본문

[잡담] " 폭력은 모든것을 해결해주지" 야옹이카타리나 코스프레

일시 추천 조회 58293 댓글수 53

BEST
제가 집사입니다!!!
루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.18 10:43
BEST
냥냥냥냐얀야냥야~~
다미 co | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.19 21:31
BEST

제가 집사입니다!!!

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.18 10:43
루나프레나 녹스

가렌해주세용!

다미 co | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.18 23:25
루나프레나 녹스

진짜 고양이가 아니라니.... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

붕탁전설 | (IP보기클릭)108.62.***.*** | 16.09.26 12:45

크!! 몸매가 정말 훌륭하네요! 퀄도 좋네요! 모기 기피제가 생각보다 잘 안드나보네요ㅠㅠㅠㅠ산모기라서 그런가...고생하셨어요ㅠㅠㅠ

쿠라루라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.09.18 11:19
쿠라루라

산모기라서 그런것 같아용~ㅠ 칭찬 감사합니당 ㅎ

다미 co | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.18 23:25

오. 느낌 있네요. 멋집니다.

[키리이] | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 16.09.18 12:26
[키리이]

감사합니다~~ㅎ

카타 장인으로써 말하자면 흠 훌룡합니다. ㅎ

포니테일이 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 16.09.18 21:15
포니테일이

전 손이 느려서...카타 플레이 몇번해보다,,,포기했어요ㅜㅜ흡

잃어버린 고양이를 찾은거 같습니다. 이리온? 나비야~

몽몽이♥ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.09.19 09:58
BEST 몽몽이♥

냥냥냥냐얀야냥야~~

다미 co | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.19 21:31

저는 눈화장 괜찮았는데 ㅎㅎㅎㅎ 이번 카타리나도 정말 잘 어울리네욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 저 다미님한테 폭행당했으니깐 경찰에 신고할거에욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.09.19 19:39
워렌게이츠

흑!!신고랴뇨!!!!! 항상이쁘게 봐주셔서 넘나 감사드려요!! 저도신고할꾸에용!

다미 co | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.19 21:32

느낌있고 멋지십니다.^^d

조네로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.09.19 22:41
조네로

감사합니다잉!!

다미 co | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.20 15:45

착한 다미님 화이팅!

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 16.09.23 11:09
루리웹닷컴

감사합니다~~화이팅!

다미 co | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.23 19:28

야옹아 거긴 위험하니 이리오세요~~~

Dominic5 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.09.25 14:36
Dominic5

어디입니까~

다미 co | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 16.11.01 04:46

초면에 죄송한데 사랑합니다 ♥

NEW 레몬 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.09.25 14:50
NEW 레몬

초면에 감사하비낟!

다미 co | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 16.11.01 04:47

가렌은? 가렌은? 가렌은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

데려가주세요 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.09.25 15:17
데려가주세요

가렌 구함니당!

다미 co | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 16.11.01 04:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

냥카타!!!!!!!!!

삭제된 댓글입니다.

나스텐카

앙대요!

이 엄청난 퀄리티는 뭐죠..우와..

엉뚱깽둥 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 16.09.25 17:41
엉뚱깽둥

으앙 감사하빈다~

이쁘당

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.09.25 18:18
정성욱

감사해용

조..좋아합니다.. 카타리나요..

헬퍼14 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 16.09.25 18:47
헬퍼14

카타는 사랑이죠 ㅎ

근데 요즘 롤을 안해서 그런데 카타 대회에서 나오나욤

엠엪 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.09.25 19:42
엠엪

안나와요

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.09.25 19:55
엠엪

아니요ㅠ

고양이한테 카타리나처럼 꾸민건줄 알고 들어왔는데!!

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.09.25 21:05
모뢰반지

ㅋㅋㅋㅋ 기발한 생각이구뇽!

예쁜 사진 감사해요

누이쨔 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.09.25 22:37
누이쨔

이쁜 말 감사해요

다미 co | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 16.11.01 04:48

여기 서울대 폐수영장인가? 거긴가요??

그라비티캐논 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.09.26 00:26
그라비티캐논

저도 이 생각했는데.. 아마 맞지 않을까요

루리웹-20029723 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 16.10.03 22:14
그라비티캐논

네! 맞아용 ㅎㅎ

다미 co | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 16.11.01 04:48

야옹이 이름이 카타리나인 줄 알고 들어왔건만! 사랑합니다!

*하얀모자* | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.09.26 02:51
*하얀모자*

야옹이 스킨 카타!!입니다 헤헤

운동 열심히 하셨네요. 관리하시느라 수고 많으셨어요. 대단하십니다.

준서방♬ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 16.09.26 08:23
준서방♬

감사합니다~

막짤 다리털인줄 아랐네요...ㅎㄷㄷ

Blue Lemonade | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.09.26 09:05
Blue Lemonade

아니에요!!!!!!!

양파기사인줄 알았는데 ㅜㅜ

슛팅츄츄맨 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.09.26 09:38
슛팅츄츄맨

엥? 양파기사?

진짜 야옹이 사진일줄 알고 심쿵할 준비했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되려 다른게 나와서 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.09.26 15:21
케르발

죄송해요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 양옹이 ㅋㅋ

다미 co | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 16.11.01 04:49

근데 카메라가 후진가 셋팅을 잘못했나 뭐가 피부에 노이즈같은게 자글자글해서 저거 모근 구멍인가..........굉장히 신경쓰이네요

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.09.26 15:23
케르발

원판이 워낙 미인이다 보니 오히려 수인느낌 나고 더 강렬하게 다가 오는데요.. 의도적으로 연출하신 걸지도..

-Dr. 기두만- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.10.01 00:06
케르발

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌데ㅠㅠ속상 아마 의도적인것 같은데...

다미 co | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 16.11.01 04:49

스...스카이림??

-Dr. 기두만- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.10.01 00:04
-Dr. 기두만-

네..?

다미 co

아...아니었군요. 무기때문에 스카이림 캐릭터 코스튬플레이 인줄 알았어요.

-Dr. 기두만- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.11.01 10:51
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 62 | 조회 5615 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6089 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34145 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5246 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3476 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6160 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13802 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 4003 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104101 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6231 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33696 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7040 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2576 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2982 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4345 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4693 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2803 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST