본문

[문화/여행] # 우리 딸도 엄마 있어요.................

일시 추천 조회 5917 댓글수 12

BEST
사람들 오지랖도..ㅉㅉ 따님이랑 앞으로도 좋은데 많이 다니시면서 좋은 추억이 되면 좋겠네요ㅎㅎ
Ribbon | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.30 14:07
BEST
잘봤습니다
kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.30 11:25
BEST
이분 손재주의 반만이라도 따라 가고 싶네요~전 저희 딸에게 음식 해주는것도 힘들던데 ㅜㅜ 허클베리님은 음식도 잘하시고 따님 헤어도 엄청 이쁘게 잘 묶으시고 대딘하십니디.
케이트블란쳇 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.30 16:33
BEST
항상 기분좋은사진들을 들고오시는군요 ㅎㅎ
루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.30 17:27
BEST
^______________^
★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.11.30 15:04
BEST

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.30 11:25
kjh1208

좋은 하루 보내세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.11.30 11:40
BEST

사람들 오지랖도..ㅉㅉ 따님이랑 앞으로도 좋은데 많이 다니시면서 좋은 추억이 되면 좋겠네요ㅎㅎ

Ribbon | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.30 14:07
Ribbon

감사합니다. Ribbon 님도 좋은 추억 많이 만드시고 늘 행복하시길 바랍니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.11.30 15:04

^_^

v13m | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.11.30 14:48
BEST v13m

^______________^

BEST

이분 손재주의 반만이라도 따라 가고 싶네요~전 저희 딸에게 음식 해주는것도 힘들던데 ㅜㅜ 허클베리님은 음식도 잘하시고 따님 헤어도 엄청 이쁘게 잘 묶으시고 대딘하십니디.

케이트블란쳇 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.30 16:33
케이트블란쳇

사실 요리실력은 꽝이에요. 제가 하는건 그저 굽고, 찌고, 삶기만 하면 되는것들 뿐이에요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.30 17:52
BEST

항상 기분좋은사진들을 들고오시는군요 ㅎㅎ

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.30 17:27
루리웹슬레이어

좋게 생각해 주셔서 감사합니다! 슬레이어님이 좋은 시선으로 보시니 그런 것 같아요. 행복한 불금 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.30 17:53

눈때문에 텐트장에 있는 텐트걱정하시느라 걱정되실꺼같네요

갓런데말입니다 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.12.02 20:42
갓런데말입니다

훨씬 더 많은 눈이 와도 걱정을 안했었는데.. 이번에는 너무나 무거운 습설이라 많은 텐트들이 무너졌네요. 습설엔 장사가 없더라고요 ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.02 22:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST