본문

[패스트푸드] 서브웨이 주문실수...

일시 추천 조회 16262 댓글수 26

BEST
사장&직원 : 성공 ㅎㅎ
Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.16 17:19
BEST
알바 안타까워서 배려해줄수도 있지 그걸 가지고 호구니 뭐니 사람들 참....이라고 생각하였으나 글보면 아닌거 같고 알바 이뻤어여? ㅋㅋㅋ
특급호구 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.16 21:41
BEST
아뇨 어머님뻘이셨는데요..ㅋㅋㅋㅋ
용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 21:44
BEST
지금 어머니랑 나눠먹고있어요ㅋㅋ
용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 23:19
BEST
사 주셨다니 그릇이 참 크신 분이군요. 훈훈합니다.
강등이 되고싶다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.11.16 23:15

직원이 많이 바빴나보네요.

엑티넨a | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.11.16 17:01
엑티넨a

그건 아니었는데 귀찮아서 걍 놔뒀어요 좀있다가 야식으로 먹으려고요..ㅎ...

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 21:40
BEST

사장&직원 : 성공 ㅎㅎ

Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.16 17:19
Melon_Camelion

흑우..우

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 21:41

햄최몇이신가요ㅎ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.16 19:35
전문가

두개까지는 먹을만한데 3개부턴 못먹겠네요ㅎ

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 21:41
용사니케

아 ㅋㅋㅋ 쟁겨둿다가 아침이나 점심에 드세요

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.16 21:45
전문가

이따 어머니랑 야식으로 먹으려구여ㅎㅎ

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 22:44

흑우 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.16 20:12
루리웹-9728993392

흑우흑우합니다ㅋㅋ

클레임걸면 알아서 처리해줄텐데.. 어려우신가보다 ㅠ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.16 21:38
Redmario

자주 즐겨먹는게 아니면 클레임 걸었을것 같은데..평소에도 자주먹는편이고 그냥 밤에 먹으려고요ㅋㅋ 근데 담부턴 말하는게 좋을듯.

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 21:43
BEST

알바 안타까워서 배려해줄수도 있지 그걸 가지고 호구니 뭐니 사람들 참....이라고 생각하였으나 글보면 아닌거 같고 알바 이뻤어여? ㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.16 21:41
BEST 특급호구

아뇨 어머님뻘이셨는데요..ㅋㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 21:44

쿰척쿰

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.16 21:57
장조림과 메추리알

쿰척....

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 23:18

맥드라이브로 빅맥세트랑 치킨랩인가 시켰었는데 다른 주문으로 들어와서 빅맥빼고 바꿔달라니까 빅맥까지 봉투째로 버리고 다 새로해주더군요 ㄷㄷㄷ 빅맥은 버리지 말라고 그냥 먹겠다고하는데도 버림 ㅠㅠ 나머지도 버릴려고해서 그냥 먹겠다고하는데도 버림............... ㅠㅠ 콜라는 내가 안줬음... 맥도날드 구성점이었는데 음식 잘못주문하면 다 버리고 다시하나 보더라구요..

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.16 22:06
레옹

예전에 배달로 시켰을때 잘못온적이 있는데..전화해서 말하니 수거하더라고요

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 23:18

착하시네요~ 저라면 안산다했을텐데 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.16 22:37
Oblivion- Dust

ㅎㅎ..귀찮은것도 있고..밤되면 또 배고플것같아서요

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.16 23:19
BEST

사 주셨다니 그릇이 참 크신 분이군요. 훈훈합니다.

강등이 되고싶다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.11.16 23:15
BEST 강등이 되고싶다

지금 어머니랑 나눠먹고있어요ㅋㅋ

'하나' 라고 표현하시기보다, '하프 하나' 라고 표현하시면 더 안전하실 것 같아요!! 그나저나 기분좋아지는 글이네요 ㅎㅎ 졸지에 샌드위치가 2개에서 4개가 되었는데, 쿨하게 구매해주셨군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.17 11:10

와 .. 친절친절하시네요 !! 역시 저라면 .. 이거 아닌데요.. 부터 했을것 같은데 ㅠㅠ 배우고 갑니닷 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.17 16:08

착한 손님 인정

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.11.17 17:10

서브웨이 맛있어요 .... ^^ 풀도 먹고 ... 야식이 생겼네요;;;;;

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.11.17 17:51
위로가기
le-morning | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 10 | 조회 1699 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 1785 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 15 | 조회 2036 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 9 | 조회 850 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 9 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 7 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 8490 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3694 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 6101 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3766 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST