본문

[자작] 연어 앤 새우 ㄱㄱ

일시 추천 조회 41480 댓글수 47

BEST
결혼하셔서 논란은 없을듯
a.k.a KOS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.19 20:55
BEST
우왓 맛있겠어요 사랑이 가득한 연어앤 새우네요
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.19 17:29
BEST
크 잘 구워진 연어에다 새우는 감바스 식으로 맛나게 요리하셨네요 찍어먹을 빵까지 있었다면 와인 순삭일듯 맛있어보입니다 1추! ㅎㅎ
멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.07.20 16:43
BEST

우왓 맛있겠어요 사랑이 가득한 연어앤 새우네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.19 17:29
치킨마요 먹고싶다

감사합니다. 급하게 글쓰느라 대충쓴것처럼 느껴졌는데 다행이네요. :)

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.19 17:32

오 새우.. 맛있어 보입니다. 연어도 맛있어 보이고 ~

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.07.19 19:25
♂선녀보살♀

맛있네요 ㅠㅠ 와인먹고싶은데 잘 몰라서리 못삼

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.19 21:20

연ㅇ어 빛깔이 참 곱네요.

TRAVERSE | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.07.19 19:34
TRAVERSE

연어 첨 구워봤는데 색이 참 곱습니다 연어는 안구웠을때가 진짜 더 고운듯:)

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.19 21:22

편먹비일점사

SZBH | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.07.19 20:18
SZBH

편먹비가 뭐죠? 하하하하

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.19 21:22

같이 곁들일 탄수화물이 있으면 더 좋겠네요

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.07.19 20:46
이사과를니머리에놔

넵. 새우에 면을 곁들이면 더 좋을거같아요. 다먹고 팥빙수 먹어버렸습니다 케케

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.19 21:23

결혼은 하셨는지?

LoricariaKim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.19 20:51
LoricariaKim

네네 죄송합니다 결혼했습니다 쿄쿄

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.19 21:23
BEST

결혼하셔서 논란은 없을듯

a.k.a KOS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.19 20:55
a.k.a KOS

예 감사합니다 통과네요 :)

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.19 21:24

결혼하셨으니 튀긴새우지만 논란 없네요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.19 21:16
zx애국보수xz

하하하하 다행이네요 키키

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.19 21:25

맛있겠다 다음으로 아 새우 알레르기 ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는데 못 먹...

朝凪 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.20 01:44
朝凪

아쉽네요 ㅠ 갑각류 알러지있으신가보네요? 조심하세요 좋은하루되세욧

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.20 14:54

고급스럽네요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.20 12:23
Oblivion- Dust

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 좋은하루되세요!

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.20 14:54
BEST

크 잘 구워진 연어에다 새우는 감바스 식으로 맛나게 요리하셨네요 찍어먹을 빵까지 있었다면 와인 순삭일듯 맛있어보입니다 1추! ㅎㅎ

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.07.20 16:43
멍뭉아밥먹자

그러니까요ㅋㅋ 와인좀 추천해주세요 :)

서귀포문어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.20 17:50

와 멋지네요 와이프한테 요리도 해주시고 부럽..

햄이해 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.07.20 16:45
햄이해

감사합니다 햄이해님도 여친에게 요리... 아 아닙니다 좋은하루 되세요!

서귀포문어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.20 17:51

와 부럽네요 요리해줄 와이프도 있으시고.. 멋짐..

Allz | (IP보기클릭)37.210.***.*** | 17.07.20 17:15
Allz

감사합니다. 하하하하 좋은하루 되세요!

서귀포문어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.20 17:52

감바스 저도 참 좋아하는데요......

THE-O | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.07.20 21:59
THE-O

새우는 사랑입니돠. 굿밤되세요 :)

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.20 22:43

편해 보이는 새우.

귀여운 플랑시간 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.20 22:11
귀여운 플랑시간

요리가요? ㅋㅋ 네 새우손질만하면 요리 8할은 끝입니다. 굿밤되세요:)

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.20 22:44
서귀포문어

실패한 드립이라 논란이 되었다고 한다

세가 넵튠 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.07.21 01:16

튀김옷이 없엉..

Kaether | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.07.20 23:38
Kaether

ㅋㅋㅋ 아쉬우신가요

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.21 09:43

왜? 없지? "결혼은 하셨는지?"도 붙이셔야죠!!

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.20 23:38
CapDuck

네네 했습니다 죄송합니다~:)

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.21 09:43

궁금한게, 연어위에 야채는 먼가요??????

잘생긴요와니 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.07.21 01:58
잘생긴요와니

밑에 익은것만 보고 타임이랑 헷깔렸는데 위로 다시 올려보니까 로즈마리네요.

노노는내아내 | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 17.07.21 08:34
잘생긴요와니

예 로즈마리 맞습니다~~ 연어랑 어울리는지는 모르겠는데 올려봤습니다 :)

오른쪽글에 새우만 써있으면 자동반사적으로 누르고 들어오게되네요 너무맛잇겟어유

치카겅듀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.07.21 04:31
치카겅듀

새우는 언제먹어도 맛있습니다~ 곧 여름이 끝나면 새우철이 오겠군요!! 양식장가서 잡아무야지ㅋㅋ

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.21 09:44

우와 맛있겠어요 ㅠㅠ 저런건 조리법 어디서 배워야대나요

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.07.21 09:47
오릿

유튜브를 젤 마니 봅니닷. 제이미올리버라던가 연관되는 사람들이라던가. 아 음갤에 올려주시는분들 것도 보고 배우면 좋아요 :)

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.21 09:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오

ㅋㅋ 새우에 관란 전설이있더군요. 늦게알아 ㅈㅅㅋㅋ 곧 생새우철이 다가옵니다ㅋㅋ 여름아 끝나라ㅋㅋ

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.21 15:12

연어가 빛깔이 참 곱네요. 대형마트에서 싸게 파는거라 그런진 몰라도 제가 본 연어는 저렇게 빨갛지 않고 꼭 흰 물감 섞은듯 했는데.... 저정도 빛깔이면 거의 안익히고 먹어도 될거 같습니다. 요새는 기생충 걱정 안해도 된다 들었고요.

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.07.21 13:27
ToughZealot

음 저두 대형마트 수산코너에서 샀어요ㅋ 회랑같이있던데 연어색이 변하나요? ㅎㅎ 회먹고싶네요ㅋ

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.21 15:13
서귀포문어

흠.... 회용으로 파는걸 봤는데 그 색은 저것보다 연했어요. 가짜 생선을 연어라고 팔기도 했다던데 설마 그건가.... 아, 제가 간 마트는 홈플러스입니다.

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.07.21 19:49
ToughZealot

저두 집더하기요ㅋ 그냥 사진에 필터가 들어가서 더 진해보이는거 아닐까요? 크윽

서귀포문어 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.07.21 20:05
위로가기
Venom™ | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 16 | 조회 1959 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 20 | 조회 3272 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 14 | 조회 3010 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2674 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1448 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9115 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4226 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6506 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST