본문

[레고] 올드해적, 반지의 제왕, 해리포타등 컬렉션 및 전시 + 창작.

일시 추천 조회 11341 댓글수 20

옛날 11~13년에 레고 한창 빠져서 모을 시절이였으면 미쳐 날뛰었을 법할 정도로 그 당시 위시리스트들 대거 집합했군요.그때까지 레고 수집 지금까지도 이어졌으면 저도 저 중에서 한두개는 가지고 있었을지도??

이스의여명의빛 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.08.11 18:50
이스의여명의빛

그건 그렇고 6754 패밀리홈 갖고 계시는 군요! 전 2번째 모델이 더 좋지만 저렇게 해두면 남는 블록이 너무 남더군요.

이스의여명의빛 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.08.11 18:51
이스의여명의빛

벌크용으로 두어갠가 사두고 한개는 조립해놨습니다. 저 당시 나온 집 제품들이 벌크용으로 괜찮아서 꽤 여러채 사두었었죠. 4585인가 그거도 두어개 사두고...지금은 다 아마 조립하면 없어지거니 창작용으로 들어가서 못하지 싶네요 ㅠㅠ

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.11 19:02

선반 어디꺼인지 알 수 있을까요?

orisice | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.11 19:46
orisice

소프시스 검색해보셔여

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.11 19:51
기기긱스

감사합니다

orisice | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.11 20:50

먼지는 어떻게 방어 하시나요,,,

베어블린 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.11 20:14
베어블린

거의 안쓰는 방이라 먼지가 잘 안생기고 가끔 ㅋ븃으로 털어쥬고 불어주고 합니다

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.11 21:22

와..성이랑 해적선 시리즈 모아서 장식하는게 꿈인데.. 여기 제 꿈을 이루신 분이 계시네..

반아쉐 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.11 20:30
반아쉐

전 성은 다행히 취미가 없어서 촌만다행이었습니다

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.11 21:22

어릴적에 저 해적선 한척 갖는게 꿈이었었는데 지금 봐도 멋지네요 용도 오랜만에 보는거 같아요

Flash gitz!! | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.11 22:54
Flash gitz!!

저도 그게 꿈이었었죠. 중3때 6286 크리스마스 선물로 받은 기억이 정말 강렬하게 남아있어요

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.12 00:46

엘도라도 포트리스 저도 가지고 있지만 해적선은 정말로 멋져요

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.08.11 23:36
ハミングバ-ド

로망이죠 해적선은...요새 나오는 배들은 옛날만큼 디테일이 좋지않아서 아쉽습니다.

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.12 00:46

우아~ 그저 부럽습니다~

brick build | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.12 19:51
brick build

감사합니다. 언젠가 갖고 싶은거 다 가지세요~

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.12 22:29

정말 디테일 하네요 배가 많은게 제일 부럽습니다

날쌘까마귀 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.12 21:44
날쌘까마귀

더 많았는데 ㅠㅠ 팔아버린게 꽤 되네요ㅠㅠ

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.12 22:30

와 해적시리즈 인테리어로도 엄청나군요

츄루리 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 18.08.14 22:01

어릴때 선물 받은 해적 레고들 지금 어찌됬는지ㅜㅜ

이로 하스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.08.21 15:33
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 11 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4188 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 962 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3203 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14796 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4967 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST