본문

[한식] 분당 정자역에서 처음먹어보는 도치알탕!

일시 추천 조회 5678 댓글수 17

BEST

난 썩었어..
JMT. | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.02.16 12:45
BEST
오.. 오징어가 싸비쓰!
넘사벽으니 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.16 12:43
BEST
도치 맛있죠 저희집도 가끔 시장에서 사와서 도치탕 끓여먹어요ㅎㅎ
구멍난백원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 13:23
BEST
도무지 어디서?????
KhalDi | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.16 13:39
BEST
알탕에 술 한잔 하면 완전 좋넸네요~~~!! 크~~~~!!
개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.02.16 22:33
BEST

오.. 오징어가 싸비쓰!

넘사벽으니 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.16 12:43
넘사벽으니

네!!ㅋㅋ 총알오징어~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.16 13:42
BEST

난 썩었어..

JMT. | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.02.16 12:45
BEST
JMT.

도무지 어디서?????

KhalDi | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.16 13:39
JMT.

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.16 13:42
BEST

도치 맛있죠 저희집도 가끔 시장에서 사와서 도치탕 끓여먹어요ㅎㅎ

구멍난백원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 13:23
구멍난백원

와...그러시군요 부럽네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.16 13:44
BEST

알탕에 술 한잔 하면 완전 좋넸네요~~~!! 크~~~~!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.02.16 22:33
개념원리 수학

ㅋㅋㅋ술을 부르는 상이죠~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.17 09:27

도치알탕 담긴 냄비가 집에 있어서 더욱 정감가네요 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.17 04:54
오솔길

와 같은거 쓰시는거에요?ㅎㅎ 보고 심플해서 보기 좋았는데 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.17 09:28

와! 지대루 속초스타일인데요~^^ 술을 부르는 상차림이네요!

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.17 16:46
雨酒人

ㅋㅋ그쵸!? 행복했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.18 09:55

저도 생굴먹다 장염으로 고생한적 있는지라 아예 안 먹기 시작했습니다. (날건 아예 안먹음) 횟집 회식할때는 회 몇절음 따로 빼 놨다가 매운탕 나올때 익혀먹네요...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.18 09:52
Getchu.c*m

아하..생음식을 아에 못드신다니..ㅠㅠ 횟집회식은 정말 싫으시겠어요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.18 09:55
Oblivion- Dust

윗 팀장이 회식때마다 횟집만 가려고 해서 죽겠습니다...ㅠ.ㅠ 그래서 요즘엔 입사/퇴사 이런 이벤트성 회식 아니면 아예 빠져요...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.18 09:58
Getchu.c*m

팀장님은 겟츄님 회 못먹는거 아시나요?? 알면 진짜 못됐네요...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.18 11:58
위로가기
이젠가망이없어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 16 | 조회 1996 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 20 | 조회 3330 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 14 | 조회 3064 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2685 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1448 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9144 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4235 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST