본문

[고양이] 셋째를 입양했습니다.

일시 추천 조회 7057 댓글수 22

BEST
어이쿠 블랙팬서가 노려보고 있군요 ~
리카리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.08.10 13:08
BEST
막내 이름은 '감귤'로 지으실건가요?
EHRGEIZ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.08.10 13:09
BEST
닝겐아....저 무서운 아이는 무엇이냥
kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.08.10 13:09
BEST

어이쿠 블랙팬서가 노려보고 있군요 ~

리카리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.08.10 13:08
리카리

잘생겼죠?

로또왕자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.08.10 13:16
로또왕자

사람으로 치면 고수정도 되겟네요 하하~~~

리카리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.08.10 15:18
리카리

감사합니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.10 15:34
BEST

막내 이름은 '감귤'로 지으실건가요?

EHRGEIZ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.08.10 13:09
EHRGEIZ

이름은 왕자입니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.08.10 13:16
BEST

닝겐아....저 무서운 아이는 무엇이냥

kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.08.10 13:09
kth505-586

그래도 몇일 지나니 금방 친해지더군요

로또왕자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.08.10 13:17

왕자는 유난히 젤리가 핑크핑크하네요!

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 18.08.10 13:35
부농말랑이

무좀걸려 털이 벗겨져서 그래용 지금은 약먹고 많이 좋아졌습니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.08.10 13:40

형아~ 왜 발톱에 매니큐어를?

^알렉스^ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.10 16:16
^알렉스^

헐 마누라 다리인데요 ㅋㅋㅋ

로또왕자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.08.10 18:29

아... 미묘네요 ㅠㅠ 너무 이쁩니다.

Nauplion | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.08.10 19:36
Nauplion

부라리 자꾸 커지고 있습니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.08.10 19:43

오앙~까미 저희도 고양이 키우는데용 검둥이랑 누렁이인데용 검둥이랑 작성자님네 까미랑 너무 똑같이 생겼어용 ㅎㅎ 그리고 예전에 키우던 강아지 미니핀 이름이 까미였는데 17살에 저세상으로 떠났어요 ㅡㅜ 암튼 종종 까미소식 올려주세요 아 글 보기 눌러서 양치 하는거 봤는데 감동했습니다. 저희도 다음주부터 시켜보려구요 !! 팁이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다~!

쌕쌕오렌지 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 18.08.10 20:56
쌕쌕오렌지

처음에는 양치하기 매우 힘들었는데요 안하겠다고 땡깡부리고 하악질도하고 근데 자꾸 하다보니 녀석들도 익숙해진듯한데 칫솔들면 도망갑니다 ㅋㅋㅋ 저는 저아이들이 처음이라 아직 이별을 경험해보지는 안았지만 생각만으로도 슬퍼지네요 하루라도 더 같이 오래살려고 양치하고 있답니다 소식 종정 올리겠습니다 깜냥이는 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.10 21:05
로또왕자

후후 담주 월요일에 칫솔 치약 사러 갑니다 ㅎㅎ

쌕쌕오렌지 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 18.08.10 21:57
쌕쌕오렌지

화이팅입니다 ㅎㅎ 꼭성공하시길

로또왕자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.10 23:10

이뻐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.08.12 21:41
냥냥냥멍

감사합니다 ㅎㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.12 22:01

기쁨 세배 축하드립니다 우리집은 여섯빼 다냥 ㅋㅋ

잼난다 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.08.13 21:27
잼난다

간식값 후덜덜합니다 ㅎㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.08.14 13:06
위로가기
호이미 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 19:41
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:59
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 34 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 521 | 조회 49514 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5197 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31142 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5874 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13184 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST