본문

[기타] 돈까스를 먹으려고 했지만...

일시 추천 조회 12541 댓글수 30

BEST
이런곳특 : 우리동네 근처에는 없다.
파일편집보기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 00:03

2번째 사진에서 빵 같은 건 뭔가요? 5장에 만원이라니 싼 편인데요. 먹고 싶네요.

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.01.16 23:07
☆미나즈키 루카☆

옆가게에서 파는 만두입니다 싼 것도 있지만 기름도 깨끗하게 관리해서 마음에 드네요 ㅎㅎ

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:19

전자렌지에 30초에서 1분 정도 데우면 치즈가 쭈욱 늘어날것 같습니다 :) 5장에 만원 정말 저렴하네요

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.16 23:18
오솔길

쌉니다... 맛도 좋아서 단골되고 있어요

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:19

와 여기 어디인가요 저도 가서 사먹고싶은데

해삼말미잘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.01.16 23:54
해삼말미잘

까치산역 뒤쪽 까치산 시장안에 있는 가게입니다 시장이라 간판이 눈에 안 띄어서 매장 이름까지는 기억 안 나네요

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:20
ETR

감사합니다 내일 한번 가볼까 하네요

해삼말미잘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.01.17 13:36
BEST

이런곳특 : 우리동네 근처에는 없다.

파일편집보기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 00:03
파일편집보기

의외로 시장 안에는 많이 있으니 근처에 시장이 있다면 찾아보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:21

정다함 돈까스인가?

루리웹-68302958 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.01.17 00:50
루리웹-68302958

그냥 시장안에 있는 매장입니다

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:21

와..치즈스틱 맛나보여용!! 담엔 돈까스도 보여주세요ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.17 01:02
까불지롱

다음에 먹게되면 꼭 올려볼게요 ㅎㅎ 근데 다음이 언제가 될지는...

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:22

어디인지 좀 알려주실 수 있을까요????

LOLchang | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.17 01:06
LOLchang

까치산 시장 안에 중국 음식 파는 곳 건너편에 있는 곳인데 가게 이름은 모르겠네요

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:23

혹시 의정부인가요?

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.01.17 01:22
와우애플

화곡동 까치산 시장입니다^^

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:23

성남에 비슷한곳 있음. 방송에도 나온곳으로 이름은 오도리돈까스.

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 06:35
루리웹-5670090183

오도리 돈까스는 아니지만 꽤 괜찮은 곳이에요

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:25
루리웹-5670090183

오도리가 아니라 오드리돈까스네요 죄송

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 12:42

주변에 절대 없음 ㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.01.17 08:43
박응교

시장쪽에 많으니 한번 찾아보시면 있을... 지도?

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:25

진짜 우리동네에도 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나나세마루 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.17 09:33
나나세마루

근처에 시장이 았다면 탐색을 해보길 추천합니다! 의외로 시장안에 맛집이 많아요

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:26

동네에 비슷한 곳 있었는데 어느날 사라졌네요ㅠㅠ

놀고먹는중 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.01.17 09:56
놀고먹는중

아... 너무너무 슬픈 말이다...

ETR | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.17 10:26

흩날려라 에어프라이!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.17 11:04

저희 동네에서 일주일에 한번 장이 서는데 그 때 저런거 팔더라구요. 집 근처라 갓 튀긴 돈까스를 가져와 바로 먹을 수 있다는 점이 좋아요. 치즈스틱은 정말 부럽네요. 저희는 돈까스 밖에 없어서 ㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.17 12:10

제가 아는 거기가 맞는지 아닌지는 모르겠지만 .. 신월동 신영시장에 목동수제돈까스라고 있는데 거기도 저기랑 비슷하게 파는데 ㅎ

쓰바라시 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.01.17 20:52

저희동네는 5장 만원에서 4장 만원으로 바뀜...

darkglitter | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.18 13:49
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 8 | 조회 779 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 12 | 조회 2152 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2101 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2186 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 10 | 조회 1071 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8677 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3729 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6199 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2934 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3736 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3857 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST