본문

[기타] 사람들은 이런 음식을 보고 괴식이라고 부릅니다.

일시 추천 조회 7217 댓글수 13

돌솥까르보나라 비빔밥!신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.01.23 09:37

돌솥 까르보나라면 뜨끈하게 온도가 유지될거 같긴 한데 밥까지...?

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.01.23 09:59

막짤 왼쪽에 주황색 저건 귤인가요

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.23 10:06

그라탕?

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.23 11:09

왜 돌솥까르보나라 맛날꺼 같죠

정29현 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 12:49

까르보나라 소스에 밥이라니. 이 조합이 맛이 없을리가요!!

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.01.23 16:14

그냥 밥들어간 그라탕이잖아요...

남자라면치킨 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 18.01.23 16:48

세상에 어느나라 음식인지 알 수가 없군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.01.23 21:10

자세히 보면 '까르보나라 소스'가 아닌 까르보나라 자체가 밥에 끼얹어진듯ㅋㅋㅋㅋ

존내논 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.01.23 22:29

실험작음식들은 인기?떨어지면 알아서 자멸 소멸하니깐 머,,,

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.23 23:31

의외로 먹을만할듯..? 근데 마지막에 귤인가 설마..

에얀 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.01.24 07:00

맛있을 것 같은데 그냥 그라탕 같아 보이기도 하고.

최가뫼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.24 07:33

까르보나 밥 저게 원래 메뉴에 있어요.ㅎㅎㅎ 예~~~~~전에 피*헛에서 알바할때 치즈 도리아 라고 오븐메뉴에 있었어요. (지금도 있을라나??) 요즘에도 가끔 생각날때 집에 해먹고 있습니다. 처음엔 이상한데 왠지 계속 생각나는 맛.. 알바할때도 여자알바들은 좋아했는데 남자알바들은 처음엔 싫어하다가 나중엔 은근히 찾았었죠.ㅎㅎㅎ

g9in2ya | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.01.24 13:45
위로가기
le-morning | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 10 | 조회 1776 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 1809 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 15 | 조회 2055 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 9 | 조회 867 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 9 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 7 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8513 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3954 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2190 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3697 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6115 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3679 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3964 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 9 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST