본문

[Switch] Switch 베요네타 한정판

일시 추천 조회 13556 댓글수 28

BEST
됩니다.
tous™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.17 12:38
BEST
됩니다.
tous™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.17 12:39
BEST
추천... 잘 보고 가요... 저도 제꺼 기다리고 있는 중 .....
태을충서 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.02.17 10:29
BEST

추천... 잘 보고 가요... 저도 제꺼 기다리고 있는 중 .....

태을충서 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.02.17 10:29

일판도 영어자막 잇는지 궁금하네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.17 10:58
BEST
푸른머리 무

됩니다.

tous™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.17 12:39

영음. 영자막 지원 되나요?

앵무새죽이기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 11:22
BEST
앵무새죽이기

됩니다.

tous™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.17 12:38

저도 이걸 사고싶었는데.... 늦어버려서...ㅠㅠ

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.17 12:05

갖고 싶다 ㅠㅠ 저도 예약이 늦어서 흑

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.02.17 12:43

구성 탐나네요. 요런 해외 한정판들은 타이밍이라는 변수가 추가돼서...

wolove629 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 12:48

예판 두번이나 놓쳤는데 무지 갖고 싶네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.02.17 12:49

오늘 도착하셨나요?? 배대지로 해둿는데 운송장이나 발송했다는 메일도 안와서 ㅠ

세이버친구 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.17 13:19

일본사시나보네요 부럽습니다

갓만수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 13:22

일마존에서 샀는데 결제 새벽에 뜨더군요.일반 배송으로 해서 최대 3월1일 배송 뜨네요.사진 보니까 잘 산거 같습니다.

스트라이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 14:04

막상 또 저리 보니 디스크랑 또 다른 매력이 있네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.17 14:09

전 배대지에 가는중이네요. 다음주 중에 받아볼것 같습니다 ㅠㅠ 그리고 윗분들, 일마존에 아직 물량 많습니다. 딱히 프리미엄 붙은것도 아니고 신품 많으니 어렵지 않게 구매하실수 있을것 같습니다.

단팥쵸코 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.02.17 15:11
단팥쵸코

그 많다는 불량이 프리미엄 붙은 되팔렙 물건입니다. 정가보다 5천엔 깔고 가는것 같네요

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 17:27
[강백호]

불량—>> 물량

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 17:27

이거 한국돈으로얼마쯤하나요???

조승복 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.02.17 15:48
조승복

지금 배송비까지 24만원 넘는듯

Gangsta | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.02.17 16:47
조승복

9980엔이었지만 매진이야요

밥 로스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.17 17:23
Gangsta

지금일마존에서15만원이면사는데요?

조승복 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.02.17 17:27
조승복

제가 1.5만엔 짜리들 시도 다 해봣는데 직배 안됩니다..배대지 쓰고 해야 되는데 배송비 다 하면 관세 범위 되버려서 결론적으로 19만정도 됩니다...(...)

토요사키아키 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.02.21 16:40

한국닌텐도 보고계시죠? 힘좀내봐요 ㅠㅠ

비비드소울 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.02.17 17:44

일마존꺼 놓치고 미마존 1&2편 동봉판으로 주문했는데...ship은 오늘 되었다고 왔지만....제일 저렴한 apex 이용하다보니 3월 예상중 -ㅁ- 그동안 플레이 못한것 느긋하게 플레이 하면 되지만 역시 신상을 빨리 못받는 아쉬움은!!

네메시스。 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.02.17 19:09

한정판 받으셨을때 한정판 박스에 비닐 포장이 안되어있었나요 제노블2 한정판 처럼요.?

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.17 19:27
エグゼクスバイン

제노블은 모르겠으나 저건 비닐 없어요 게임케이스만 비닐 되어 있음

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.02.18 12:21

베댓ㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.02.17 21:58

이거 스티커는 어디에 들어있었나요.전 스틸북하고 타로카드만 확인했는데요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)126.244.***.*** | 18.02.17 22:29
넵튠 남편

2편 케이스 안에 들어 있음

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.02.18 12:21
위로가기
럭키스피어 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 02:47
럭키스피어 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 02:39
럭키스피어 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 02:32
두한깡 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 3447 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 6147 | 날짜 2024.05.09
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.08
그림자 | 추천 5 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5467642800 | 추천 7 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.05.07
COOGIE | 추천 5 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.07
선녀와아무꿈 | 추천 7 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.06
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3894 | 날짜 2024.05.05
Temjin Ver5.45 | 추천 11 | 조회 2456 | 날짜 2024.05.04
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 2024.05.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.05.04
人生無想 | 추천 7 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.04
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3581 | 날짜 2024.05.03
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 18816 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2342 | 날짜 2024.05.02
럭키스피어 | 추천 6 | 조회 964 | 날짜 2024.05.01
펑키댄스 | 추천 42 | 조회 20098 | 날짜 2024.05.01
두한깡 | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.01
착실한 아내 | 추천 8 | 조회 4196 | 날짜 2024.04.30
선미 | 추천 12 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.29
COOGIE | 추천 11 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.29
럭키스피어 | 추천 7 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST