본문

[일식] 개인적으로 생각하는 돈가스 가성비 甲

일시 추천 조회 22438 댓글수 37

BEST
이런 가게 특징... 우리 동네에는 없다
아마미 하루갓카 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.05.20 01:43
BEST
우리동네에도 이렇게 튀겨주는곳이있는데 한장에 2000원이죠 이거보다 크긴하지만 이렇게 분할로 4장에 5000원이 더좋아보이네요
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.05.20 03:23
BEST
인천 가좌시장에도 있음 치킨안심까스 5천원 10장 가성비 갑
디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.05.20 09:47
BEST
목동수제돈까스일거에요
Eric Cartman | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.20 15:50
BEST

이런 가게 특징... 우리 동네에는 없다

아마미 하루갓카 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.05.20 01:43
아마미 하루갓카

이렇게 말하는 사람들 특징 없다고만하지 동네 시장에 찾으로 가본적이 없다.

라이트닝해머링 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.05.20 13:00
라이트닝해머링

동네에 시장이 없어...

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.20 13:03
멀고어 1번지

ㅇㅇ 공감함. 동네에 있는 시장도 딱히에 거의 재개발 다됨

雲朝 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.05.20 14:34

가성비 좋네요.

스카이화이터 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.05.20 02:59
BEST

우리동네에도 이렇게 튀겨주는곳이있는데 한장에 2000원이죠 이거보다 크긴하지만 이렇게 분할로 4장에 5000원이 더좋아보이네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.05.20 03:23

아~ 아~ 아~ 왜 왜 왜 맛있게 드세요!

우루루~ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.20 03:59

요즘에 이렇게 테이크아웃(?)으로만 돈까스 파는 집들 종종 보이더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.20 04:13

부럽네요.. ㅠ.ㅠ

대충까이꺼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.20 04:15

앗..집근처 같은데요..내일 찾아봐야 겠네요 ^^

sakuracms | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.05.20 04:19

좋네요 마트에서 안튀긴거 팔면 그림의 떡인 경우가 많은데요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.20 06:19

이야 밖에서 돈가스 사먹으려면 손바닥만한거 하나에 5~6천원씩 받는데 세장에 6천이라니 ㄷㄷ

시팅준밍 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.05.20 06:23

엇?!?! 우리동네네 예전에는 무한도전 찍으러 많이 왔었는데 ㅠㅠ 현재 토론토에 있다보니 저 그림의 시장에서 가끔 치킨이나 돈까스 사서 맥주먹던 그때가 그립다 ㅠㅠ

돋렐밈팦솟랄싯돋 | (IP보기클릭)174.95.***.*** | 18.05.20 07:12

우리 동네가 아니군.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.20 09:18

저희 시장쪽에는 3군데 집에서 서로 경쟁하다. 전부 망함... ㅜㅜ 소스도, 그냥 만들어져있는거라.....

zzapa | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.20 09:29
BEST

인천 가좌시장에도 있음 치킨안심까스 5천원 10장 가성비 갑

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.05.20 09:47

가격보고 깜놀;;

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.05.20 10:06

여기 돈까스 진짜 맛있음 특히 소스

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.20 10:11

이거 방송에 탄거랑 비슷한데 같은곳인가 ㄷ

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.20 10:35

오 다이소 돈가스 진출

퍄츠무 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.05.20 11:32

남부돈까스? 맞나요? -루리웹 맛집 빌런

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.20 11:37
루리휍-777777777

인버터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.20 11:51
인버터

넌 나에게 모욕감을 줬어 ㅋ ㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.20 11:54

동네 주민은 추천 가능하면 종류별로 하나식 사서 드셔보세요. 사장님이 추천해주세요. ^^ 그리고 나오셔서 중간에 떡갈비집도 있고요. 호떡집도 맛있고요. 화곡시장은 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.20 11:40

나중에 또 가봐야겠네요 가게가 많으니 오히려 더 선택장애가 옵니다

인버터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.20 12:13
인버터

족발집 맛있어요. 맨날 친구들 놀러오면 술마시러 족발집가요. 2차로 전집가서 전먹어요. ㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.20 12:18

화곡역 근처에 화곡중앙시장에 족발집 유명하던데요 맛도 괜찮고 양도 많더라구요 ㅋㅋㅋ

인버터 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.05.20 14:44

치킨까스 10장 5천원?!

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.20 13:40

의정부에도 있습니다 종종 사먹어요 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.20 15:14

위치가 어디인가요? 까치산역 근처에 살아서 가보고싶습니다 +_+

루리웹-9990998049 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.05.20 15:38
루리웹-9990998049

곰달래길따라서 올라가면있는 신영시장에 있는가게입니다. 이름은 직접적으로 말해도 되나 모르겠네요

인버터 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.05.20 15:41
인버터

쪽지로좀 가르쳐주실수잇으실까요 부탁드립니다

루리웹-9990998049 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.05.20 15:46
BEST
루리웹-9990998049

목동수제돈까스일거에요

Eric Cartman | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.20 15:50

읭 부천시장하고 똑같은데 아닌가보네

ps4사고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.05.20 16:07

저도 첫 문구보고 이집 생각했는데 역시나였네요^^ 맛있는 돈까스 먹고싶을때 가는곳이에요 시장에 있어도 시장거같지않아서 ㅎㅎ

인공지능 보석상 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.05.20 16:09

먹꼬싶따아아아이아

토마스의 상상 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.05.20 18:18

쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.20 20:47

우리 동네 시장에도 있는데 카드 안받아서 안먹습니다.

데몬 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.21 17:52
위로가기
Nang A | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 13:32
jeon-1 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 13:27
음빠빠 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 10:08
nintendo | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 10:04
루이비란 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 10:03
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 1679 | 날짜 08:49
난닝구호 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 08:29
코바토 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 08:00
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2674 | 날짜 06:47
유탄발사기 | 추천 27 | 조회 6179 | 날짜 02:28
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3445 | 날짜 01:19
시마. | 추천 8 | 조회 2781 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 17 | 조회 3697 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 8 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 9 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 11 | 조회 2993 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2716 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 17 | 조회 4763 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2805 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 3331 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 11 | 조회 2751 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.