본문

[고양이] 요즘 노마 근황입니다. ^ ^ (사진 45장)(스압)

일시 추천 조회 6098 댓글수 23

BEST
완전 천사냥이네요 ㅠㅠ
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.14 13:56
BEST
정말 냥이가 닮아가는거 같아요 ㅋㅋ 이쁜냥이네요~ 복뎅이 ㅋ
아빠심슨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.14 14:53
BEST
오구오구 이뻐라
kth505-586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.14 15:50
BEST

완전 천사냥이네요 ㅠㅠ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.14 13:56
브로게이머

그렇게 생각하면서 함께 잘 지내고 있어요 ^ ^ ㅎㅎㅎ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.14 14:02
BEST

정말 냥이가 닮아가는거 같아요 ㅋㅋ 이쁜냥이네요~ 복뎅이 ㅋ

아빠심슨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.14 14:53
아빠심슨

복덩이라고 너무나 생각하고 있어요 ^ ^ㅎㅎㅎㅎ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.14 14:55
BEST

오구오구 이뻐라

kth505-586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.14 15:50
kth505-586

^ ^ 예쁘게봐주셔서 감사합니다. 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.08.14 16:01

처음 글 올리셨을 때부터 봤는데 진짜 전생에 분명 무슨 인연이 있었을 거임 ㅎㅎ 발바닥 젤리도 뽀샤시 해지고 진짜 인물 납니다 ^^

가카는악마 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.08.14 16:22
가카는악마

^ ^ 정말 전생에 무슨 연이 있었던거겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.08.14 17:09

궁디팡팡의 경우 고양이들이 그 행위에서 사랑을 느낀다는 걸 어디서 봤습니다. 겁나 행복해 한다나요?? 근데 암컷의 경우 너무 과도하면 짝짓기로 생각해서 배란을 한다거나 호르몬 이상도 생긴다고 하네요. 물론, 적절히 하면 크게 문제는 없다는 듯 합니다~

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.08.14 16:46
AWCY

!!!!! 오오오오 좋은정보 감사합니다. 노마는 땅콩이 제거.....ㅠ_ ㅠ ㅎㅎㅎ 엉덩이 때려주는걸 너무 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.08.14 17:12

아니 저런 고양이가 있을 수 있다니 ㅜㅜ

배회하는거지 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.08.14 17:46
배회하는거지

가끔 좀 수습안되는 사고를 치곤하지만 그래도 무난하게 잘 지내서 다행이에요 ^ ^ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.08.14 18:17

삭제된 댓글입니다.

전설의우디

역시나 고학력이군요. ㅎㅎㅎ 말을 하게된다면.. 징그러울거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.08.14 18:55

양쪽 눈가에 검정색 무늬가 매력적이네요~

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 17.08.14 19:19
BabyGrand

마스카라한거 같지욤 ^ ^ ㅎㅎㅎㅎ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.15 10:15

저희집 주인님과 닮아서 추천요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.15 02:57
톱을노려라

아 이런 외모의 주인님을 모시고 계시는군요 ^ ^ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.15 10:15

주인님이 뭘 생각하시던 아랫것들은 그냥 따르고 모셔야죠 넵

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.08.15 15:31
▶◀The Gentleman

아 네네 그렇지요. 아랫것들은 주인님을 모셔야지요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.15 19:32

Dear 하트냥, 노마. 털없는 고양이가 그 무서운 샤워를 매일 하니 얼마나 걱정되겠니. 하지만 그건 털없는 고양이들의 매일 행사니까 너무 걱정하지 않아도 돼. 신정때 동네냥들의 소문 듣고 찾아간 이 집이 대박이지? 이번엔 아빠, 엄마에게 새 집을 주었으니 다음엔 무얼 선물할 지 곰곰 궁리해 보렴. 그럼 또 보자.

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.08.16 10:32
부농말랑이

뭔가 따뜻해지는 손편지 같은 댓글 너무 감사합니다. (_ _) 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.16 12:41

냥이가 정말 미묘미묘하네요^^ 행복하세요~

crazyhorse79 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.08.16 17:09
crazyhorse79

^ ^ 미묘로 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ 댓글감사합니다~

쵸콜릿매니아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.16 17:27
위로가기
호이미 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:41
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:59
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 34 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 521 | 조회 49498 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5197 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2611 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31142 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5874 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13180 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST