본문

[기타] 돌아온 슬라임카레 (약혐)

일시 추천 조회 56268 댓글수 53

BEST

힘을...손에 넣어라...
Mez. | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.22 23:21
BEST

녹색인걸 봐선 동남아풍 시금치 카레 같기도 한데.... 솔직히 똑같은 녹색이지만 미묘하게 빛깔이..... 댓글이미지의 시금치 카레는 그래도 맛깔스러운데 저 슬라임 카레는 진짜 군부대에서 1년이상 묵은 배수로 까면 나오는 녹색토사물같이 생겼음...;;;;;;;;
포도죽을쑤는고양이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.08.22 02:53
BEST
마셔라... 헬스크림
슈퍼고질라 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.08.24 12:46
BEST
그냥 카레 사진만 있었으면 심심했을텐데 데코를 정성껏 하셔서 글이 더 사는거 같네요
1138116219 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.08.24 12:44
BEST
3분 카레 같은거 한팩요 1인분
d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.08.24 17:40

잡초맛은 뭐여 ㅋㅋㅋ

夢見るTOKYOGIRL | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.08.22 01:11

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛이 안궁금한 카레네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.08.22 01:16

초록색...쑥카레라고 생각하면 먹기 괜찮을 것 같네요!

열가소성수지 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.08.22 02:35
BEST

녹색인걸 봐선 동남아풍 시금치 카레 같기도 한데.... 솔직히 똑같은 녹색이지만 미묘하게 빛깔이..... 댓글이미지의 시금치 카레는 그래도 맛깔스러운데 저 슬라임 카레는 진짜 군부대에서 1년이상 묵은 배수로 까면 나오는 녹색토사물같이 생겼음...;;;;;;;;

포도죽을쑤는고양이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.08.22 02:53
포도죽을쑤는고양이

팔락 파니르 좋아하는데 저 색은 아니죠. 시금치 녹색과는 다른 거 같습니다.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.22 12:54
포도죽을쑤는고양이

저도 본문 보면서 팔락 파니르 생각했는데, 비록 색조가 약간 차이나긴 하지만 그래도 인도 시금치 커리로 어느정도 녹색에 익숙해진 다음 저 슬라임 카레를 먹으면 좀 적응이 되지 않을까 싶습니다.

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.08.24 22:48
포도죽을쑤는고양이

엄청난 비유군

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.08.25 01:22

녹색도 등장했네요?!;;; 한번 도전해보고 싶었지만 가격이 너무 깡패라 포기한.... (인스턴트카레가 만원이 넘는다는게...참....;;;) 리뷰 잘보았습니다.^^

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.08.22 03:28

녹색까진 먹겠는데 핑크나 파란색이면 좀...

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 17.08.22 07:53

맛도 없다니...

잠보곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.22 09:06

그아아악

지윤안 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.08.22 11:24

보통 시금치카레라고 하는 팔락파니르는 같은 녹색이라도 맛있게 생겼는데 저건 진짜 이상하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

막걸리장인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.08.22 12:31

슬라임 카레가 진짜 먹어보면 맛은 인스턴트 카레 맛이긴 한데 뭔가 맛이 없는 카레 맛이 나더라구요...

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.08.22 13:48

그래도 파란색 카레보단 나은것같아요.

하바네로2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.22 13:58

방금 밥먹었는데 사진보니까 살짝 올라오네요... ㅇㅅㅇ;;

나대블츠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.08.22 14:08
파킴치

먹을꼬얌?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.24 22:10

괴물이 내뿜는 체액같네요..

dlhun | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.08.22 18:19

와 밥맛 확 사라지네요 다이어트에 굳일듯

루리웹-6057137644 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.22 20:24

와사비색이네요

한돌이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.08.22 21:06

14년도.. ! 그때 저 게시글 봤던 추억이 새록새록 돋아나네요

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.22 22:07
BEST

힘을...손에 넣어라...

Mez. | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.22 23:21
BEST
Mez.

마셔라... 헬스크림

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.08.24 12:46
슈퍼고질라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석여포 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.08.24 16:30

해독제맛..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 비위 약한사람은 다 먹지도 못하게 생겼네요

sunnysunny | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.08.23 13:33

마셔라! 헬스크림!

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.08.24 11:01

식욕 억제 카레도 있죠 완전 파랑색..ㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.08.24 11:38

해독제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존예 카라라 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 17.08.24 11:42

황천의 구울이 방금 토해낸 따끈따근한 토사물 같네요.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.08.24 11:52

ㄷㄷㄷㄷ

바보미니 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.08.24 12:20

인간의 음식이 아니다...

바보미니 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.08.24 12:20

3배 더 매운 샤아전용 자쿠 카레 란걸 건담 까페서 사와서 먹어봤는데.. 맵긴 개뿔 비추니깐 웬만하면 사먹지마세요 가격도 무려 600엔에 육박하니;;;

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.08.24 12:38
d-HEON-b

600엔 = 6000천원이면 한국에서 밥 한끼 먹을 돈인데 그리 창렬도 아니구만요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.08.24 14:30
BEST
늑대소년켄

3분 카레 같은거 한팩요 1인분

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.08.24 17:40
d-HEON-b

가격은 괜찮은거같은데여 ; 일반 카레랑 300엔 정도밖에 차이 안나내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신텐도 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.08.24 17:51
d-HEON-b

저 슬라임 카레는 1000엔.....

상한레몬 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.24 19:31
신텐도

일반카레와 300엔 차이= (샤아 카레 600엔-300엔=300엔) = 일반 카레의 두 배. 2배 가격이라면 충분히 창렬 아닌가요? 그나마 3배가 아니라서 다행이라고 해야 하나........;;;;

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.08.25 01:51
늑대소년켄

레토르트 카레 주제에 600엔이면 비싼거 맞아요...

살아있어서 죄송해요 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.08.25 14:25
루리웹-9R&HYLINVV00

이벤트성 카레라 300엔 차이면 그렇게 창렬은 아니라 생각했는데 ^^; 뭐 자주 사먹는 그런거라면 겁나 비싼건 맞죠 ㅋ

신텐도 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.08.29 19:49
BEST

그냥 카레 사진만 있었으면 심심했을텐데 데코를 정성껏 하셔서 글이 더 사는거 같네요

1138116219 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.08.24 12:44

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

CRANE★ | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.08.24 13:33

뭐랄까 진짜 식욕이 떨어지는 색이네요;;

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.24 15:36

카레의 상태가......생식이라고 생각하게되니까 어우....

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.08.24 15:58

보지말껄ㅠㅠ..저녁 식탁에 올라온 모든 반찬 색깔이 녹색으로 보일꺼 같은데ㅠㅠ

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.08.24 16:20

일본 살때 태국 카레 사니까 녹색이 많던데 ㅎㄷㄷ

신텐도 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.08.24 17:50

플레이팅 해놓은 사진이 예전에 국산 캐릭터 상품 떠버기랑 똑같네요 ㅋㅋ

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.24 17:52

우린... 노예가 되지 않는다!!

핵사과 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.24 18:06

이쯤되면 1/256 확률로 하구레메탈카레 나올거같기도한데....

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.08.24 18:57

구와와아아아아ㅏ악

Urazila | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.24 19:14

해독초맛에 잡초맛이라니...

안티 김청기 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.08.24 20:06

그래도 녹색카레는 핑크나 퍼랭이보다는 거부감이 덜한듯..

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.08.24 21:29

그래도 파란색보단 낫네요 파란색은 정말...

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.08.24 22:27

김 뭐냐

LG_019 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.08.24 22:30

헐 이게뭐애요?

루돌프슴사 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.25 04:29
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 6 | 조회 736 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 12 | 조회 2117 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2171 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 10 | 조회 1043 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4037 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6184 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST