본문

[한식] 오늘 조선소 식사 0313

일시 추천 조회 8939 댓글수 9

BEST
해물 없는 해물 덮밥에 케찹없는 감자튀김이라니...뭔 이런 어처구니 없는 조합이...
animaster | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.13 21:22
BEST
전체적인 퀄리티는 양심적인거같은데 뭔가 중요한걸 빼먹어서 비 인도적인 식단이 되부렸서...
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.14 02:33
BEST
응원합니다 전 울산을 떠나왔네욤
불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.03.13 21:08
BEST
캐찹없는 감튀라니 목 막히는 느낌이네요
teriaki | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.13 23:18
BEST

응원합니다 전 울산을 떠나왔네욤

불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.03.13 21:08

케챱없는 감튀라니...

듀란보이 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.03.13 21:18
BEST

해물 없는 해물 덮밥에 케찹없는 감자튀김이라니...뭔 이런 어처구니 없는 조합이...

animaster | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.13 21:22

홍철없는 홍철팀이네요

키리야마레이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.13 22:19
BEST

캐찹없는 감튀라니 목 막히는 느낌이네요

teriaki | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.13 23:18

식단이 너무 부실하네요...ㅜㅜ

루리웹-2477108319 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.03.13 23:29
BEST

전체적인 퀄리티는 양심적인거같은데 뭔가 중요한걸 빼먹어서 비 인도적인 식단이 되부렸서...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.14 02:33

힘든일 하시는데 뭔가 좀 부족해 보이긴 하네요. 국에 건더기도 부실하고. 단가 높은 재료는 안쓰려고한 티도 나고.

사냥꾼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.14 08:44

고기 좀 많이 줄것이지...물류일할때도 저거보다 부실한식단이었는데 힘든일할수록 밥을 제대로 안주는 이상한 기업문화가 있음...

에스카테 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.14 15:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST