본문

[내사진] 동생이랑 카페 놀러가서 사진도 찍고 영상도 뚝딱 만들어보았어요

일시 추천 조회 10080 댓글수 16

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
인스타 유투브 광고 하러 오신게 너무 티나네요ㅋㅋ 레벨 6에 글 말미에 저렇게 인스타, 유툽 주소 써놓으면 누가 좋게 볼까요?
레테다이브 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.16 18:45
BEST
옛날에 싸이월드 방문자수 홍보하는거랑 조금 비슷하네..
zzapa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.17 18:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낭궁민

무슨 광고 말씀이신지..? ;; 인스타나 유투브는 쓰면 안되나요??? 제가 놀러가서 만든건데 왜;;;

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.16 13:51
BEST
타오즈_비쥬얼리즘

인스타 유투브 광고 하러 오신게 너무 티나네요ㅋㅋ 레벨 6에 글 말미에 저렇게 인스타, 유툽 주소 써놓으면 누가 좋게 볼까요?

레테다이브 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.16 18:45
레테다이브

예전에 활동하시던 분인데 아이디 새로 만드신거 같아요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.17 13:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낭궁민

그렇다고 날을 선 말을 하고 밑에 15년 부터 하셨다는데 사과는 안하고 잠수타시네 말이 너무 심하네요 님같은 분이 있어서 루리웹이 욕먹는건 아시는지 한심하네요.

고기김치만두 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.05.22 21:23

타오즈 이분 15년 말부터 활동 했었고 그때도 인스타랑 페북 남겼던 것 같은데 느닷없이 공격적이네요 함께 놀자면서 배척하는건 뭔지 모르겠고 레벨이 루리웹의 척도도 아니고 공지에 어긋나면 관리자가 알아서 하겠지요 또 공지에 어긋나면 이러 이러 해서 문제인 것 같다 라고 댓글 달면 알아서 본인께서 수정 하실거고요 너무 공격적이신 것 들 같네요 유튜브가 보기 싫음 누르지 않음 되는거고요

따도리 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.05.16 20:35
따도리

공감갑니다. 엄청 공격적이네요... ㄷㄷ

굿탱이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.17 01:12
따도리

그냥 레벨만보고서 판단하는거죠 룰웹이 어디가나요

웬디 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.05.17 04:09
따도리

비추봐라...진짜 루리웹 수준 ㅋㅋㅋㅋ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.23 01:20

댓글이 참 놀랍네요 ㄷㄷㄷ 나라가 점점 조선시대로 돌아가는것 같습니다

드행이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.05.17 09:01

나도 루리인이지만 하여튼 여기 고인물들은 마치 자기네 동네에서 놀려면 허락받고 놀아라는식의 동네 양아치 스타일이 너무 많은건 사실

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.05.17 12:21
초[超] 에이스

ㅋㅋ 이런 댓글엔 또 죽자고 비공 누르네요. 초딩들같네

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.05.22 16:37

메이크업샵에서 뵜었는데 인터넷에서만 보던 분이라 아는척하기가 뭐했어요ㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.17 13:39
Gon_FC3S

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ챙피합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩밍아웃 되었나봐요 ㅎㅎㅎ *__* 그래도 담에는 만일 보시면 아는척 해주세요 덧글감사합니다

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.05.25 11:48
BEST

옛날에 싸이월드 방문자수 홍보하는거랑 조금 비슷하네..

zzapa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.17 18:13

뭐. 광고 까지는 아니지만 홍보정도는 되는 거 같네요. 게시판 용도 상 문제가 있다면 관리자가 알아서 하겠지만.. 어쨌든 불편한 사람도 있을 듯. 그렇다고 위에 추천 이빠시 받은 막말은 아니라고 봅니다. 거따가 추천 박는 사람들이 저리 많다는 것도 참... 생각해볼 일이네요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.18 10:51
파라시아

이런 덧글에도 비추폭격받는거보면...진짜 뭔 분노바이러스 걸린거같음..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.23 01:22
위로가기
LSJae | 추천 7 | 조회 957 | 날짜 05:15
난닝구호 | 추천 9 | 조회 870 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3511 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 162 | 조회 13333 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 13 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 247 | 조회 46897 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 22 | 조회 5183 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4512 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3547 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3207 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2012 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6359 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7433 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8453 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7167 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4839 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6122 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2841 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1872 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 23907 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36165 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4371 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST