본문

[문화/여행] 신혼여행으로 찾아간 오스트리아 Fucking 마을

일시 추천 조회 121202 댓글수 152

BEST
Fucking good!
낭궁민 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.21 14:01
BEST
부부는 죽창 면역입니다
땅콩바나나버터 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.21 14:33
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 하나 내릴때마다 Fucking Fucking 이래서 미친듯이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.21 14:20
BEST
Fucking을 제대로 경험하셨네요. 부럽습니다.
*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.21 14:03
BEST
미리 베스트 축하합니다
언브로큰 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.21 13:21
BEST

미리 베스트 축하합니다

언브로큰 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.21 13:21
언브로큰

엌ㅋㅋ 감사합니다

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:03

ㅌㅌ 헛간 ㅌㅌ 주택 ㅌㅌ 댕댕이 ㅌㅌ트랙터 웃기다가 점점 내가 욕먹는 기분이....

GDBR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.21 13:42
GDBR

펔...

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:03

유럽은 잔디가 어쩌면 저렇게 보기좋게 자라날까요.. 미국 북부쪽에서도 느낀건데, 말 그대로 광활한 평원. 이런게 많이 부럽네요. 우리나라는..ㅠㅠ

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.11.21 13:42
쉬라즈-실버

관리를 하는건지 저도 신기하더라구여

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:04
쉬라즈-실버

유럽은 모르겠는데 미국 같은 경우 개인주택잔디 관련 법이 있는걸로 압니다.

Silversong | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.22 10:31
Silversong

개인 주택 말고도 영화에 나오는 광활한 목초지대 이런거 보면 신기해서요~

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.11.22 11:43
쉬라즈-실버

땅 빨이죠ㅋㅋㅋ 우리나라는 그냥 국토의 대부분이 산인 동네고... 반대로 그들은 우리나라 와서 '와 동네에 산이있다니 겁나부럽네~' 하더라고요

롬 스톨 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.11.23 12:54
쉬라즈-실버

저 잔디? 풀? 같은건 일부러 누가 관리하는건지...저 면적을 보건데 쉽게 잔디깍기 같은거 할 수 있는 수준이 아닌데... 원래 저 동네는 큰풀이 잘 안 자라는건지?

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.23 13:33

이야~ 정말 가보고 싶은 곳인데, 멋지네요.

어느날어느때 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.11.21 13:58
BEST

Fucking good!

낭궁민 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.21 14:01
낭궁민

Fucking Great!!!

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.11.22 12:07
낭궁민

Fucking awesome!

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 17.11.22 14:50

ㅋㅋ마을사람들이 그래도 마을이름 바꾸잔 말을 안하나보네요

mzimkul | (IP보기클릭)222.173.***.*** | 17.11.21 14:01
mzimkul

본인들도 이제는 즐긴다고 합니다 ㅋㅋ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:05
mzimkul

우리식으로 치면 파구'리' 라는 시골이 있는 셈이군요....;;;

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.11.23 09:57
BEST

Fucking을 제대로 경험하셨네요. 부럽습니다.

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.21 14:03

이런 마을이 우리나라버전이라면 'X발 마을' 쯤되려나요?...

TheRoadRoller | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 14:09
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 하나 내릴때마다 Fucking Fucking 이래서 미친듯이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.21 14:20

보는이도 있는데 손가락은 좀 아닌거 같다!! 그래도 죽창은 피해갈 수 없지!!

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.11.21 14:24
BEST
Clair Redfield

부부는 죽창 면역입니다

땅콩바나나버터 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.21 14:33
땅콩바나나버터

쀼니깐 봐주세영

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:05

깨알같은 솔져-76 후드

Yoyoyoman | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.21 14:58
Yoyoyoman

목표를 포착했다!

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:06

정말 뻐킹하네요!

닌텐刀 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.11.21 15:18

오 웬지 밤엔 공포영화 찍으면 딱일거 같은.. 마을이름부터 뻑킹이라늬..

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.11.21 15:45

대단하고 재밌네요 ㅋㅋㅋ 센스있게 ㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.21 15:56

나쁜 일있으셨나 했는데 마을 이름이 ㄷㄷㄷ

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.11.21 16:06

아니 근데 그 나라말로 발음은 뭐라고 하던가요? 뜻은요?

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.21 16:32
닥스로이드

독일어로 푸킹이라고 읽습니다~

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 22:16

이름 진짜 특이하네요ㅋㅋ wedding...? 베를린 최고 우범지역이라 잘 안가는 곳인데 왜 하필 거기를 ㅋㅋ

길가는청년 | (IP보기클릭)84.132.***.*** | 17.11.21 16:43

bmw를 무시할정도면 어떤 차 오너일까 ㄷㄷ하네요

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.11.21 16:44
병1신보면짖는개

Bmw가 죄다 후륜이라 주행감이 좋은데 저건 전륜이라 주행감 별로일듯. 이라고 생각한걸로 추측.

Shamsiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:14
병1신보면짖는개

그리고 요새 모 국산준중형 살돈이면 bmw엔트리 가능.

Shamsiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:15
Shamsiel

그정도는 아닌데요... 요즘 독 삼사들도 기본 가격들이 다 올라서.. bmw만 해도 제가 살때만 해도 엔트리가 6080만원이랬는데, 지금은 6330 만원이 기본인데... 3만 해도 4800만원은 기본으로 줘야하는데 국산 준중형으로 저기 나온 bmw2 도 사실 4300만원 전후일텐데 사기 힘듭니다. 국산 준중형이라고하면 k5나 소나타인데, 이차들은 다 2-3천만원대라서.. 차살때 막상 1천만 1천5백만원 차이 별거 아닌것처럼 보이지만 엄청 큰차이입니다..

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.11.22 19:13
JeYoung

올해초 118d 2890인가 2980인가 할인받는거 있던데 크루디 3100 . . .

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.22 19:16
JeYoung

한국 준중형이면 아반떼급. 중형이 쏘나타급.

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.22 19:17

마을 이름 ㅅㅂ

언더게이커 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.11.21 16:58

ㅋㅋㅋㅋ 행복한 결혼생활 기원합니다.

원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.21 17:21

지금까지 여행게시판에서 봤던 그 어떤 여행기보다도 강렬하네요 ㅋㅋ

젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.11.21 17:49

f■cking하네요. 행복하세 사세요

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.11.21 17:52
마법사의돈

Fucking 행복허겠습니다!

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 22:16

얼마나 기분 더러운일이 있으면 했는데 마을이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.11.21 18:20

줘까튼 마을 멋지네요

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.21 19:04

f■cking wedding...???!!!!!

풍우래기🎗 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.11.21 19:23
풍우래기🎗

그렇게 되었습니다 헤헤

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 22:18

Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.21 21:40
Pz Kpfw VK

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 22:18

와 보기 너무 좋아요^^

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.21 21:58

말 한마디 할 때마다 Fuckingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.11.21 21:59

으음...

джокер | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.21 22:00
джокер

해외에서 나름 유명한 드립이더라구요

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 22:17
джокер

세상에;;;

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.11.23 09:58

f■cking photos

rewq | (IP보기클릭)143.238.***.*** | 17.11.21 22:00

참 줘까튼 마을이네요

스타더스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 22:03

Fucking 마을에서 Fucking....

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.21 22:04
android18

ㅎㅎㅎ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 22:17

한국에는 파주에 야동동이 있어요.

Lord Serious | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.21 22:23
Lord Serious

인천에는 사탄도 있었죠 ㅎㄷ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 10:40
Lord Serious

우리동네 야음동인데 밤 음침 동네

Shamsiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:16

아아..나도 장가가면 저기로 꼭 신혼여행 가서 근근웹에 인증 남겨야겠네요!! 부럽습니다^^

미쿠룽룽 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.11.21 22:26
미쿠룽룽

인증샷 기대하겠습니다

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 10:40
미쿠룽룽

...그러나 그 사진이 근근웹에 인증되는 일은 없었다.

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 17.11.23 14:08

불꽃의마술사 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.11.21 22:29
불꽃의마술사

푸킹말고도 이상한 마을/도시 이름이 더 있더군요. Hell, Michigan Hooker, Oklahoma Boring, Oregon City Nameless, Tennessee Condom, France Middelfart, Denmark Dildo, Canada Gayville, South Dakota Penistone, UK Fucking, Austria 음...?

전파맛라떼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.21 22:29
전파맛라떼

엌ㅋㅋ 영미권인데도 마을 이름 하나하나가 주옥같은데가 있네욬ㅋㅋㅋㅋ

개념로그아웃 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.11.21 22:55
전파맛라떼

Intercourse, Pennsylvania

Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 17.11.22 14:16
전파맛라떼

저기는 푸킹이라고 읽는 건가요? 뻐킹이 아니구요?

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.22 14:41
진정한루리인 그랜드현우

로마자를 쓰더라도 사용 언어별로 발음법이 다릅니다. 뻐킹은 영어식이에요.

전파맛라떼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.22 14:46
전파맛라떼

그렇군요.... 다시 본문을 잘 보니까 오스트리아에 있는 지역인데, 독일어 쓰는곳이라면 푸킹이 맞겠죠.(순간 영어권 국가로 착각을....;;;)

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.22 15:43

정말이지 Fucking한 마을이군!

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.21 22:58

im goingto Fucking ville with Ben Applek 마을이름보니 지미키멜이 벤에플랙이랑 멧 데이먼 설욕전하는 영상생각나네요 ㅋㅋㅋ

眞_김현섭 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.11.21 23:11

한참을 웃었네요 f■cking한 정말 awesome하네요!

JOONEY | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.11.21 23:17

퍼킹마을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내포오오탑 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.11.21 23:42
워트호그

정보 감사합니다~ 그냥 슬쩍 지나친 동네인데 수제맥주를 놓친게 아쉽네요ㅠ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 10:41

우리나라에도 야동마을 있잖음. 그 쪽 학교 이름도 야동초등학교 이고.

저글러스 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.11.22 01:16

저정도 경치가 흔한가봐요 우리나라였으면 완전 관광지였을껀데

이웃남자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.11.22 01:28

와 진짜 신기하네요. 그리고 풍경이 너무 이쁘네요. 나중에 꼭 가봐야겠습니다. 이름도 외우기 쉬워서 절대 안 까먹을것 같네요

aaasaas | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.22 01:35
aaasaas

함께 사진찍은 곳은 f■cking이 아니라 베르히테스가덴입미다

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 10:42

마지막에 Wedding까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OG 매니아 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.11.22 01:44

푸킹 마을ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시골 마을같은데 저거 때문에 찾아가는 사람들 많을거 같은 느낌이네요

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.11.22 02:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표지판 분실사고 많이 일어났었다는 이야기가 있어요 그래서 CCTV도 많이 달았다던 설도 있다고 해요....

시이드 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.11.22 02:57
시이드

네 저도 그렇게 알았는데 없더라구요 ㅎㄷ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 10:42

궁금한게 밴치샷이랑 손잡고 찍으신 투샷은 삼각대로 찍으신건가요?

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.22 03:29
Wing-Zero

네 삼각대로 촬영했습니다~

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 10:43

신혼여행에서 f■cking이라니... 솔직하시군요!

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 17.11.22 04:09

다음 여행지로 여기는 어떠신지ㅎㅎ

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 06:25
토요일밤의 객기

애로망가 섬도 유명하죠 ㅋㅋㅋ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.22 08:05

후레자시 똥구 개새동 시발리 조까면 18-o0o번지

STEELNAIL | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.22 08:28

우리나라에서는 "밤일마을"을 본 것 같습니다.

제육볶음! | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 17.11.22 08:58

날씨도 Fucking하네요.

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.22 09:24

Fucking 이 엄청 멋지네요.

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.22 09:48

독일 저 동네는 항상 구름 낀 날씨던데 어떤 기후라서 항상 저럴까요?

쥐뿔도없어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.22 09:54
쥐뿔도없어

늦가을부터 유럽 날씨는 이렇더라구요 ㅠ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 10:44

Fucking awesome!

Routebreaker | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.11.22 10:13

Fucking 마을 가보고 싶네요

죄수-2977099327 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.22 10:30

마을이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.22 10:58
위로가기
hermit9th | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5393 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11842 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4826 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST