본문

[한식] 국전 11층 부대찌개

일시 추천 조회 21051 댓글수 22

BEST
분명 부대찌게집인데 가면 꼬꼬덮밥을 시키게되는 그곳이군요(...)
엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.12.18 22:24
BEST
국전 식당가중에 중국집하나 있는데 거긴 가지 마세요... 먹다가 바퀴벌레 알이랑 새끼 나왔습니다 탕수육에서...
BROKEN WINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.19 01:13
BEST
아니 1인분 부대찌게가 나온다는것만으로 평타 이상임......1인분 안해주는 곳이 넘 많아서.
소로네코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.12.18 23:31

오 찬도 깔끔하네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.12.18 20:22
치킨마요 먹고싶다

네 양도 딱 적당히 주고 간도 딱 맞아서 찬까지 다 먹었습니다

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.18 22:14

가격대비 훌륭하네요.

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.12.18 20:34
수원한량

부대찌개도 자극적이지 않고 이렇게 1인이래도 따로 냄비로 줘서 좋았어요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.18 22:14

여기 아직도 있나요? 10년이 더 지난거같은데..

zizimi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 22:03
zizimi

전 처음 가서 10년 전부터 있던지는 잘 모르겠네요 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.18 22:15
BEST

분명 부대찌게집인데 가면 꼬꼬덮밥을 시키게되는 그곳이군요(...)

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.12.18 22:24
엘카리안

어쩐지....주변이 다 뭔가 덮밥을 먹고 있다고 했더니...

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.18 23:10

가격도 적당하고 반찬도 깔끔하군요.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.12.18 22:51
oldes

네 주는돈이 아깝지 않은 음식

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.18 23:11

꼬꼬덮밥 너무나도 맛있는 그곳

리누스 토발즈 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.18 23:06
리누스 토발즈

다음에 가면 한번 그걸 먹어봐야겠습니다

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.18 23:10

9층 이상 가본적이 없는데 그위는 밥집들인가요?

스틸탤론 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.12.18 23:26
스틸탤론

11층만 밥집층으로 알고 있어요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.18 23:39
스틸탤론

11층이 식당가인데 서서히 식당들이 떠나가고 빈자리가 남기 시작한곳이죠.. ㅠ

[카즈] | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.12.19 09:41
BEST

아니 1인분 부대찌게가 나온다는것만으로 평타 이상임......1인분 안해주는 곳이 넘 많아서.

소로네코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.12.18 23:31
소로네코

저기는 국전에서 일하는 사람들도 상대하기에 1인을 해주는것 같아요 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.18 23:40
BEST

국전 식당가중에 중국집하나 있는데 거긴 가지 마세요... 먹다가 바퀴벌레 알이랑 새끼 나왔습니다 탕수육에서...

BROKEN WINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.19 01:13
BROKEN WINGS

거기 진짜 최악입니다. ㅡㅡ 남부터미널에서 횡단보도 건너서 조금 들어가면 나오는 중국집 맛집 추천합니다.

[카즈] | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.12.19 09:41

두분, 좋은 정보 감사합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.12.19 14:14

생각하니까 끔찍 --..

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.12.19 16:20

으악;;;;;

착한사랑 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.12.19 18:13
[카즈]

죄송한데 상호명이라도 좀 쪽지로 알려주실수있으신가요 조만간 국전갈거같은데 맛있다면..... 그리고 횡단보도가 여러곳이라.. ㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.12.19 21:09
호죠사키

"천지궁" 이라고 하는 상호명입니다. 네이버 검색으로 "남부터미널 천지궁" 이라고 검색하시면 바로 나옵니다. 군만두가 정말 맛있는곳이니 꼭 드셔보시는걸 추천하고, 점심시간에 가시면 현금가 기준으로 6천원짜리 요일정식이 나옵니다. (볶음밥, 짜장면, 요일별로 바뀌는 일품메뉴[탕수육,깐풍기같은...])

[카즈] | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.12.20 08:30

여기랑 스파게티집을 주로 가는데 즉석에서 부침개 가져다주면 별거 안들어있어도 기분이 괜히 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

허니켈 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.12.19 02:00

서초동에서 근무해서 맘만 먹으면 국전까지 걸어가서 점심먹을 수 있는데... 같이 먹는 아재들이 안갈라해요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.12.19 09:30

부대찌개 1인분이 가능한 식당이네요

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.12.19 17:08

꼬꼬는 왜 저리 인기가 많은건지 이해가 안가는곳 중에 하나입니다.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.12.19 19:51
레이라 마르칼

저도 공감하는 1인이요 ㅎㅎ

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.12.28 15:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST