본문

[고양이] 3일간 같이 있었던 길고양이 웅크가 하늘나라로 갔습니다

일시 추천 조회 4082 댓글수 14

BEST
죽기 전에 잘해주셔서 분명 좋은 곳으로 갔을꺼에요~
최싼쵸 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.12.12 06:39
BEST
어떻게 말해야할지, 저도 어쩌다 데려온 새끼 고양이를 병으로 보내서 남일같지않네요. 작성자님이 주신 애정덕에 적어도 마지막엔 외롭지않았을 꺼라고 생각합니다. 너무 자책하지말아주세요.
슈헬 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.12 10:07
BEST

죽기 전에 잘해주셔서 분명 좋은 곳으로 갔을꺼에요~

최싼쵸 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.12.12 06:39
최싼쵸

하나님을 믿는 저로서는 하나님이 돌봐주실꺼라고 생각합니다

검날 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.12 17:24

허미.... ㅜㅜ

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.12 06:41
OldGamer™

흑흑 ㅠㅠ

검날 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.12 18:30
BEST

어떻게 말해야할지, 저도 어쩌다 데려온 새끼 고양이를 병으로 보내서 남일같지않네요. 작성자님이 주신 애정덕에 적어도 마지막엔 외롭지않았을 꺼라고 생각합니다. 너무 자책하지말아주세요.

슈헬 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.12 10:07
슈헬

감사합니다 그래도 슬프네요 너무슬프네요

검날 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.12 17:26

삭제된 댓글입니다.

솜병구

아마 어미와 만났겠죠 그렇게라도 행복한 생각을합니다

검날 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.12 17:24

잠시나마 좋은 집사님 만나 따뜻하고 편안하게 고양이별로 떠날수있어서 다행이네요. 좋은곳에가서 잘살거니 걱정마세요

라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.12 16:34
라이트하비

웅크녀석 좋은곳으로 떠났겠죠

검날 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.12 17:26

저도 눈에 구데기 있는냥이를 병원데려가서 구데기 3번 제거하고서 1주일살다간 고양이 생각나네요.. 잘묻어주세요 좋은일했으니 복받으실겁니다..ㅎ

podoramu | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.12 17:36
podoramu

동물병원에서 화장시켜준다고 따로 업체에 잘애기해서 부탁한다고 까찌 해주신다고 원장님이 그러시네요 묻고 싶지만 이주위에 흝땅이 별로없고 아 갑갑하네요

검날 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.12 18:28

님처럼 맘이 따듯한분들이 있어서 세상이 빛나는거같아요. 애묘인으로써 맘이 아프네요. 분명 님께 고마워하면서 고양이별로 갔을꺼에요. 맘 잘추스르시길...

redsox01 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.12.12 20:19

좋은 분에게 배웅받고 싶었던 아기냥이가 검날님을 기다렸던거 같네요.

봉네트웍스 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.12.12 23:23

정말 마음씨 착하신 분이네요 아기도 분명 사랑받은 기억 간직하고 갔을 겁니다

끝장을 보자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 23:09
위로가기
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 18:05
petboy | 추천 36 | 조회 2198 | 날짜 15:34
DUKEINATOR | 추천 29 | 조회 3336 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 18 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 18 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 22 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 23 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 18 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 530 | 조회 50780 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 23 | 조회 5536 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 126 | 조회 33462 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST