본문

[고양이] [스압] 고양이 UFO 가방 후기

일시 추천 조회 36172 댓글수 84

BEST

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 08:21
BEST
죄송합니다. 검색해보니까 저 UFO 가방도 종류가 본문에 있는 가방 포함 3가지 정도 되는거 같은데... 제가 실제로 써보지 않은 제품을 추천해드리는건 좀 아닌거 같습니다. ㅠㅠ
폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 10:19
BEST

이 가방을 처음 봤을때 가격이 7만원 정도 였습니다... 고양이 이동장이 필요하긴 하지만... 다 큰 고양이에겐 이동장이 쓸일이 별로 없어서(1년에 한두번 쓸까, 말까) 한번의 호기심으로 쓰기엔 7만원은 비싼감이 있죠 ㅠㅠ 다행히 제가 구입할때는 2만원대로 할인하길래, 치킨 한마리 덜 시켜먹고 사보자는 생각으로 구입하게 되었습니다 ^^
폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 09:59
BEST
귀여운 갈치 힐량이 쩔죠!! ㅎㅎ
폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.22 09:43
BEST
사진과 글, 너무 잘 봤어요. 이른 아침부터 힐링하고 갑니다~ :D
caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.03.22 06:35

살짝 좁아 보이긴 하는데 적응 잘 했네요. 제 친구네 고양이는 케이지는 편안해 하는데 UFO 가방을 진저리나게 싫어해서 친구는 지금도 팔 아픈 생활을 하고 있습니다. ^^; 계곡이 멋집니다. 어느 계곡인지 알 수 있을까요?

LApost | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.03.22 01:50
LApost

갈치는 케이지를 싫어하더라고요. ㅠㅠ 아무래도 어릴때 케이지안에 들어가서 병원을 갔다와서 그런지... 가방에도 안들어갈까봐 걱정하면서 샀는데 가방은 스스로 잘들어 갑니다 ㅎㅎ 구리고 계곡은 울산 울주군 작천청 옆에 작괘천이란 곳 입니다.

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.22 09:38
폭렬마군

그렇군요. 정보 감사합니다. ^^

LApost | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.03.22 11:51
폭렬마군

앗 울산분이구나 ㅋㅋㅋㅋ 저도 본가가 울산이고 냥이 3마리키우는데

Mill | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 09:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런

네 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.22 09:38
BEST

사진과 글, 너무 잘 봤어요. 이른 아침부터 힐링하고 갑니다~ :D

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.03.22 06:35
BEST caLLan

귀여운 갈치 힐량이 쩔죠!! ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.22 09:43
BEST

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 08:21
집밥백선생

ㅋㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 09:49

도대체ㅜ얼마길래? 겁나비싸다는건지 플스가격만한가?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.03.22 08:40
BEST POCKET INFINITY

이 가방을 처음 봤을때 가격이 7만원 정도 였습니다... 고양이 이동장이 필요하긴 하지만... 다 큰 고양이에겐 이동장이 쓸일이 별로 없어서(1년에 한두번 쓸까, 말까) 한번의 호기심으로 쓰기엔 7만원은 비싼감이 있죠 ㅠㅠ 다행히 제가 구입할때는 2만원대로 할인하길래, 치킨 한마리 덜 시켜먹고 사보자는 생각으로 구입하게 되었습니다 ^^

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 09:59
폭렬마군

아....난또 하핫 저는 그정도면 쿨하게 사고 아니다싶음 장터로 ㄱ ㄱ 하는지라 ㅎㅎ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 10:01

저도 이거하나 사고싶어서 막 알아보고했는데 짭같이 막 브랜드도 많고 다 보면 높이라던지 폭이 조금씩 다르고 본문에 나와있는대로 편하게 눕지못하는건 아닐까 하고 생각들더라구요 ㅎ 그래도 혹시 괜찮은 제품있으면 몇개 쪽지로 추천부탁드려요 ㅎ

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.22 10:02
BEST 세이브 더 퀸

죄송합니다. 검색해보니까 저 UFO 가방도 종류가 본문에 있는 가방 포함 3가지 정도 되는거 같은데... 제가 실제로 써보지 않은 제품을 추천해드리는건 좀 아닌거 같습니다. ㅠㅠ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 10:19
폭렬마군

네 알겠습니다 ㅎ

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.22 13:06

저도 비슷한 백팩으로 강아지 데리고 다니는데, 그림 그려 놓으신 것처럼 단점이 있긴 하더라고요 - 그래도 케이지 보다는 훨씬 편해서 만족 중이에요 ㅎㅎㅎㅎ

뉴느느니 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.03.22 11:21
뉴느느니

드는거 보단 메는게 훨씬 낫죠!! ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.22 13:50

살까 말까 고민중이던 물품이었는데 생각보다 작은가보네여. 놀숲 키우는데 인터넷에서 산 화장실도 그렇고 이동장도 그렇고 작아 화장실은 기껏 사놓고 작아서 큰 박스로 대체하고 이동장은 병원갈때마다 구겨넣고 했는데... 역시 이것도... 덕분에... 감사합니다. 구매한다면 큰걸 찾아봐야겠네여.

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.22 11:25

고양이 용품들은 1년 안된 새끼들을 모델로 써서.. 아니면 교묘하게 합성을 해놓거나 해서... 상품 설명 사진 속 용품들은 커보이는데 막상 받아보면 다 큰 고양이에겐 작거든요 ㅠㅠㅠ 특히나 놀숲이면... 평범한 고양이 용품보단 중형 강아지쪽으로 알아보는게 좋을거 같습니다 ㅠㅠㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.22 13:56

화장실은 이런거 한번 써보세요~ 들어가지 않고 좌변기처럼 쓰는거라 큰 놀숲도 잘 사용하지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.22 13:57

사용 모습은 이렇게 됩니다!!

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 14:21
폭렬마군

그래서 전 제작했어여 넓고 두마리가 싸도 넉넉해요

난독증 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.27 13:30

오늘도 눈정화 잘 하고 갑니다. 갈치의 화장실 모습, ㅋㅋㅋㅋ 흠,,집사의 치아가 매우 튼튼하군요!

복동이형 | (IP보기클릭)68.131.***.*** | 19.03.22 21:34
복동이형

ㅋㅋ 신기하죠? 어릴때부터 이런거 쓰면 나중에는 사람 좌변기에 볼일 보지 않을까 해서 샀는데.. 그냥 이렇게만 쓰네요.. ㅎㅎ 제 치아 가지런하고 튼튼해보이죠? ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 22:45

삭제된 댓글입니다.

나를부탁해

감사합니다!

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.23 23:30

헌데 고양이가 밖에 나갈수 있는지 없는지는 구별할 방법이 없을까요? 고양이는 기본적으로 영역활동 동물이라 집고양이를 밖에 데리고 나가면 스트레스 엄청 받는다던데..

Razormind | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.03.23 19:37
Razormind

진짜 강아지의 성격을 가진 개같은(욕아니에요ㅎ;) 고양이가 아닌이상은 산책은 못한다고 보면됩니다.

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.23 23:33
Razormind

말씀하신 대로 고양이는 영역동물이라 일단 산책에 맛을 들리면 집밖도 자기 영역으로 인식하기 때문에 하루라도 못나가게 하면 그 또한 스트레스 받게 되요. 매일 새벽 5시마다 나가자고 울며 깨운다거나.... 그러니 매일 시킬 자신 없으신 분은 절대 산책 시키면 안됩니다. 그리고 산책 나갔다 전염성 병균에 노출될 수도 있어서 아무튼 주의가 필요...

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.03.27 14:57

그냥 목줄하고 다니시지... 고양이가 너무 무거워서 이동장은 사놓고 안씁니다.

Shamsiel | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.03.25 19:48
Shamsiel

글 맨 앞에도 적었지만... 고양이를 이동장에 넣고 이동하는게 너무 무거워서 메고다니면 낫지 않을까 싶어 가방을 샀습니다. ^^ 그리고 그냥 몸줄만 착용하고 다니는건 위험할거 같아서 못하겠습니다.

폭렬마군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.25 20:10
폭렬마군

하긴 이놈이 사람들이 만지작 하면 좋아하는데 주위에 다른 개 고양이가 나타나면 갑자기 돌변해서 포악해지더군요

Shamsiel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.25 20:34
Shamsiel

냥이들이 다니기는 험난한 세상이긴하죠

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.03.27 16:09
Shamsiel

목줄 맹신하기 힘든게 냥이는 유체에요 저거 금방 풀림..

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.03.28 09:33

쟤낸 꽉끼는거 좋아하니까 오히려 이득

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.03.27 12:56
Lostel

ㅋㅋ 그럴수도 있겠네요?!!? ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:49

즤집 똥괭이들은 집밖으로 나가면 죽는줄 아는 겁쟁이들이라 써 볼 기회가 없겠네요. ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.03.27 13:06
All_Blcak_Cat

몇번 안쓰는데 사기엔 좀 그렇죠 ㅎㅎ 진짜 저도 사놓고 고양이 집으로만 쓰지 밖에 잘 안나가니까 손이 안가네요 ㅜㅜㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:51

삭제된 댓글입니다.

히블

핑크는 사랑입니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:51

고양이들 산책(?)용으로 좋겠네요 ㅋㅋ 바깥 구경도 하고~

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.03.27 13:24
프렌다

네~ 산책은 걷는건 제가 하고 둘러 보는건 고양이가 보는 신박한 템인거 같아요 ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:52

고양이를 데리고 산책이라니 ㅠㅠ 우리집은 꿈도 못 꾸는데 ㅠ 나가면 발악을 해서 ㅠ

고양이나르샤 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.27 13:47
고양이나르샤

갈치는 평소에는 안그러는데, 한번씩 문앞에서 나가자고 조를때가 있어서... 그냥은 못나가고... 나갈때 마다 나름 철저한 준비를 하고 나갑니다ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:55

집사 대신에 무서운 해골대마왕이 집사행세를 하면서 미지의 집밖세계로 납치하려 하자 멘탈이 터져버린 고양이

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.27 14:02
여우할아버지

ㅋㅋ.. 나가자고 졸라서 나가는데, 정말 같이 나가면 이렇게 당황하더라고요... ㅠㅠ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:56

츄리닝 색 보니까 탈영병 같아요..ㅋ

Rudolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.27 14:28
Rudolf

ㅋㅋ 올바르게 만기제대 했읍니다!! 츄리닝 사고 3일 뒤에 현타왔어요.. ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친근해서 샀더니.. 깨닫고 보니 떡볶이 색깔이랑 같은거여서 친근했던거였어요.. ㅠㅠ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:57

저희집 냥이 3.5kg인데 7kg면 딱 2배네요 ㅎㅎㅎ 갈치 덩치 한번 보고 싶다... 얼마나 귀여울꼬

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.03.27 14:52
유레

제 손이랑 비교짤입니다~!

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:58

아..냥이도 키워보고싶긴한데 ㅠ 강아지도 넣을수 있으면 좋겠네요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.27 15:22
N guage

소형견이면 무난히 들어갈거 같습니다~ ㅎㅎ 지나가다가 같은 가방 안에 강아지 넣고 다니시는 분들도 봤어요~~

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:58

그러고보니 밖에서는 해골가면을 안쓰셨네요!?

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.03.27 16:10
아야아빠☆

그럴리가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 17:59
폭렬마군

으악!!!!!

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.03.27 18:00

삭제된 댓글입니다.

루리웹-853655977

이런 냥이도 귀엽죠? ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 18:00

산책냥이란니 ㅠㅠㅠ 울집애는 가방에 넣기만하면 병원가는걸 알아서 엄청 싫어하더라구요 ㅠㅠ 귀엽내요

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.27 18:29
淸狼

갈치도 어릴때 이동장에 넣어서 병원 몇번갔더니.. 이동장은 정말 싫어하더라고요. ㅠㅠ 근데 가방으로는 병원에 가본적이 없어서 그런지.. 자기가 스스로 들어가네요 ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 18:31

귀여운데 얄미워!

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.03.27 18:36
더블지퍼백

짤 귀엽네요 ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 21:49

갈치 사진 보여주셔서 감사합니다~ 늘 행복하시길 기원하겠습니다~ ^^

복돌과 아리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.03.27 18:37
복돌과 아리

감사합니다 ^^ 복돌과 아리님도 행복하시길 바랄게요~!!

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 21:49

고양이 예쁘네요

쉔우 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.27 19:01
쉔우

네 ㅎㅎ 예쁘죠~

제가 키우던 고양이도 이동장 쓰면 울고불고 오줌싸고 난리도 아니었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금까지 쓰는건 JK.dea라고 고양이용품 샵꺼에요. 생각보다 튼튼하고 바닥 넓어서 키우던 애도 7kg넘는데도 엎드려서 바깥구경 잘 하고 그럽니다. 집으로 써도 되고, 생각보다 괜찮아요 구경하시라고 링크도... https://smartstore.naver.com/jkdea/products/548198137

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.27 19:07
루리웹-칠일오칠칠일이사일

디자인 예쁘네요 ㅎㅎ 근데 너무 비싸네요 ㅠㅠ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 21:50
폭렬마군

하하.... 한번사면 나름 오래쓰니까요 지 스스로 들어가서 누워있는거 보면 뿌듯~ 편안~ 해져서 좋아요 ㅎㅎ

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.03.27 21:57
루리웹-칠일오칠칠일이사일

혹시 이름이 아돌프?

Rudolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.28 09:16
Rudolf

아닙니다 아니라능!!!!!

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.03.28 16:21

고양이 목줄이되요? 울집 고양이 목줄하면 불편하고 너무 유연해서그런가 그냥 목줄 빠저나와버리더라구요..

중독인 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.03.27 19:16
중독인

어릴때 목줄과 몸줄 했을때는 말씀하신대로 훌렁 벗었는데, 지금은 살이 차서 몸줄하면 훌렁 벗지는 못해요 ㅎㅎ 저는 지금 목줄대신 몸줄쓰고 있어요~~

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 21:51

7키로면 비만 아니신가요... 관리 해주시는게...

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.03.27 21:17
코크스틱

조언 감사합니다~ 더 이상 뚱냥해지면 안될거 같아 신경쓰고있습니다 ^^

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 21:53

냥이가 귀엽고. 귀여우면 된거지. 그러면 된거네.

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.03.27 22:14
루리웹-5930794049

그렇습니다.. ㅋㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.28 00:01

가면이 더 탐나는군요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.27 23:51
유영하는 해파리

작년 할로윈때 다이소에서 이천원인가 주고 샀습니다 ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.28 00:01

토실토실하고귀엽네요

john nasse | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 19.03.28 00:57
john nasse

ㅎㅎ 맞아요~ 토실토실해서 만지는데도 말랑말랑한게 기분좋아요~

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.28 10:43

가로로 긴 제품은 뭘로 검색해야하나요. 그냥 ufo가방하니까 안나오네요;;; 검색단어 좀 던져주세요;ㅅ;

osha0707 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.03.28 05:43
osha0707

고양이 백팩으로 검색해보세요~ https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4+%EB%B0%B1%ED%8C%A9&frm=NVSCPRO 여기 링크입니다!! 보시면 사각형으로 된 가방이 있어요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.28 10:45
폭렬마군

감사합니다!!!

osha0707 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.03.28 13:19

너무너무\ 귀엽다 무슨 종이에요

스타일뿜뿜 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.03.28 08:30
스타일뿜뿜

페르시안과 코숏 믹스입니다! ^^

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.28 10:46

후에에에~너무 귀엽다

맛김의위력 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.03.28 11:00
맛김의위력

갈치 많이 귀엽죠? ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.28 11:36
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 672 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 525 | 조회 49596 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5211 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5259 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31163 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5885 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13217 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST