본문

[일식] 오사카 츠루하시 시장 마구로쇼쿠도 하프동

일시 추천 조회 44088 댓글수 46

BEST

베글보고 삘받아서 오늘 먹고왔어요
여당알바가된 고기 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.06.23 12:18
BEST
오사카 다시 간다면 꼭 다시 가고싶은 맛집이죠 근처에 있는 스시긴 역시 좋음
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.21 14:52
BEST
한국인인걸 알면, 저 참치 육회를 주시죠~
orangeade | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 17.06.23 21:44
BEST
제가 갔을떄 동하나 시켜서 둘이 먹는건 안된다고 써있었어요 그리고 양이 적은 메뉴가 없던걸로 기억하내요
hallowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.06.23 06:32
BEST

맛있어 보이는군요. 저는 음식점에서 참치를 먹은적이 거의 없습니다. 직접 잡아 먹었음.
루리웹-12823706 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.06.23 21:02
BEST

오사카 다시 간다면 꼭 다시 가고싶은 맛집이죠 근처에 있는 스시긴 역시 좋음

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.21 14:52

오사카 갔을때 여기랑 야마토우동 안간게 참 후회되네요.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.06.21 15:47
윈터이스커밍

야마토 우동 진짜 양이 어마어마 합니다 아침 공복에 갔는데도 다 못먹었어요

검은모기 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.06.21 18:55
윈터이스커밍

저는 야마토우동 닭고기우동 시켰는데 양이 많은편은 아니지만 닭고기만 먼저 먹으려다 면은 거의 손도 못대고 배터지는줄알았습니다..

Pivote | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.06.23 09:01

제주에도 체인 생겼더군요 시청옆에

여당알바가된 고기 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.06.21 16:30
BEST
여당알바가된 고기

베글보고 삘받아서 오늘 먹고왔어요

여당알바가된 고기 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.06.23 12:18
여당알바가된 고기

부채가 너무 이쁜데요? 어떻게 구할 방법이 없을까요?

키메라몽 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.06.23 12:51
키메라몽

매장거예요ㅎㅎ

여당알바가된 고기 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.06.23 12:54

여기 꽤 유명합니다 츠루하시가 한인타운이라 고기집이 많은데 사실 마구로덮밥이랑 파르페가 유명 나중에 파르페 가게도 한번 가보세요

麻友 | (IP보기클릭)61.199.***.*** | 17.06.21 16:34
麻友

카나리아 초코 파르페 맛있죠 ㅎ 일본인들도 많이 오더군요. 특히나 여성분들이 ㄷ 저는 한 2~30분 대기하고 들어갔는데 가실 분들은 참고하시면 좋을 것 같네요.

牙KIBA | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.06.23 12:41

입안에서 살살 녹는 식감이 느껴지네요ㅣ. 으아아아아아아 스르르륵 프흐흐흐흐흐 히히히 스스스슷르르르르르 . 아 츄릅

TRAVERSE | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.06.21 17:01

저는 너무 참치가 많으니 반절 좀 넘어갈 때 쯤 물리더라구용.

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.06.21 17:26

아... 침이 고여버렸네요

션871 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.06.21 17:27

와 참치가 넘쳐흐르네요 비쥬얼 깡패인듯ㅎㅎㅎ

다크시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.21 19:55

츄릅~~

흑둥이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.06.21 21:29

오사카 가서 딱 하나 먹고 오라면 이거 먹고 올거같아요. 솔직히 이거 먹으려면 줄 서고 해야 해서 오전을 통째로 날려야 한다는 단점이 있지만, 투자가치가 있는 음식이죠. 이거 반 정도 먹으면 질리기 시작하는데 다 먹긴 했습니다만, 김치 생각이 어찌나 나던지..ㅋㅋ 잘 익은 김치랑 같이 먹으면 아주 맛있게 싹싹 비울것 같아요.

▩웨하스▩ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.06.21 23:07

어디서 많이 들어본 이름이다? 라고 생각했는데 제가 오사카 가서 사람이 많아 못먹은 곳 이군요 ㅠㅠ

사나칸17 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.06.22 21:59

하프동에서 프에 동그라미 하나만 빼면 하후돈

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.06.22 22:13
cpu-x

얜 본케 신고먹으니까 부케들고와서 또 이러네 정성이 가득해서 추천준다 비추천

로리로리브로리 | (IP보기클릭)61.213.***.*** | 17.06.24 00:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cpu-z

산소 낭비하시지 말고 걍 가는건 어떠신지

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.06.23 02:12
루리웹-9228987446

ㅋㅋㅋ 인터넷상에는 산소가 없어요

sm¡Ie | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.06.23 03:50
cpu-z

풉~~~~~~~~

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.23 12:25

6년전인가 루리웹에서 보고 오사카 갈때마다 먹고오는데 항상 만족스럽네요

마징가Z | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.06.22 23:47

작년 여행때 친구들과 귀국시간이 달라서 혼자서 시켜먹엇었는데 결국 다 못먹고 남겼습니다....양이 엄청 많았던 ㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 17.06.23 00:10

혹시 여자 둘이 가면 하프동 하나 시켜서 둘이 먹는다든지 할 수 있으려나요? 음식점에서는 기본적으로 각자 주문해야 한다고 생각하기는 하는데 이건 도저히 혼자 감당할 마음을 먹을 수는 없는 양으로 보여서... 아니면 양이 좀 적은 메뉴도 있어서 이거 하나 양 적은 다른 메뉴 하나 이렇게 시킬 수 있으려나요.

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.06.23 02:00
BEST
elsra

제가 갔을떄 동하나 시켜서 둘이 먹는건 안된다고 써있었어요 그리고 양이 적은 메뉴가 없던걸로 기억하내요

hallowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.06.23 06:32
hallowin

바뀌었나보군요...작년 가기전 알아봤을때 남자둘이든가, 커플끼리 가서 하프동 나눠먹었는데 말이죠...

코테가와 유이 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 17.06.23 08:11
hallowin

웅냐 슬프네요. 양 적은 메뉴도 없다니 어쨌든 먹을 수 있는 만큼 먹고 남기는 수밖에 없군요. 알려주셔서 감사합니다~

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.06.23 11:31
코테가와 유이

전에는 됐다니 아쉬워요. 음식 남기는 거 별로 안 좋아하지만 여기는 하는 수 없겠네요.

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.06.23 11:31

반년전에 갔었는데 차례가 한참 남아서 근처 돌아다니면서 구경하다 음료수 마시고 당고 먹고 들어갔는데 먹다 죽을뻔했죠 양이 상당해서 맛있어서 안남기고 다 먹었지만요

hallowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.06.23 06:38

여기 의외로 11시쯤 갔더니 줄 안서고 바로식사.. 한국인에게 잘해주는 가게인거같아요

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 08:09

전에 갔을때 1층에 자리가 없어서 2층으로 계단이 정말 가파릅니다 내려오다가 살짝 미끄러졌는데 다행이 다치지는 않았고 아저씨가 댄저 댄저 이러면서 웃으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라미드 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.06.23 10:17

.

JoanofArcSantalily | (IP보기클릭)69.76.***.*** | 17.06.23 14:09

고기 때깔보소

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.06.23 14:11

오..취향 저격..

Exclusive | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.06.23 15:06

근데 남기면.. 싸주는건가요?

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.06.23 17:57
후미카 쿰척쿰척

그런 거 없습니다..ㅠㅠ

adoru0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 19:48

2만 4천원이면 저럴만하네요.

루리웹-22024810 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.06.23 18:44

...

상열이형이야! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.06.23 19:20

손님이 한국인(춍)인걸 알면 음식에 무슨 장난을 칠지 모릅니다.ㅋ

루리웹-2189123336 | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 17.06.23 19:54
BEST
루리웹-2189123336

한국인인걸 알면, 저 참치 육회를 주시죠~

orangeade | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 17.06.23 21:44
orangeade

우문현답엔 추천

ブタネコ | (IP보기클릭)153.205.***.*** | 17.06.23 23:26
BEST

맛있어 보이는군요. 저는 음식점에서 참치를 먹은적이 거의 없습니다. 직접 잡아 먹었음.

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.06.23 21:02

2400엔. 여행가면 먹방 찍으러 가는 동네가 시코쿠 고치인데, 먹고 싶은거 전부 다 먹어도 남는 돈이군요. 제 입이 마구로보다 가쓰오파라서 다행인 제 주머니사정입니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.06.23 21:54

양이 많으면 남기라는 게 무슨 말인가요..? 설마 싸가지 말라는 건가.. 이해가 안 돼서 여쭤봅니다 :D

루리웹-6304647594 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.06.23 23:00
루리웹-6304647594

무리해서 먹지 말란 소리로 들리던데요. 돈 아깝다고 무리해서 먹다가 역류하면...

adoru0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 23:05
adoru0083

ㄷㄷ.. 억지로 다 먹으려다 무지개 쏟은 사람이 있었던 걸까요 ;;

루리웹-6304647594 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.06.23 23:28
루리웹-6304647594

테이블 회전 떄문 아닐까요? 억지로 먹는다고 소화시키면서 먹다보면 시간 오래 걸리니

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.06.24 02:11

저거 곱배기로 먹었다가 그날 저녁까지 물,음료만 마시고 교토 걸어서 돌아다녔는데 멀쩡했어요ㅋㅋㅋㅋ 양 겁나 많고 체력보충도 되는 느낌

sbryu | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.06.24 04:50
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 6 | 조회 736 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 12 | 조회 2117 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2171 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 10 | 조회 1043 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4037 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6184 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST