본문

[고양이] 방금 보내주고 왔습니다...(응원해주신분들 정말 감사드립니다.)

일시 추천 조회 9498 댓글수 30

BEST
저두 강아지를 17년 키워 약 2년전에 보내준 기억에 남일 같지않아 댓글 남깁니다 솔직히 말씀드리면 항상 매일본 친구이기에 엄청 힘들었습니다ㅜㅠ 사람이 죽으면 키우던 반려동물이 마중나온다는 이야기가 있다네요 저는 이야기를 좋아합니다 힘내세요
sobo | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 16:08
BEST
아 제아이디가 그녀석 이름입니다 갑짜기 너무 보고십네요 소보..황금이랑 잘놀고있어^^
sobo | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 16:10
BEST
그래도 17살이면 정말 오래 살았네요.. 사랑받고 살아서 그런것 같습니다.
가용성홍삼 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.25 14:21

하늘나라에서 건강하게 잘 지낼거에요~ 좋은데로 갔을테니 너무 슬퍼하지 마세요

니스데브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 10:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐크스매쉬!! | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.04.25 10:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캬라멜푸딩 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.25 13:50

황금아~ 좋은곳에서 행복하게 지내렴~!!

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.25 13:52

에고고공 ㅜㅜ 하늘나라에서 건강하게 잘 뛰어놀고 있으렴 ㅜㅜ

자유인강산에 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.25 13:52

보내기 힘들었을텐데 작성자님도 대단하십니다. 좋은곳으로 갔을꺼에요, 마음 잘 추스리세요~

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.04.25 13:54

이쁨받고자라 주인님 생각 많이 나겠네요 ..ㅜㅠ

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.25 13:58

가슴 많이 아프셨겟어요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬픈거 같애요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은대로 갔을거라 믿습니다. ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ

유세령 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.04.25 14:15

ㅠㅠ

리치왕 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.25 14:17

황금이는 복많은 고양이라고 생각합니다. 동그란 눈이 예쁜 황금아, 잘가 ㅠ

펄펄나는저꾀꼬리 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.25 14:18
BEST

그래도 17살이면 정말 오래 살았네요.. 사랑받고 살아서 그런것 같습니다.

가용성홍삼 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.25 14:21

슬프네요...

루리웹-6486070194 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.04.25 14:22

마음 잘 추스리시길 바랍니다

공허의 허솔지♥ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.04.25 14:23

이런거 볼때마다 저도 가슴이 답답해지네요 우리집 고양이도 아직 1살이긴 한데...잠깐이라도 안보이면 허전해서...

색色고드름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 14:24

저도 한달전에 무지개 다리를 건넜던 녀석이 있어서 더욱 슬프네요

듀루스 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.04.25 14:25

만일 사후세계라는 것이 있다면, 그곳에서 행복하기를 바라네요.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.25 14:46

그래도 사람 입장에서는 17년이 짧지만 고양이에겐 정말 사랑 많이 받으면서 오랫동안 살앗기에 주인님에게 고마움 느끼고 행복하게 저 세상 갔을껍니다...하늘나라에서 더 마음껏 뛰놀껍니다...힘내세요~

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.04.25 15:15

저도 2주전에 첫째를 보냈는데.. 고작 2년도 채 살지 못하고 신장 림포마로 인하여 보냈네요. 첨으로 데려왔던 애라 애교도 많고 말도 잘 듣고 이쁜 짓도 제일 많이 했는데, 올 초 야위어가서 병원 가보니 이미 신장은 망가질대로 망가졌고.. 다른 병원 가 보니 림포마(암)더군요. 3개월 정도 케어했는데 날이 좋은 어느 날 집에서 혼자 쓸쓸히 가버렸어요...우리 애기도 황금이도 좋은 곳에서 기다리고 있을 거에요...

루리웹-2591301846 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.25 15:29
BEST

저두 강아지를 17년 키워 약 2년전에 보내준 기억에 남일 같지않아 댓글 남깁니다 솔직히 말씀드리면 항상 매일본 친구이기에 엄청 힘들었습니다ㅜㅠ 사람이 죽으면 키우던 반려동물이 마중나온다는 이야기가 있다네요 저는 이야기를 좋아합니다 힘내세요

sobo | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 16:08
BEST
sobo

아 제아이디가 그녀석 이름입니다 갑짜기 너무 보고십네요 소보..황금이랑 잘놀고있어^^

sobo | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 16:10

좋은곳으로 갔을거라 믿습니다. 저도 지금 10년이제 좀 넘은 녀석이랑 아기때부터 쭈욱 살아왔는데 이제야 이 녀석이 없어지면 어떨지 벌써부터 가슴이 덜컹합니다..

sal20 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.25 16:42

두 아이를 키우고 있는 입장에서 이렇게 떠나보내는 글을 보면 억장이 무너지는 심정이네요. 좋은 곳에 갔을거에요! 그곳에선 아프지않고 두 눈도 잘보여서 마음껏 우다다 하겠죠 힘내세요

PLASKON | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.04.25 17:51

아고.. 좋은곳가길바랍니다.

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.25 18:00

좋은 주인 밑에서 행복하게 살다 갔을겁니다

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.25 19:00

그래도 17년이면 장수한 고양이네요 고생하셧어요

변태청년 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.04.26 03:20

히파팅님께서나 고양이에게네 좋은 삶이었으리라,.

스타드림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.26 12:02
스타드림

나중에 다시 또 만나요~! ^_^;

스타드림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.26 12:02

벌써 4년전에 떠난 우리 태백이랑 잘 지내고 놀고 있을거에요~

Odaga Sojusawa | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 18.04.26 16:46

몇년전 보낸 우리 애도 2001년생이여서 마음이 아리네요. 좋은 곳으로 가서 행복하렴.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.04.26 19:23

아기때 구조되서 평생을 이렇게 사랑해주는 가족과 보냈으니 황금이는 행복한 고양이에요... 슬퍼하시되 마음아파 하지 마세요... 울고 싶을 때 우시고 그리울 때마다 황금이 사진 꺼내 보시며 오래도록 기억해 주셔요...

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 18.04.27 12:52
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 689 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 525 | 조회 49604 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5269 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31173 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13220 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST