본문

[고양이] 고양이카페 잠자리 팬미팅 (약스압)

일시 추천 조회 3241 댓글수 14

BEST
가족이 버리고 나서 손님으로 찾아온건 뭔 미친뿅뿅들...
아몬드누룽지 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.08.21 23:55
BEST

가족이 버리고 나서 손님으로 찾아온건 뭔 미친뿅뿅들...

아몬드누룽지 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.08.21 23:55
아몬드누룽지

카페가 신천에 있을 때의 이야기인데 나비가 힘들어해서 나중에는 집사님이 그 가족을 못오게 막았다고합니다.

달 마카니 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.08.22 12:43

저렇게 예쁜 아이들을 대체 왜...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.22 01:23
톱을노려라

버려질 이유가 하나도 없는 아이들인데.. 참 안타깝습니다. ㅜ ㅜ

달 마카니 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.08.22 12:46

와... 보통 유기묘 카페 고양이들은 간식 없는 사람은 피하는거 같던데... 여긴 어마어마한가 보네유.

루리웹-16531320 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.08.22 09:13
루리웹-16531320

저 3년전에 처음 갔을때 먼지가 인사도 해주고 또 다른 고양이도 무릎에 올라와줬어요. 개묘차가 있긴한데 상당수의 아이들이 사람을 너무 좋아해요. 한 고양이를 궁디팡팡해주고있으면 자기 궁디팡팡하라고 어필해와서 양손으로 궁디팡팡을 해야하는 경우도 있습니다.

달 마카니 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.08.22 12:48

한 카페에 고양이가 왜 이리 많은가 했더니 유기묘들이 모인곳이었군요 홍대 갈일 있을때 꼭 들려봐야겠어요

쉽쉽이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.08.22 12:56
쉽쉽이

감사합니다. 아이들도 기뻐할꺼에요.^^ 5년 전 부터 운영하고계신 윤집사님과 작년에 합류하신 서집사님이 계시는데 윤집사님을 만나게되면 아이들의 사연까지 자세히 들으실 수 있어요.

달 마카니 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.08.22 15:12

일동 잠자리를 바라보는 사진은 영화의 한 장면같아요 ㅎㅎ 시간되면 꼭 가서 예쁜 냥님들 영접하고 오겠습니다. 좋은 곳 소개해주셔서 감사합니다~~

노묘만세 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.08.23 12:44
노묘만세

관심 보여주셔서 제가 더 감사합니다 ㅜㅜ 지난달 카페가 홍대로 이사할 때 한달 문 닫았었는데 이달 초 오픈때 갔더니 애들이 방언터져서 막 울고 부비고 그러더라구요. 가서 많이 예뻐해주세요 ^^

달 마카니 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.08.23 13:16

캣닢에...심취한 바닥을 구르는 냐옹이들 ㅋㅋ 잠자리 한곳을 응시하는 고양이들의 뒷 모습이란...ㅠ_ㅠ..천사밖에 없는 곳이네요..!!

dlrnrnd | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.23 14:28
dlrnrnd

맞습니다. 저 곳은 천사들이 뛰노는 천국입니다 ㅜㅜ 담당집사님들의 피땀과 눈물로 지켜지는 천국이라는 점이 안타까울 뿐....

달 마카니 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.08.23 22:55

저 이 곳에서 파는 에코백을 지인분을 통해 구매했었어요. 막상 받으니 너무 귀여워서 ^^ (라떼가 이쁘게 그려져 있음) 잘 들지 못하네요. 한국 가면 찾아가보고 싶어요.

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.08.24 23:33
부농말랑이

앗 반갑습니다 *ㅂ*// 저는 라떼 파우치를 가지고있어요. 일러스트가 정말 이뻤었죠. 한국 들어오시면 카페집사님 인스타 꼭 확인해보고 방문하세요. 거의 매년 이사를 하는 바람에 주소가 계속 바뀌었는데 이제 안정적으로 정착했으면 하네요 ㅜㅜ

달 마카니 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.08.25 14:28
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 694 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 525 | 조회 49604 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5269 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31173 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13220 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST