본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -15-

일시 추천 조회 10983 댓글수 63

BEST
더운 날씨에 정말 고생이 많으십니다. 피자를 사랑하는 저로서는 이 세상에 맛잇는 피자를 만드는 모든 분들이 장인이자 천사라 여깁니다. 더 번창하시길!
高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.20 19:37
BEST
시리즈 잘 보고 있습니다. 불고기 토핑 안 좋아하는데도 큼직큼직한게 맛있어 보이네요.
그람드링 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.20 19:49
BEST
어~~말씀 감사합니다. 장인 소리를 들을 정도는 아닌거 같습니다. 그냥 동내에 흔하게 있는 배나온 장사치입니다. 덕분에 더위가 살짝 가시는줄 알았습니다,ㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 19:41
BEST
제 가족들 과 제 친 조카들까지 만들어 먹입니다. 물론 제 친구 녀석 가족까지 무료로 먹입니다.그건 사실이니깐요~ 그런데 진짜 와서 와~~~~~먹자 할정도는 아닌거 같습니다. 돈주고 음식 먹는데,,차비 들고 시간들고 찿아오셔서 드실정도가 진짜 아닙니다.!! 인헌동 59피자 사장님이 가게 망할때 그 동내는 피자 마루가 제일 잘되는거 같다고 하더라고요~ 피자 마루 드세요~!! 더운날씨 몸관리 잘하시고요~!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:28
BEST
헐!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:13

치즈와 고기 토핑의 때깔이 너무 좋네요

아야어옇 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.07.20 18:49
아야어옇

제가 사진을 잘 찍는거 같습니다?? 좋게 봐주셔서 그런거 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 18:52

피자는 닥추입니다 여름 오븐 등지고 토핑하면 진짜 죽을맛이죠 저 일할땐 워크인 냉장고? 들어가서 땀식히고 그랬네요ㅎㅎㅎ

풍림1차908호 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.20 19:00
풍림1차908호

피자인이셨군요,,여름은 진짜 죽음입니다. 겨울 생각하고 버티수 밖에는 답이 없어요,,아니 주문한 에어컨이라도 빨리 왔으면,,,좋겠습니다. 더위 조심하세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 19:04

피자는 추천입니다 오늘 야식은 피자를 먹어야겠군뇽

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.20 19:02
루리웹-8511111469

피자는 추천입니다. 피자라는 음식 많이 사랑해주세요~ 피자를 드실때는 꼭 시원한 에어컨 밑에서 드시길,,,,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 19:04

한여름철 에어컨은 설치도 AS도 잔뜩 밀려있죠. 이번에 설치하시면 내년엔 여름 시작되기 전에 미리 점검 받으시길!

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.20 19:11
그럼못써

고견 새겨 듣고 꼭 실천하는 루리인이 되겠습니다. 감사합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 19:17
BEST

더운 날씨에 정말 고생이 많으십니다. 피자를 사랑하는 저로서는 이 세상에 맛잇는 피자를 만드는 모든 분들이 장인이자 천사라 여깁니다. 더 번창하시길!

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.20 19:37
BEST 高橋みなみ

어~~말씀 감사합니다. 장인 소리를 들을 정도는 아닌거 같습니다. 그냥 동내에 흔하게 있는 배나온 장사치입니다. 덕분에 더위가 살짝 가시는줄 알았습니다,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 19:41
BEST

시리즈 잘 보고 있습니다. 불고기 토핑 안 좋아하는데도 큼직큼직한게 맛있어 보이네요.

그람드링 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.20 19:49
그람드링

다른 피자집은 다진 고기를 올리는 곳도 있습니다. 음식은 뭐 답이 없어요,,그냥 내 입안에서 맛나다고 하는게 최곱니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 19:52

개인적으로 불고기 피자는 별루인데, 사진 보니 땡기네요.. ㅎㅎㅎㅎ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.07.20 19:53
멋진레드

맛상 드시면 별루 일꺼 같습니다 ㅎㅎ 이것저것 드셔보시고 자기 입맛에 맞는게 최곱니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 19:56

저기다 땡초 넣으면 더 맛있을거 같네요 b 항상 피자는 추천

킴노움 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.07.20 19:58
킴노움

매운거 좋아하는 분이신가 봅니다, 예전 제 땡초 피자 글에도 불고기피자에 땡초 넣어 드신다고 하분 같은데,,맞나요??ㅎㅎ 저도 땡초 사랑합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:05

혹시 지역이 어딘지 알 수 있을까요? 가까운 지역이면 언젠가 한번 주문해서 먹어보고싶네요

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.07.20 20:01
버들곰

이번글이 15개 글입니다. 절대 오시지 마세요~~사진이 잘나와서 그런거니 댁 근처 피자집 이용하시는게 몸도 정신건강에도 최곱니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:06
피자집 사장놈

첫 글 보고 지역 알게되었습니다... 마침 저희집 근처네요ㅎㅎ... 이제 주문만 하면 되는건가요!

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.07.20 20:12
BEST 버들곰

헐!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:13
피자집 사장놈

혹시 인헌시장 부근으로도 배달 해주시나용?

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.07.20 20:20
버들곰

휴~~~놉!! 인헌시장에 59피자 있었었죠?? 망했습니다 ㅎㅎ 저랑은 너무 멉니다. 인헌시장쪽이면 피자마루가 최곱니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:22
피자집 사장놈

어째 안도의 한숨을 쉬시는거 같으신데!! 너무 아쉽네요..ㅠㅠ 사장님이 만드신 피자 가족에게도 먹이신다는 댓글 보고 엄청 믿음이 가서 먹어보고 싶었는데...ㅠㅠ 언젠가 한번 기습방문을 노려보겠습니다ㅎㅎ....

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.07.20 20:25
BEST 버들곰

제 가족들 과 제 친 조카들까지 만들어 먹입니다. 물론 제 친구 녀석 가족까지 무료로 먹입니다.그건 사실이니깐요~ 그런데 진짜 와서 와~~~~~먹자 할정도는 아닌거 같습니다. 돈주고 음식 먹는데,,차비 들고 시간들고 찿아오셔서 드실정도가 진짜 아닙니다.!! 인헌동 59피자 사장님이 가게 망할때 그 동내는 피자 마루가 제일 잘되는거 같다고 하더라고요~ 피자 마루 드세요~!! 더운날씨 몸관리 잘하시고요~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:28
피자집 사장놈

사장님도 사업 번창하세요!! 건강 조심하시구요!

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.07.20 20:30
버들곰

넵!!! 감사합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:31

가끔씩 괴랄한 것도 만드신다고 들었는데 여름 이벤트 성으로 아이스크림 피자 어떻습니더 세건의 초콜릿 피자 응용으로 도우를 굽고 그 위에 아이스크림과 초코를 뿌리고 나름 '피자'니까 치즈케익 혹은 크림치즈 토핑도 하는 겁니다

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.20 20:32
키노모토사쿠라가 최애캐

어떻습니더->어떻습니까 세건의->세간의

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.20 20:33
키노모토사쿠라가 최애캐

음,,,그런가요? 크림치즈를 이용해서 만들어 파는 피자는 지금도 있습니다. 음 대충 글보고 생각을 잠깐 해봤는데요,, 피자 한판 사고 투게더 한통 사서 한입씩 먹는게 더 빠를꺼 같은데요??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:36
피자집 사장놈

콩피자 만들어주세요. 칠리콩까네 칠리콩콩까네

E-마토 | (IP보기클릭)114.150.***.*** | 18.07.20 20:53
E-마토

아,,,콩 싫어해요,, 콩밥도 싫어해요~ 엄마 편식해서 미안해요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:58
피자집 사장놈

헐 아쉽... 칠리빈즈위에 치즈 주욱 늘어나는거 최곤데..

E-마토 | (IP보기클릭)114.150.***.*** | 18.07.20 22:44
E-마토

콩은....

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 22:57

전 왜 피자가 좋은지 이제 알것 같습니다

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.07.20 20:36
라면조리자격증

해답을 찾으신 선인 같은 댓글입니다. 저도 그 해답을 찾고 싶습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:37

와 이거보니 피자먹고싶은대 우리동내 피자는 토핑도 부실하고 맛도없고 ㅠㅠ

레인카네이션 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.07.20 20:54
레인카네이션

저도 가끔 맛없다고 토핑 부실하다는 소리 듣습니다. 절대 오해 말아주세요~ 동내 장사치입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 20:59

아... 여기 근처 살았으면 자주 이용 했을껀데 ㅠㅠ..

비공켄시로 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.20 21:39
비공켄시로

사진에 속지 마세요~ 우리가게 앞집에 사시는 분 다른 브랜드 피자 먹어요,ㅎㅎ 그만큼 저의 가게 피자도 별루안좋다는 소리 들어요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 21:41

더운데 고생 많으십니다. 역시 먹고 살기 위해서 돈을 버는 것은 모든게 힘든거 같습니다. 댓글들 보니 59피자 인거 같은데.. 저희 집 근처에도 하나 있었는데.. 글쓴 분 글 보고 한 번 시켜볼까 하다가 가보니 망하고 없어졌더군요. 피자마루와 더불어 2대 피자집이었는데.. 이제는 피자마루만..

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.20 21:51
키사라기 하야토

그렇지요,,다들 먹고 사느라 고생입니다. 물론 전 제가 제일 힘들다고 생각하고요~~ㅎㅎ 59피자가 망했어요?? 그럼 고민 마시고 피자마루 드세요~ 피자라는 음식이 중요하지 브랜드가 중요한게 아니거든요~ 그 지역은 59피자 사장님 실력보다 피자마루 사장님 실력이 좋은가 봅니다. 그러니 피마 마루드세요~~ㅎㅎ 더운날 힘주셔서 감사합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 22:02

피자를 좋아해서 글 올려주시는 것마다 잘 보고 있습니다. 저희 동네 59는 예약주문을 해도 늦게 나오고 맛없기로 유명한데요.. 특히 바이트골드는 왜 피자 맛이 하나도 안나고 건강한(?) 맛이 날까요? 해당 점주분께서 기본 레시피에 추가적으로 다른걸 욕심내셔서 그런건가 궁금합니다.

kikiv128 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.20 23:58
kikiv128

우리가게 손님이세요??ㅎㅎ 글로 봐서는 저도 잘 모르겠어요 사진이나 제가 먹어보거나 해야 그나마 조금 알꺼 같습니다. 남이 만든 피자를 평가할정도의 능력이 없는 장사치인지라...ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.21 00:31

되게 맛있어보이네요 ㅎㅎ 근데 이거보고 시키면... 배달했을때 피자에 건데기가 저정도라도 있었으면 좋겠네요 제동넨 페퍼로니 시키면 두조각에 햄하나씩ㅠㅠ

Vellios. | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.21 00:20
Vellios.

갓 나온 피자를 사진을 찍어서 그런거 같습니다. 배달지까지 피자가 가면 살짝 토핑이 가라 앉아서..위 사진보다 덜 맛나보일수 있습니다. 저도 아직 많이 부족한지라..ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.21 00:33

사장님 사장님 오늘 신기한 사진 봤어요 http://i1.ruliweb.com/img/18/07/11/164886c44f13b2fe2.jpeg

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.21 01:02
제누티

그 사진 제 컴퓨터에 저장되어있어요!! 나도 나중에 써먹을려고 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.21 01:24

근데 사장님은 무슨 피자를 제일 좋아하시나요? 궁금해여

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.21 01:03
제누티

처음에는 매운걸 좋아해서 핫스파이스피자라는 메뉴를 엄청 좋아했습니다!! 그러다 이거 저건 넣어서 커스텀피자를 만들어 먹었고요!! 지금은 페퍼로니 피자 먹는거 같은데... 솔직히 피자..ㅎㅎ 보기만...ㅎㅎ해도....제길..ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.21 01:26

글쓴님 점포에서는 명칭을 어떻게 쓰시는지 모르겠지만, 제 기준에서 첫번째는 치즈바이트네욥!!! 피자헛에서 정말 부활시켜줬으면 좋겠는데, 요상한 바이트가 나와서 아쉽숩니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.21 01:49
†-Kerberos-†

바이트 맞습니다!! 원하는 메뉴 대자 크기에 추가하면 어디든 가능합니다!! 치즈크러스트 처럼 추가 메뉴라 생각하면 될듯합니다!! 주말 피크 타임때는 만드는데 잔손이 가고 시간이 갈려 잘안받습니다. 이렇게 적으면 배에 기름껴ㅠ보이나요?? ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.21 02:05

제일 마지막 피자가 가장 먹음직스럽네요.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.07.21 08:19
음악앨범

저런 구도를 좋아하시는게?? 첫 사진부터 마지막 사진까지 다 다른 피자지만 맛은 거기서 거기인듯합니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.21 10:55

d으으.. 피자빌런놈....으으으으

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.07.21 12:12
루리웹-4218281652

저 찾으셨어요??ㅎㅎ 날씨 덥습니다. 더위 조심하세요~~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.21 12:19

피자 진짜 진짜 좋아하는 사람으로서 글쓴이님의 피자 글 볼때마다 맛있어 보이고 좋네요 :) 더운 날에 고생 많으십니다ㅠ

게이부왁 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.07.21 12:13
게이부왁

제가 만든 피자를 좋게 봐주셔서 감사합니다. 날씨 진짜 장난 없네요 ㅎㅎ 님 도 더운날 몸 관리 잘하셔서 이번 여름 무탈하게 보내세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.21 12:20

두꺼운 도우는 무조건 불고기피자입니다...ㅎㅎ 두꺼운 빵의 퍽퍽함을 잡아주는 완벽한 토핑...ㅋㅋ

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)118.140.***.*** | 18.07.21 18:53
램소스를내놓아라!

우리 도우가 퍽퍽하지 않은거 같은데,, 좀 쫀득거리는 식감에 가까운거 같아요, 그래서 어르신들이 많이 찾아주시는거 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.21 18:59
피자집 사장놈

아 저는 씐도우보다 비교적으로 퍽퍽하다 이 말이었어요 ㅋㅋㅋ

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)118.140.***.*** | 18.07.22 01:30
램소스를내놓아라!

아...제가 오해를 했군요. 난독 기질이..ㅎㅎ 날 더워도 너무 덥습니다!! 더위 조심하시고요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.22 01:52

은혜로운 비주얼 입니다. 얼마 전에 자영업 피자집 토핑이 야박한 짤방을 봤는데 이 곳은 따봉이네요ㅎㅎㅎ 장사 잘 되셨으면 좋겠습니다. :)

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.07.23 11:33
G.U.N.D.A.M

아닙니다, 바로 나온 피자라 그리 보이는거 같습니다. 칭찬받을 정도는 아니고 그냥 적당한 정도인거 같습니다. 더운에 몸 조심하십시요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.23 13:04
위로가기
le-morning | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 10 | 조회 1776 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 1809 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 15 | 조회 2049 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 9 | 조회 867 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 9 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 7 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 8513 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3954 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2190 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3697 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6115 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3679 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3958 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 9 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST