오오옦 뀨우~~!!
프레스턴가비 | 112.185.***.*** | 18.11.06 13:40
넨도를 전혀 지르지 않던 저도 이것만은 질렀네요. 정말 잘 나왔더군요. 흥해라! 아이쨩!!
半PRESSと半DIE | 218.146.***.*** | 18.11.06 15:08
흰코뿔소 귀여워
닁금능금 | 223.62.***.*** | 18.11.08 08:04
댓글 이미지 입니다.
方外士 | 39.117.***.*** | 18.11.08 08:19
아주 귀엽게 잘 나왔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 18.11.08 08:39
댓글 이미지 입니다.
역시 키즈나 아이라면 이거죠 뽂↗뀨↘
다크스 | 211.212.***.*** | 18.11.08 09:39
확-뀨! 막줄로 이해도를 완벽히 증명하셨다...
플뤼겔 | 124.46.***.*** | 18.11.08 10:22
댓글 이미지 입니다.
썸바리헲미 | 110.47.***.*** | 18.11.08 10:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹 | 121.166.***.*** | 18.11.08 10:34
아 넨도는 별로 안좋아하는데 이건 되게 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YURiCa/HaNaTan | 1.212.***.*** | 18.11.08 11:16
댓글 이미지 입니다.
고통받는러브라이카 주인님♥ | 211.226.***.*** | 18.11.08 14:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
댓글 이미지 입니다.
?
식봉이  | 59.24.***.*** | 18.11.08 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
ㅋㅋㅋㅋ 댓글내리다가 갑자기 이거나와서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
아롬다미 | 220.89.***.*** | 18.11.08 22:50
와 이건 귀엽다. 피규어엔 그리 큰 관심이 없어서 안사는 편인데, 표정 재현이 진짜 높네요. 진짜 순간적으로 지름 압박이 옴....
BB-61 | 220.78.***.*** | 18.11.08 15:08
저도 오늘 받았습니다 ㅋㅋㅋ
상한레몬 | 211.198.***.*** | 18.11.08 15:50
아... 키즈나 아이 넨도 엄청 잘 나왔네요. 엄청 사고 싶어지네ㅠㅠ
서풍석양 | 211.179.***.*** | 18.11.08 16:52
댓글 이미지 입니다.
너삼진 | 45.64.***.*** | 18.11.08 18:22
댓글 이미지 입니다.
나영은 | 58.125.***.*** | 18.11.08 19:12
댓글 이미지 입니다.
『BLANK』 | 211.193.***.*** | 18.11.08 19:35
스샷들 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
춤추는금붕어 | 219.254.***.*** | 18.11.08 21:11
댓글에 짤방이 반절이야ㅋㅋㅋㅋ
VaasMontenegro | 14.36.***.*** | 18.11.08 22:01
댓글 이미지 입니다.
.
괴도 라팡 | 218.237.***.*** | 18.11.08 23:09
댓글 이미지 입니다.
심판하니양 | 59.1.***.*** | 18.11.08 23:59
너무 귀여워
호아파참☆HoAPaCharm | 183.97.***.*** | 18.11.09 02:28
키즈나아이배빵하고싶다
쓰레기36호 | 14.42.***.*** | 18.11.09 07:54
ㅗㅜㅑ 이거 참 귀엽게 나왔네요-
카프리스[적폐헌터 우미] | 183.103.***.*** | 18.11.09 12:17
키즈나아이 한국 짝퉁은 엄청난 설명충 노잼이던데 역시 원판이 최고인듯
우지시키칸 | 211.108.***.*** | 18.11.09 14:49
근데 진짜 키즈나 아이는 모션도 그렇지만 성우 연기가 너무 맛깔나서 좋아합니다. 진짜 게임하거나 가챠 뽑으면서 부질이 느껴지는 느낌이라.ㅋㅋ
blackalbum | 211.220.***.*** | 18.11.09 18:18
kizuna ai death
와퍼주니어 | 118.216.***.*** | 18.11.09 23:06
댓글 이미지 입니다.
.
매드마우스 | 175.119.***.*** | 18.11.09 23:14
속의 인간은 40대 아저씨라는게 학계의 정설
막장09학번 | 59.18.***.*** | 18.11.10 00:43
막장09학번
잘모르면서 쓰는 댓글이라는게 학계의 정설
스크레트 | 219.254.***.*** | 18.11.10 08:01
저 중간에 으..징그러워가 딱 맞는말이네..
루리웹-9999999998 | 123.111.***.*** | 18.11.10 09:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
유우사마 | 추천 20 | 조회 8091 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 14 | 조회 214316 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 7 | 조회 217705 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 66 | 조회 434004 | 날짜 2004.08.09
연금술사^^ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:17
더블제로. | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 00:43
mr_sam | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 2018.11.16
용사니케 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2018.11.16
조각난마음 | 추천 7 | 조회 311 | 날짜 2018.11.16
스트라스필드 | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 2018.11.16
웨더링맨 | 추천 6 | 조회 904 | 날짜 2018.11.16
함장테일러 | 추천 20 | 조회 1450 | 날짜 2018.11.16
납게 | 추천 7 | 조회 553 | 날짜 2018.11.16
라임 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2018.11.16
플튠 | 추천 8 | 조회 1392 | 날짜 2018.11.16
치탄다엘 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2018.11.16
BillKiss | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2018.11.16
DevDAN. | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2018.11.16
루리웹-0868035900 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2018.11.16
세일러복 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2018.11.16
바다의 책 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2018.11.16
다플레이 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2018.11.16
정품좀 | 추천 9 | 조회 1024 | 날짜 2018.11.15
On | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2018.11.15
초코딩 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2018.11.15
후와미 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2018.11.15
루리웹-8053684986 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2018.11.15
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1209 | 날짜 2018.11.15
후와미 | 추천 5 | 조회 774 | 날짜 2018.11.15
xx단테xx | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2018.11.15
오로봇트랜스폼 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2018.11.15
SamD TV | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2018.11.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST