본문

[잡담] 곤줄박이가 땅콩을 먹는 방법

일시 추천 조회 31408 댓글수 10

BEST
부작용이 소화불량.... 과다 섭취시 인데.. 몸이 취약하신듯. 전 2kg 사서 미친듯이 먹었는데 이상 없더라고요.. 왜 갑작이 땅콩이 떙겼는지는 몰것네요.ㅋㅋ
paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.19 19:23
BEST
다양한 취향과 체질이 있죠.. 땅콩도 어느정도는 괜찮은데.. 주된 이유가 볶은지 오래되서 안쪽의 지방 성분이 산폐된? 땅콩을 많이 먹으면 그렇다는 이야기도 들었습니다. 생땅콩을 바로 볶아 드시면 괜찮다더군요 저는 돼지고기 특히나 삼겹살류를 먹으면 배탈 나는 체질입니다. 나만 그런게 아니고 아들도 비슷한 체질이더군요
프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.20 09:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더불어만찢당

땅콩이 원래 그런 효과가 있다고 들었습니다.~

크리미마미 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 18:17
BEST
더불어만찢당

부작용이 소화불량.... 과다 섭취시 인데.. 몸이 취약하신듯. 전 2kg 사서 미친듯이 먹었는데 이상 없더라고요.. 왜 갑작이 땅콩이 떙겼는지는 몰것네요.ㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.19 19:23
더불어만찢당

전 일부러 설사할려고 먹기도 하는데 변비는 없는데 가끔씩 변이 시원하게 안나온다 싶으면 땅콩 사서 많이 먹음 당연히 설사하는게 좋은건 아니지만 그래도 그렇게 싸고 나면 다시 시원하게 나옴

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.20 09:18
BEST
더불어만찢당

다양한 취향과 체질이 있죠.. 땅콩도 어느정도는 괜찮은데.. 주된 이유가 볶은지 오래되서 안쪽의 지방 성분이 산폐된? 땅콩을 많이 먹으면 그렇다는 이야기도 들었습니다. 생땅콩을 바로 볶아 드시면 괜찮다더군요 저는 돼지고기 특히나 삼겹살류를 먹으면 배탈 나는 체질입니다. 나만 그런게 아니고 아들도 비슷한 체질이더군요

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.20 09:41

순살보단 자메이카 통다리가 맛있다 이런걸까.

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.20 21:10

다 묵고 부리 비비는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.21 01:57

땅콩이 상당히 기름진 음식이라 안맞는분이계신듯? 붎포화지방산이라 무리는없을텐데 체질탓이신것같군요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.21 15:19
유영하는 해파리

땅콩 안맞는 사람이 생각보다 무척 많습니다. 애시당초 땅콩 들어간 제품에 알레르기 표시 하는 이유이기도 하고

루리웹-0476915927 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.04.22 09:17

춘천에 곤줄박이에게 땅콩주는 어르신 있던데 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.21 22:58

갓만든 따땃한 닭강정에 땅콩뽀스래기 뿌리면 정말 못참지요~

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.22 01:14
위로가기
해모수 | 추천 15 | 조회 859 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 21 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 19 | 조회 3568 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 11 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 528 | 조회 50400 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 23 | 조회 5350 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5378 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31408 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST