본문

[기타] 위스키 시음회..그외 먹은 음식들 [약스압]

일시 추천 조회 20559 댓글수 26

BEST
술못먹는저로써는 시음회는 패스하게되더군요 짬뽕보니 뿅의전설같아보이네요! 수타면과 소육수로낸국물이참 인상적인곳입니다! 그리고 움짤은추천입니다!
죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.02.20 23:53
BEST
카발란 시음회 가보고 싶네요ㅎㅎㅎ 피티한 놈만 먹었는데 값좀 있는 셰리 먹으면 어떨지 궁금하군요
시바견공 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.02.21 12:25
BEST
우와...카발란 시음회는 뷔페도 있던거에요?? 디게 크네요 ㄷㄷ 카발란이 해외술인가요?우리나라술인가요?? ㅋㅋㅋㅋ핑구 귀여워요 ,제 사촌동생이 어릴적이 아주 좋아했던 애니메이션이네요 ㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.21 00:04
BEST
카발란 맛있어요~ 대만 가면 필 구매품중 하나죠! 카발란과 금문고량주!
MRㅎ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.02.21 09:24
BEST
면세에서만 파는걸까요??ㅠㅠㅠ
됴다다닥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 19:42
BEST

술못먹는저로써는 시음회는 패스하게되더군요 짬뽕보니 뿅의전설같아보이네요! 수타면과 소육수로낸국물이참 인상적인곳입니다! 그리고 움짤은추천입니다!

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.02.20 23:53
죄다중복이드앗

짬뽕계의 고인물..

JMT. | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.02.25 23:08
BEST

우와...카발란 시음회는 뷔페도 있던거에요?? 디게 크네요 ㄷㄷ 카발란이 해외술인가요?우리나라술인가요?? ㅋㅋㅋㅋ핑구 귀여워요 ,제 사촌동생이 어릴적이 아주 좋아했던 애니메이션이네요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.21 00:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

아 대만위스키엿군요 ㄷㄷ 처음봐가지고 어디서구할수잇을까여

됴다다닥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 18:59
BEST
탕수육소스부엉

면세에서만 파는걸까요??ㅠㅠㅠ

됴다다닥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 19:42

딱히 불편한 전투 종족은 아니지만.. 와인을 양은 주전자에 넣어서 마셔도 되나요?

e루리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.02.21 08:34
BEST

카발란 맛있어요~ 대만 가면 필 구매품중 하나죠! 카발란과 금문고량주!

MRㅎ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.02.21 09:24

카발란 죽입니다,. 솔리스트.

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.02.21 10:44
BEST

카발란 시음회 가보고 싶네요ㅎㅎㅎ 피티한 놈만 먹었는데 값좀 있는 셰리 먹으면 어떨지 궁금하군요

시바견공 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.02.21 12:25

오아아아아앙 맛난거 많이 드셨네요 ^^ 예전에 일본에서 바텐더 하는 친구에게 들은 이야기인데 대만 위스키도 맛과 향이 좋아 요즘 인기라고 하더라구요 저도 조금씩 위스키 마셔보고 있는데 향이.......향이....크흐흐흐흐..... 생각만 해도 군침 나옵니다 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.02.21 16:26

카발란 군침이.... 맥이랑 피딕이랑 리벳이랑 본토쪽만 시음해서 그런가 다른놈들도 시음해보고싶네요 ㅜㅜ

jox8 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.02.21 22:11

혹시 뿅의전설??

루리웹-1910416050 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.22 09:38
탕수육소스부엉

옼ㅋㅋㅋㅋ 넘 맛있쥬 ~ 혹시나했는데 맞았네요 오늘기분 좋네요 ㅎ

루리웹-1910416050 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.22 12:02

진짜 저런 데는 몰라서..그리고 가고 싶어서 신청해도 미당첨 돼서 못가는데 당첨돼놓고 안가면 남의 기회 뺏는건데..참 밉네요.. 술 좋아하는 저로써는....ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.02.25 15:33
탕수육소스부엉

^^;;;; 어차피 안와서 따라놓았는데 안마셨다면 다 버리지 않을까요? 주최측에서 마셔버리면 근무도중 음주하는 꼴인데..-_-;;;;;; 누가 그러는데 위스키에 양장피가 그렇게 궁합이 좋다고 하더라고요.. 근데 그렇게 먹기가 쉽지가 않네요^^;;;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.02.25 16:25

와... 규카츠 양이... 일본에서 먹던 거 생각하고 가면 안되겠네요.

[마리오] | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.02.25 17:29

대만가면 꼭 사오는게 카발란이죠ㅎㅎ 좋은 술이예용

SCinHR | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.02.25 20:24

전 시음회 가고싶었지만 응모결과 탈락이라ㅠㅠ... 다음에 인천공항 갈일 있으면 한 병 사와서 쓸쓸함을 달래야겠습니다.

楊文里 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.25 20:44
탕수육소스부엉

요즘 매니아들 사이에 워낙 평이 많이 깔려서 그런지 1터미널보단 2터미널쪽을 가야 널널한 편이라고 하네요!

楊文里 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.25 21:00
탕수육소스부엉

제가 알기로는 1터미널도 지금 시점으론 재고가 있는 걸로 알고있고, 보통 비노바리끄가 인기가 제일 좋아서 솔리스트 쉐리나 포트 정도는 어렵지 않게 구하실 수 있지 않을까 싶어요

楊文里 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.25 21:07

위스키에 꼬마김밥이라..

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.25 20:51
탕수육소스부엉

헛 김을 못드신다닛.. 허허.. 그나저나 위스키에 꼬마김밥 상당히 상상조차도 못해볼 조합인데 주최측이 내놧다니 더 이해안되네요 ㅎㅎ 주최측이 햇다니 괜히 뭔 의도라도잇나? 싶기도하고.. ㅎㅎ 무튼 카발란은 안마셔봣는데 한번 접해보고싶군요.

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.25 20:55
탕수육소스부엉

오홍 한번 먹어봐야겟슴다 ㅎ

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.25 23:48

오른쪽 가셧군요 축하드립니당

Lunarway | (IP보기클릭)116.12.***.*** | 19.02.25 23:21
탕수육소스부엉

꺄륵

Lunarway | (IP보기클릭)116.12.***.*** | 19.02.26 21:19

▶◀ 소소마 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.02.26 02:09
위로가기
Venom™ | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 15 | 조회 1827 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 17 | 조회 3173 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 13 | 조회 2911 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2620 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1388 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 9053 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4181 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2428 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6463 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST