본문

[자작] [남편세끼] 딸기뷔페 못가서 만든 딸기 크레페

일시 추천 조회 57545 댓글수 32

BEST
와... 퀄리티가 점점 높아지는데요. 처음에는 웃으려고 들어왔다가 이제는 점점 감탄하고 나가는 경우가 많아지네요!! 맛있겠습니다!!
하늘을보면 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.10 15:20
BEST
1일 1글 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어..
감바삭 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.01.10 16:42
BEST
글 너무 잘쓰심 ㅋㅋㅋ
dolmon | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.01.10 16:53
BEST
항상 잘보고있어요 ㅋㅋㅋ
쿄다이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.10 16:51
BEST
약봉지 ㅋㅋㅋ
트리플에이형 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.01.11 00:11

사진만 봐도 달다 달아 츄릅

깡지르 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.01.10 14:29

이번세끼는 나도 먹고싶네

파괘지왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.10 14:32

헐..동대문 원래도 인기 많았지만 저정도는 아니었는데.........더 인기 많아졌네요,..

우리집고양이가접속중 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.01.10 14:41
BEST

와... 퀄리티가 점점 높아지는데요. 처음에는 웃으려고 들어왔다가 이제는 점점 감탄하고 나가는 경우가 많아지네요!! 맛있겠습니다!!

하늘을보면 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.10 15:20

딸기는 그냥저냥이라고 생각하는 과일인데 이거 보니까 왜 이리 맛있어 보이는지..... 그리고 드립으로 쓰신건지 아닌지 헷갈리는데 숫가락이 아니라 숟가락....입니다아아아

Forte | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.01.10 16:37
BEST

1일 1글 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어..

감바삭 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.01.10 16:42
BEST

항상 잘보고있어요 ㅋㅋㅋ

쿄다이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.10 16:51
BEST

글 너무 잘쓰심 ㅋㅋㅋ

dolmon | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.01.10 16:53

저 산 짤방은 대체 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라의 용 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.10 17:47

닥터크레페 선생 ㅋㅋㅋ

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.01.10 18:02

와 개맛있어보임!!

유진이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.10 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.10 23:36

와...저렇게 대단한 세끼라니...

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.01.10 23:47

누텔라 같은데, 대용품 없을까요?

민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.01.10 23:56
BEST

약봉지 ㅋㅋㅋ

트리플에이형 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.01.11 00:11

진짜 가족과 혼밥러들을 위한 셰프/ㅅ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세끼솊 오늘도 잘보고갑니다!!

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.01.11 03:07

나쁜 짓은 물보다 빠르게, 이온음료마냥 배워가는 것이다.

아리나라플 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.11 07:17

전 귀찮아서 팬케이크가루로 만든적이 있습니다. 맛은 꽤 있었구요

쇼미더머니0 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.11 09:02

짱이다 남편세끼!!!! 요리 잘 못하는데, 이거 보면서 배워요 ㅋㅋ

퍼플문 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.11 09:45

산딸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오공사공오 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.01.11 10:54

정말 탐나는 손재주와 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BurningFish | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.01.11 12:57

아 진짜 뫼산 수화는 저거였습니까? ㅋㅋ 진짜 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 18.01.11 14:22

산아줌마에서 한번 터지고, 도르마무에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이네 추천!

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.01.11 15:57

도르마무는 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋ 글 정말 잘 쓰시네여 ㅋㅋ

김폭력 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.01.11 23:57

센스굿 ㅋㅋㅋ

엑원엑스바라시 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.01.12 12:33

요츠바랑 보면 하라주쿠에서 크레페를 먹으면 멋쟁이라고 하던데. 이글 보니까 다음주 도쿄여행에선 하라주쿠가서 크레페를 먹어봐야겠다는 결심이 섰습니다.

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.01.12 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.12 13:46

자 여기서 아빠바라기 아들을 둔 유부남이 질문하나 드리겠습니다. 위의 레시피 사용시 몇장을 생산할수 있나요? 그리고 아이가 허벅지에 매달려있는 상황에도 안정적으로 크래페를 만들수 있을까요?

마하루비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.12 17:11
마하루비

위의 레시피로 20장 정도 생산 하였습니다 그리고 그 다음 주신 질문은 syntex error 가 발생합니다

응망징창 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.01.15 20:32
응망징창

아 죄송합니다. 아직 아이 장착 함수가 생성되지 않으셨군요. 흠 20장이면 혼란스러운 양인데.... 맛있으면 6(엄마) + 12(아이) + 2(아빠) 맛없으면 0(엄마) + 2(아이) + 18(아빠) 이라는 결론이 나는군요 답변 감사드립니다.

마하루비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.15 20:49

요리따라하다 몸무게 2kg 늘었습니다, 책임져주세요 ㅜㅜ

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.01.12 20:10

닥터크레펰ㅋㅋ

이포메아 | (IP보기클릭)153.133.***.*** | 18.01.12 23:10
위로가기
Venom™ | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 11 | 조회 1392 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 13 | 조회 2609 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2537 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2421 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1252 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8862 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4110 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 3046 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3790 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6333 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST