본문

[레고] 레고로 만든 에반게리온 초호기 (브금있음)

일시 추천 조회 44221 댓글수 45

BEST
쩐다... ㄷㄷㄷ 덴도도 쩔었는데 에바는 더 쩌네요!
지나가던a | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.08 22:26

마징가가 만만하다닛?!

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.08 22:23
루리웹-0775977886

연식이 제일 오래됐기 때문이죠!

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.08 22:26
BEST

쩐다... ㄷㄷㄷ 덴도도 쩔었는데 에바는 더 쩌네요!

지나가던a | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.08 22:26
지나가던a

감사합니다. 더 좋은 창작 보여드릴게요!

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.10 16:04

헐....쩌네요 ㄷ ㄷ ㄷ

요술반지 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.03.08 22:52
요술반지

감사합니다!

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.10 16:04

이런 거 제품화 되면 바로 살 텐데

마자용 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.03.08 23:10
마자용

그럴 일은 없단느게 큽 ㅠ

채소골렘

레고 아이디어즈 시리즈로 볼트론이 제품화가 된다고 했으니 불가능하지만은 않은것 같습니다. 혹시모르니 올려보세요.

제이.리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.10 20:40

캬 멋지네요.. 다만 뿔이 딜도화 되서 저부분은 좀 아쉽네요..

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.03.08 23:36
Hazuki Ryo

저도 아쉬운 부분.. 원하는 모양은 보라색이 없던 ㅠ

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.10 16:05

바...바사삭?

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.09 02:58
검은 미믹

파사삭^^

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.10 16:05
채소골렘

역시 에바 하면 바사삭이죠!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.26 17:59

근데 에반게리온은 슈퍼계인가요? 아님 일반계인가요? 슈로대에서 성능을 보면 슈퍼계인것도 같은데, 쓰는 무기나 세계관 같은걸 보면 리얼계인것 같아서 헷갈리네요.

체스터 안느 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.09 19:47
체스터 안느

깊게 들어가면 에바는 아예 로봇이 아니라서... 굳이 나누자면 슈퍼계가 아닐까요?

꺌라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.10 00:44
체스터 안느

저도 잘...

성인이 되고 에바를 보셨다니 다행인듯 합니다...저는 저걸 중학생때 봐서 진짜 아주 제대로 오타쿠가 되었거든요.

Sitadam | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.10 15:21
Sitadam

이미 오타쿠여서 걍 흡수 해버린...

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.10 16:06

과연 오른쪽! 오메데토!!

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.03.10 15:47
쟈밀

큽 ㅠㅠ 아리가토!!

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.10 16:06

얼마 드리면 살수있나요? 계좌번호 불러주시죠

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.10 16:03
골든-정답

수표단위.. 가능하십니까?. 소유욕 불러일으키게 만들기 성공이군요...

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.10 16:07
채소골렘

히익 수표까지인가요 MG급 모델정도라고 생각하고 있었는데...!

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.11 23:09
골든-정답

MG라니... 레고 부품값도 안 나옵니다ㅠㅠ

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.12 01:26
채소골렘

엌...레고 비싼줄은 알았지만 그정도였군요 ㄷㄷ

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.12 01:28
골든-정답

네.. 평균 조각당 백원 생각해야 합니다.

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.12 01:34
채소골렘

헐??그정도인가요? 뻥좀치면 mg급하고 부품대비 가격이 똑같네요 크기는 훨씬 작을텐데..헐

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.12 01:40
골든-정답

ㅠㅠㅠ 프라모델은 안사봐서 mg가 얼마나큰지 얼만진 모르겠지만, 레고기존 제품들 나오는 가격대만 봐도 프라랑 갸격비교는 의미 없다 봅니다.

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.12 01:57

죄송하지만 어떤 프로그램인지 알수 있을까요?

돌킹콩 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.10 20:24
돌킹콩

youtu.be/U1R5Omig1C8 그런 당신을 위해 준비한 영상!!

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.12 01:28

기저귀를 안차고 와서....바닥에....호수..생ㄱㅣㅁ...

달빛대추 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.10 21:09
달빛대추

어흨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.12 01:28

축하하는 표정이 아니야...

Dok9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.03.11 00:38
Dok9

터지는 콧픽 안에서의 표정입니다^^

다음은 뭐죠? 변형 가능 아니면 갓타이 가능?

류시나이 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.03.11 08:23
류시나이

건담관련으로...

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.12 01:29

블록이랑 설명서 만들어서 파세요 사게요

강서구청사거리 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.03.11 10:41
강서구청사거리

수표가격될텐데... 막상 오리면 아무도 안 살듯. ㅋㅋㅋㅋ

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.12 01:29

앞으로 제목에 주의 표시좀 해주세요 미리 속옷좀 준비하게요...

네게브  | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.03.11 10:59
네게브 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.

와..레고로 이런걸 만들수있다니

미녀공심이 | (IP보기클릭)64.62.***.*** | 18.03.11 23:10
미녀공심이

저말고 대단하게 만드는사람 많아요.. ㅠ

바사삭!!!

BLADE4437 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.12 01:26
BLADE4437

파사삭~

위로가기
게임을사는 게임 | 추천 11 | 조회 3407 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4220 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14824 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST