본문

[양식] 영국 여행에서 먹은 것들 (스압주의)

일시 추천 조회 9361 댓글수 13

BEST
어째 가신 나라는 영국인데 드신 음식에 영국요리보다 다른나라 음식이 더 많은거 같은 느낌이 ㅎㅎㅎ
[코코노에] | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.22 22:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식재료맛이 제일 맛있다는게 너무 재미있습니다 잘 보앗습니다^^
꽁치통조림 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.23 01:51
BEST
보면 깨닫을수 있는 영국 음식 식재료 본연의 맛, 블랙퍼스트 그외 논외
페니시르 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 18:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른나라 음식이 훨씬 많은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.11.23 00:55
BEST

보면 깨닫을수 있는 영국 음식 식재료 본연의 맛, 블랙퍼스트 그외 논외

페니시르 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 18:37
페니시르

네 역시 음식은.. 식재료 맛으로!

LITTLE MY | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.11.22 23:58

잘 봤습니다 영국 여행에서 먹은 것들이라길래 기대 안하고 들어왔는데 방금 밥 먹었는데 배고파져서 갑니다 다이어트 중인데 젠장

SemiZero | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.11.22 19:11
SemiZero

눈에 보이는 것보다 맛은 별로랍니다. 부디 다이어트에 조금이라도 도움을 보태고 싶네유...헿

LITTLE MY | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.11.22 23:58
BEST

어째 가신 나라는 영국인데 드신 음식에 영국요리보다 다른나라 음식이 더 많은거 같은 느낌이 ㅎㅎㅎ

[코코노에] | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.22 22:53
[코코노에]

거기음식은 먹을게 못됨... 살면서 처음으로 한입먹고 버린게 영국에서산 샌드위치

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.22 23:00
[코코노에]

거기는 지들 음식이 맛없는걸 본인들도 아는건지.. 00나라 레스토랑 이런게 엄청 많더라구요. 이태리 레스토랑이 특히 많았는데 전 맵고 얼큰한걸 찾아 헤매다보니 이렇게 되어부렀습니다ㅋㅋ

LITTLE MY | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.11.23 00:00

ㅋㅋ 해외여행 갔다 온사람들 대부분 제일먼저 직행하는게 순대국집 이라면서요... 다 가는 이유가 있음

노가리3 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.22 23:16
노가리3

저희 집앞에 있는 순대국밥집인데, 한번도 가본적 없는 곳이에요ㅋㅋㅋ 하지만 돌아오자마자 고민 안하고 직행ㅋㅋㅋㅋ

LITTLE MY | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.11.23 00:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른나라 음식이 훨씬 많은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.11.23 00:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식재료맛이 제일 맛있다는게 너무 재미있습니다 잘 보앗습니다^^

꽁치통조림 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.23 01:51

오와~~ 맛있어 보이네요. 제가 여행가면 잭콕캔은 한다발 들고와야겠어요

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.23 08:01

영국이래서 기대하고 왔는데.... 시무룩...

카.멜.리.온 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 17.11.23 14:41
위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:26
코베니. | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 607 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 6 | 조회 419 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 12 | 조회 1647 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1332 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 17 | 조회 4799 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 15:40
메모 | 추천 6 | 조회 1749 | 날짜 15:14
Awing | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1807 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1634 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 1945 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 12 | 조회 4027 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2398 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 5819 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 2120 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1407 | 날짜 09:07
Awing | 추천 8 | 조회 1748 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 07:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST